Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 21:15
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 954 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@cindi, все переживания закончатся . А красота то какая ! Молоденькая!
@AutumnPearl, ах ! Какой профиль! Для четырех недель просто огонь !

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
[ME

Было бы интересно, до фига - это сколько?)) Мы как-то в прошлом году озадачились этими цифрами, стали пытать своих докторов. И почти всем назвали около 2см! Я ожидала, что сейчас будет такой разброс от 1 до 10, а его не случилось) Хотя лица были разные.
У меня судя по отсутствию родинок не меньше трех срезано
Старый 23.01.2025, 21:23
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@AutumnPearl, о, узелочки я много где прощупываю) у меня очень тонкая кожа, особенно за ушами, там прям клубок из узелочков
Старый 23.01.2025, 21:34
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Juliakisulia, да! За ушами бусики ))) там на ниточке нанизаны эти узелки, вчера ржали с хирургом над этим

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 21:54
FiaKia FiaKia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

FiaKia на нуле

@kolbi, Спасибо тебе большое, что не оставляешь без внимания мои сообщения.
Док старался, правда. Говорит, максимально отслаивал, чтобы эффект был.
Знаешь, я ведь такой лопух во всех процессах пластических. Я даже форум этот открыла для себя уже после ОП. И конечно ничего не знала про комплексы, эндо и т.п.. Это уже потом, после ОП, я поняла, что моя история- это не только смас, а полный комплекс. Док не говорил про комплекс, а я просто доверилась. Ну что же теперь - работаем с тем, что есть. Потихоньку прихожу в себя. Понимаю, что реаба затянется.
По поводу эффекта - ну он есть конечно. Ушли брыли, подсобрался низ.
Спасибо, Colbi, за поддержку!
Старый 23.01.2025, 22:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@FiaKia, у тебя сойдут отёки и лицо будет выглядеть лучше, компактнее. Результат может и не такой, как ты представляла, но и для переживаний нет причин. Будет желание, через несколько лет сделаешь комплекс и будешь более подготовленная)

Мы потом перестали эти см узнавать, мне показалось, что кому-то обидно стало. Хотя это было простое любопытство - сколько нам отрезают, а не соревнование) У меня 2 см убрали.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 23:35
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@FiaKia, на лицах тяжелых долго отек. К сожалению. Думаю результат не раньше девяти-десяти месяцев можно будет увидеть. Так что не расстраивайся! Надо просто ждать, надеяться и верить!
Старый 24.01.2025, 17:00
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 449 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@cindi, Желаю быстрей восстановиться и чтобы эта шишка уже исчезла!
Мне тоже не повезло и повезло одновременно - гематома с правой стороны выросла, но! Слава Богу за первые 3 часа после ОП, я была еще в палате, а мой док уже уехал домой, но вернулся, чтобы снова меня разрезать и убрать ее. брррр как вспомню этот момент: снова наркоз, давление подскочило ... ужассс.
после выписки я первые пару дней постоянно отодвигала шлем, боялась, что снова раздуется. хорошо, что этого не случилось) все плохие воспоминания исчезли, осталась прекрасная реальность

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
@Батоша, хочу как-нибудь сходить на встречу, увидеть, как выглядят девочки, кто давно сделал. Если они придут, конечно )))
@AutumnPearl, очень классный результат, поздравляю.
фото в профиль в наклоне - "где мои 17 лет" )))))
Да, уже пора снова встречаться московским девочкам я с удовольствием покажусь

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 17:45
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@AutumnPearl, чудесно! На фото, где профиль с наклоном просто Голливуд какой-то!))

Было бы интересно, до фига - это сколько?)) Мы как-то в прошлом году озадачились этими цифрами, стали пытать своих докторов. И почти всем назвали около 2см! Я ожидала, что сейчас будет такой разброс от 1 до 10, а его не случилось) Хотя лица были разные.
Я когда своего врача спросила, сколько см он мне отрезал он по моему даже растерялся. Сантиметра полтора наверное ответил. Хотя вот после абдомино четко отвечал, явно готов был к вопросу.
Старый 24.01.2025, 20:54
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нуле

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
У меня 4 недели. Через пару дней после 3 недель произошел перелом, буквально утром проснулась – и уже не тяжело. Отеки еще есть, на фотках видно местами пятнистое лицо, видны рожки на висках, есть еще места, где неприятно прикасаться, но в целом не сравнить по ощущениям с прошлыми неделями. На сегодняшних фотках еще и следы от бандажа, в котором сплю )) Заказала другой, бесшовный, может будет меньше отпечатываться. Иногда ощущаю прострелы в висках, иногда тянет или горячо за ушами, иногда тяжесть под подбородком, иногда очень устает лицо и хочется положить голову (тогда надеваю повязку). В целом мне разрешили уже все, я ношу серьги, можно спорт (еще не возобновила), можно мыться вниз головой и спать на боку, но вот чет я теперь не могу перестать спать на спине)))
Вообще, на склейках видно, как компактизировалось лицо, и поэтому стало более нормальным что ли. Очень нравится мой профиль, это теперь отдельная любовь)) Отеки размягчаются постепенно. Уже все люди сказали мне, как посвежела, а несколько нескромных спросили, что делала, отвечаю туманно.
Спасибо вам всем, девочки! Думаю, нифига не решилась бы на оп, если бы не читала форум. Хотя по факту понимать что к чему, начала только после оп, и разобралась в видах операций и тп. Хотя до сих пор не всё понятно про разные технологии у разных хирургов.

