Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, пройдёт) Со временем будешь смотреть на те фото отстранённо, как будто это не совсем ты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, сама не верю
![]() @kolbi, моя голова уже с трудом признает меня в прежнем варианте ![]() Хотя головой я понимаю, что все равно мое тело молодец! Выносило и выкормило 2 здоровых детей, но смотреть на фото больно)
|
||||
|
||||
![]()
вот у меня уже так) Смотрю спокойно ))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я не верю, что ты иначе смотрела ))
Ты всегда так заботливо о себе писала
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, отвращения у меня и не было правда. Но уровень отстраненности увеличивается со временем. Как будто отдаляешься от того тела и уходишь куда-то дальше)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я бы не назвала это отвращением, скорее те формы напоминают много неприятных моментов)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на все 100%
Маша, нет слов! это ж вообще другой посыл! Как пластика меняет не только внешне! сколько сексуальности в теле и позе. А раньше ты не могла встать как надо)) Сейчас с этим проблемы уходят))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Леночка!
Это 100%. Я себя ощущаю гораздо увереннее и, наверное, даже уютнее внутри себя. Но у меня все ещё проблемы с позингом без зеркала.. я просто додумалась фотографироваться на переднюю камеру со штативом ![]() Мне ещё есть к чему стремиться ❤️
|
||||
|
||||
![]()
зашла в тему, увидела фото, упала в обморок!
это чтоооо за красотка такая???? Машуль, ну проооосто космос! я пищу от восторга! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, Катя, спасибо! ❤️ Будем пищать вместе, потому что мне все ещё на 100% не верится глазам
![]()
|
![]()
@Miss Mari, ну ничего себе Вы красотка, просто огонь. Не зря вы такой путь прошли, глаз не оторвать. Если бы увидела на просторах интернета вас ,подумала бы что либо фотошоп, либо вообще два разных человека)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, на форуме принято общаться на ты
![]() Так что втягивайся и расслабляйся! Мы тут все все понимаем ![]() Большое спасибо ❤️ Да, мой доктор очень-очень постарался вернуть тело в красивый вид ![]() Даже не передать как сильно хочется жить жизнь и теперь хочется стараться и для себя самой тоже. Для меня операция стала огромным скачком на встречу к себе)) А то, грустно признаться, я сильно потерялась в материнстве ![]()
|
![]()
@Miss Mari, хорошо ,переходим на ты)
У твоего доктора золотые руки, такую красоту сделал. Шикарно! Мне такое может только снится)))я такая худая,что мне надо закачать жир в меня)))жаль что нельзя им делиться, я бы взяла килограмм 10))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, мы тут часто шутим, что если бы можно было.. тогда бы форум был бы полон доноров и реципиентов
![]() Кому-то хочется добавить, кому- то убавить))) У Левона Ашотовича действительно талант и опыт ого-го! Жить без излишков кожи невероятно)) С ужасом вспоминаю, как закатывала рулеты в белье и молилась, чтобы это все богатство не выпало(((
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, это точно, желание жить и заниматься собой после таких операций сразу х10000 вырастает)
я раньше со своим мешком если и занималась, то все равно с грустью смотрела в зеркало и понимала, что даже если на питании и спорте сделаю тело фитоняшки, то мешок всегда останется мешком и сразу дизмораль) помню хорошо похудела, делала фотки и смотрела как грустный пупок в трусы утекает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, дааааа..!
Как-то полного удовлетворения от работы над собой и не было, как не усердствуй
|
|
![]() Цитата:
мы тут часто шутим, что если бы можно было.. тогда бы форум был бы полон доноров и реципиентов Кому-то хочется добавить, кому- то убавить))) Я представила как я бегаю за доктором и прошу чтобы мне пришили то что у других отрезали))) Девочки, я только учусь цитаты цитировать так что в сообщении накопировала по 2 раза)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вааау
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо ❤️❤️❤️
Да, вообще такие метаморфозы нереальные)) Я пересматривала фотки по месяцам и видно, как прямо скачками меняется все