Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
если одни только губы полтора года назад стоили 70-80 тысяч, то для ушивания 110-120 это еще ничего. |
|
||||
|
||||
не научились ещё все пл.хирурги делать хорошо эту оп, цена в 4 раза меньше уже не вызывает доверия у меня лично только потому..что...повторюсь, печальный опыт моей подруги Так что это не такая простая операция, как многие её видят
|
|
||||
|
||||
Да вот я и пытаюсь понять, похудеет ли и там при такой потере веса?))) А то с мамопластикой точно нужно сначала похудеть, вот и думала, что пока худею, мож интимную пока сделать?
|
|
||||
|
||||
да, я тут писала уже.
Цена прикольная была, по акции какой-то со скидкой, ей делал хирург линейно, получилось, что одну мпг отрезали под ноль, а вторую криво Она на одной из послеоперационных консультаций сказала ему, что ей не нравится, он согласился, сказал, что его работа на троечку была и согласился переделать, собственно переделывать там уже можно было только одно - сровнять хоть приблизительно мпг .... переделали(кстати всячески пытались при этом вытянуть деньги, в итоге делали в перевязочной оп, палату после не предоставили, сказали , что мест нет) она довольна тем ,что больше ей не доставляют дискомфорт мпг, но они разные. Я как-то пыталась дать ссылку на фотки, но это другой форум пл. хирургии - нельзя. |
|
||||
|
||||
гыыыыыыы... просто она цитировала Какаяразница и писала пример про губы а не догнала что они маленькие и половые:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лично я никогда не пойду делать операцию в хирургу-женщине, даже есть весь интернет будет увешан отличными результатами ее операций |
|
||||
|
||||
Если эта операция считается сложной(я про Уш.вл.)то наверно она делается по показаниям гинеколога?я как то стесняюсь к мужчине хирургу по такому вопросу идти!
|
|
||||
|
||||
ну если человек уверен, что получит желаемый результат , то не стоит. А я как раз убеждена, что всё же только женщина сделает эту оп лучше, ей виднее как там всё устроено не просто теоретически , но и практически. К мужчине с этим вопросом бы не пошла точно.
Я вот до сих пор не могу понять, как можно линейным способом отрезать губы не одинаково, причём конкретно так не одинаково |
|
||||
|
||||
Цитата:
почему? там то у вас худеть не будет ничего))) У меня,как раз провисли "губки" после глобального похудения, я все же не решилась на интимку, так как при абдомино губки так хорошо подтянулись,что необходимость в интимке отпала. |
|
||||
|
||||
Ну да ,конечно О БОЛЬШИХ, там выше в постах я подробно писала о своей проблеме, вареник свисающий между ног был, а теперь подтянулось, и вареник превратился в сексуальную "киску".
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки! Я тоже похудела и у меня такая же проблема с большими губками.
|
|
||||
|
||||
А мне вернули деньги за операцию.
Знаю, что нельзя хвалить результат или ругать без фото, поэтому просто сказала, что деньги вернули. Вот думаю, делать снова или нет. И если да то у кого. J.W., как у вас дела? Вы делали у Павлова. Можно с вами по email пообщаться? |
|
||||
|
||||
Нет, нет. Не Павлов. Просто у J.W. была удачная оп у Павлова. Линейная. Поэтому интересуюсь.
Я пока по email пообщалась с Павловым, Сафоновой и Агаповым. Все они написали что можно исправить. Но Сафонова только это и написала, не ответила на следующий email с моими вопросами. Агапов ответил, но недели через 2. Пока с Павловым переписываюсь. Он быстро и подробно отвечает. В общем, я в раздумьях. |
|
||||
|
||||
Вайт Роуз, а вы для этого в Москву поедите, не хотите в Украине хирурга найти, а какая операция была?
|
Закрытая тема |
|
|