И вообще, удивительно, насколько быстро забываются страдания и летит время)) Девочки, кто сейчас в начале реабы, осталось еще совсем немножко
Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@cindi, Желаю быстрей восстановиться и чтобы эта шишка уже исчезла!
Мне тоже не повезло и повезло одновременно - гематома с правой стороны выросла, но! Слава Богу за первые 3 часа после ОП, я была еще в палате, а мой док уже уехал домой, но вернулся, чтобы снова меня разрезать и убрать ее. брррр как вспомню этот момент: снова наркоз, давление подскочило ... ужассс.
после выписки я первые пару дней постоянно отодвигала шлем, боялась, что снова раздуется. хорошо, что этого не случилось) все плохие воспоминания исчезли, осталась прекрасная реальность

@AutumnPearl, очень классный результат, поздравляю.
фото в профиль в наклоне - "где мои 17 лет" )))))
Да, уже пора снова встречаться московским девочкам я с удовольствием покажусь
Спасибо, что поделилась. Я после операции вообще ничего не соображала, хотя сестра, которая меня домой забирала на следующий день сразу обратила внимание на шишку. Врач сказал, что ничего страшного и до сих пор так говорит. Сегодня еще раз сделали пункцию. Мне остается только довериться ему. У него хорошие результаты, все-таки (по крайней мере те, что я видела).

Жду и надеюсь на лучшее.
Старый 24.01.2025, 23:53
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@mila1708, спасибо ) Буду рада познакомиться лично @Anastasia1976, бедные врачи, мы им такие странные вопросы задаем, наверное ))) Мой как-то пугается, когда я спрашиваю что-то типа "а как называется то, что вы сделали со средней третью?" Думает, что я критиковать буду что ли?

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 16:43
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@cindi, такая девочка! Для двух недель уже очень хорошо. Заживешь и будет шикатный результат, лучше чем в 30 лет.

@AutumnPearl, какой красивый профиль! Очень омолодила тебя эта ОП и, в тоже время сохранила черты лица. Док молодец и шовчики прекрасные получились.

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 12:10
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

Девушки, подскажите - а почему таблетка мочегонного могла никак на отеках внешне не сказаться? У меня две недели после смас+височка. Мочегонное пила не ради красоты, с другой целью. У всех отек с лица убирается,если вода в общем из организма уходит или есть такие же, как я?
Старый 28.01.2025, 13:43
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Anastasia1976, потому что заживление тканей идет и к общим отекам не относится. В тканях сейчас нарушен отткок лимфы и крови из-за того, что сосуды разрушены операцией. Пока новые сформируются и наладится нормальный кровоток и лимфоток лицо будет отекать отдельно от тела. Отек у всех держится и ткани заживают и реагируют по разному. Две недели еще очень маленький срок для регенерации.

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 13:49
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

@Natylissimo, про срок понятно, что это и не срок вовсе)) просто удивилась, что у девушек лицо «сдувается», а у меня не было эффекта
Старый 28.01.2025, 14:10
Айлин672 Айлин672 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 22 раз(а)

Айлин672 на нуле

Добрый день девушки, иногородние кто делала в России операции, подскажите пожалуйста как вы везли деньги за операцию? Меняли у себя на рубли и везли огромную сумму наличными?
Старый 28.01.2025, 14:16
Частый посетитель
Profi

@Anastasia1976, так в две недели ни у кого не сдувается. Сдуваться к месяцу начнет. Или идет сравнение с отеками на первой неделе, когда лицо трещит от отека и, в сравнении с этим, в две недели уже отпускает.

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 14:50
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

@Natylissimo, сдувается на полдня от мочегонного
Старый 28.01.2025, 18:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anastasia1976, у меня ничего и ни от чего не сдувалось) Могла почувствовать небольшое облегчение, но визуально была тыквой, ей и оставалась. Пока не пришло положенное время.

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 19:57
Постоянный участник
Profi

@kolbi, а напомни, пожалуйста мне , когда ты из тыквы превратилась в себя? Уже надоело быть тыквой , хочется каретой ))
Старый 28.01.2025, 20:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Елена25, да я не помню уже! 6 лет же прошло) Я долго была очень отёчная, но я к отёкам вообще очень склонна. Вроде к полугоду была похожа на человека.

Обо мне:
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru