Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cindi, все переживания закончатся . А красота то какая ! Молоденькая!
@AutumnPearl, ах ! Какой профиль! Для четырех недель просто огонь ! У меня судя по отсутствию родинок не меньше трех срезано |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, о, узелочки я много где прощупываю) у меня очень тонкая кожа, особенно за ушами, там прям клубок из узелочков
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да! За ушами бусики ))) там на ниточке нанизаны эти узелки, вчера ржали с хирургом над этим
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо тебе большое, что не оставляешь без внимания мои сообщения.
Док старался, правда. Говорит, максимально отслаивал, чтобы эффект был. Знаешь, я ведь такой лопух во всех процессах пластических. Я даже форум этот открыла для себя уже после ОП. И конечно ничего не знала про комплексы, эндо и т.п.. Это уже потом, после ОП, я поняла, что моя история- это не только смас, а полный комплекс. Док не говорил про комплекс, а я просто доверилась. Ну что же теперь - работаем с тем, что есть. Потихоньку прихожу в себя. Понимаю, что реаба затянется. По поводу эффекта - ну он есть конечно. Ушли брыли, подсобрался низ. Спасибо, Colbi, за поддержку! |
|
||||
|
||||
@FiaKia, у тебя сойдут отёки и лицо будет выглядеть лучше, компактнее. Результат может и не такой, как ты представляла, но и для переживаний нет причин. Будет желание, через несколько лет сделаешь комплекс и будешь более подготовленная)
Мы потом перестали эти см узнавать, мне показалось, что кому-то обидно стало. Хотя это было простое любопытство - сколько нам отрезают, а не соревнование) У меня 2 см убрали. |
|
||||
|
||||
@FiaKia, на лицах тяжелых долго отек. К сожалению. Думаю результат не раньше девяти-десяти месяцев можно будет увидеть. Так что не расстраивайся! Надо просто ждать, надеяться и верить!
|
|
||||
|
||||
@cindi, Желаю быстрей восстановиться и чтобы эта шишка уже исчезла!
Мне тоже не повезло и повезло одновременно - гематома с правой стороны выросла, но! Слава Богу за первые 3 часа после ОП, я была еще в палате, а мой док уже уехал домой, но вернулся, чтобы снова меня разрезать и убрать ее. брррр как вспомню этот момент: снова наркоз, давление подскочило ... ужассс. после выписки я первые пару дней постоянно отодвигала шлем, боялась, что снова раздуется. хорошо, что этого не случилось) все плохие воспоминания исчезли, осталась прекрасная реальность Цитата:
фото в профиль в наклоне - "где мои 17 лет" ))))) Да, уже пора снова встречаться московским девочкам я с удовольствием покажусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Жду и надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
@mila1708, спасибо ) Буду рада познакомиться лично @Anastasia1976, бедные врачи, мы им такие странные вопросы задаем, наверное ))) Мой как-то пугается, когда я спрашиваю что-то типа "а как называется то, что вы сделали со средней третью?" Думает, что я критиковать буду что ли?
|
|
||||
|
||||
@cindi, такая девочка! Для двух недель уже очень хорошо. Заживешь и будет шикатный результат, лучше чем в 30 лет.
@AutumnPearl, какой красивый профиль! Очень омолодила тебя эта ОП и, в тоже время сохранила черты лица. Док молодец и шовчики прекрасные получились. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите - а почему таблетка мочегонного могла никак на отеках внешне не сказаться? У меня две недели после смас+височка. Мочегонное пила не ради красоты, с другой целью. У всех отек с лица убирается,если вода в общем из организма уходит или есть такие же, как я?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, потому что заживление тканей идет и к общим отекам не относится. В тканях сейчас нарушен отткок лимфы и крови из-за того, что сосуды разрушены операцией. Пока новые сформируются и наладится нормальный кровоток и лимфоток лицо будет отекать отдельно от тела. Отек у всех держится и ткани заживают и реагируют по разному. Две недели еще очень маленький срок для регенерации.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, про срок понятно, что это и не срок вовсе)) просто удивилась, что у девушек лицо «сдувается», а у меня не было эффекта
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки, иногородние кто делала в России операции, подскажите пожалуйста как вы везли деньги за операцию? Меняли у себя на рубли и везли огромную сумму наличными?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, так в две недели ни у кого не сдувается. Сдуваться к месяцу начнет. Или идет сравнение с отеками на первой неделе, когда лицо трещит от отека и, в сравнении с этим, в две недели уже отпускает.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сдувается на полдня от мочегонного
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, у меня ничего и ни от чего не сдувалось) Могла почувствовать небольшое облегчение, но визуально была тыквой, ей и оставалась. Пока не пришло положенное время.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да я не помню уже! 6 лет же прошло) Я долго была очень отёчная, но я к отёкам вообще очень склонна. Вроде к полугоду была похожа на человека.
|