Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, слушай, а ты не рассматривала в Россию еще раз прилететь? ну мало ли, может благоприятные обстоятельства есть к еще одному перелету. ты вроде говорила, что муж у тебя собирается в Россию, без вариантов с ним сгонять?
или я знаю, что в любой стране есть всякие рф коммьюнити, странички на фб/тг, может там кто подскажет, куда можно податься и к кому. ну выход то 100% должен быть, ты главное не унывай |
|
||||
|
||||
@ennui, муж сейчас в России. Как бы не налетаешься. билеты недешевые. ВЕ пытается помочь найти мне специалистов. коммьюнити я конечно тоже уже использую в поиске. выход найдется, другое дело что еще кучу денег надо вбухать в это(
@Bebe125, у меня не перетекает. так что не всегда так. у меня есть отек как будто и внутри вот как стянуть местами. там видимо и жидкость. было еще как будто отек перекладывается когда я встаю с кровати.. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого с момента операции свыше месяца и кто клеит силиконовые пластыри: на сколько часов вы их клеите и даете ли швам отдыхать от пластырей?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, Хм, мне про узи вообще ничего не говорил доктор… ладно, будем посмотреть, в этих отеках и припухлостях вообще ничего непонятно, либо у нас как в Европе: ничего не откачивают…
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, не рассматриваете вариант долететь до Риги или типа того? У меня муж, офигев от западноевропейской медицины, слетал в Ригу и за три дня сделал полный чекап всех нужных мест, все анализы и зубы. Там вполне по-московски и за умеренные деньги делают что хочешь
Сижу теперь с фонариком рассматриваю все свои места, вдруг там серомы. Откачивали же в первые недели, мало ли блин |
|
||||
|
||||
@Orla, 300 евро минимум билеты до Риги и назад. Я написала знакомой в Барселоне, Никитин мне скинул несколько контактов, знакомая тоже парочку скинула. Сама нашла еще.. всем написала, жду теперь ответов. Есть даже два контакта косметологов из моего города. Может и ехать никуда не придется. Просто ради пункции совсем далеко ехать прям обидно
Удивительно что у меня говорили что все супер с животом и вот в 6 недель серому.. Как так( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, дай бог, чтобы нашлась помощь, держим кулачки.
девочки, кто сегодня сдается - ни пуха! легкого наркоза, прекрасных сновидений и чтобы без отходняков |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое Цитата:
Да я уже в палате, приехала ночью и меня сразу в палату, разложила все сразу, потом легла, сначала не уснуть было… Потом уснула, вот уже взяли кровь, сейчас чулки одевать буду и потом на разметку, опи часов в 12 |
|
||||
|
||||
Девочки, удачи вам сегодня, пусть все пройдет быстро, поспите хорошо, и никаких серьезных отходняков, держим за вас кулачки!!!
@lena.leto, Пусть Вам ответят и все решится хорошо и быстро!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как очухаюсь отпишусь
Пока в предвкушении ))) Цитата:
Во сколько опи? Удачи нам) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Обнинск у Саруханова
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, ну что сказать, супер!!! Швы отличные уже ттт, силуэт огонь! Кстати отек распределен так равномерно, что и не скажешь, что отек! Ты довольна сама?
@lena.leto, контактов у тебя много, найдешь кто сделает, не паникуй, а потом приедет дипроспан , сделаешь инъекцию и возможно второй раз пунктировать не нужно будет. Он хорошо очень удаляет серому. Я в последний раз была на осмотре, ассистент удалила пол шприца( была в лежащем положении), говорит все супер. А потом пришел ВЕ , поставил на ноги меня, посмотрел по УЗИ и увидел жидкость. Откачал полный шприц. И ей сказал, что надо стоя это делать. лучше видна серома, потому как лежа она растекается . Имей это ввиду, когда попадешь к доктору. Может попросишь его стоя посмотреть, чтобы потом опять туда не идти. И пунктировать лучше стоя. |
|
||||
|
||||
Я все еще жду, сделали разметку
|