Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@lyтак - да, сыночек
я тоже так отвечаю своим, второго так зацеловывала пока не стал стесняться, но натерпелась я с его хулиганским характером ппц как. Чуть в тюрьму не сел в 16 лет, СБ муж гр спас. Поэтому ласковое обращение не при чем и если характер есть никакая гиперопека не поможет. У меня из закрытого городка с пацанами на чужом мопеде уезжал, с собаками искали. Цветок исккусственный пальму огромную на ДР мне подарил, сказал, копил. А на след день к нам пришли из управы он на камеры попал, тоже СБ ему 11 было. А щас все ок, успокоился, вполне себе законопослушный, жену детей не лупит, деньги зарабатывает) @fabi, ччтобы семейный ценности были у нас ли или где-то, прежде всего дети должны видеть что слова не расходятся с делом и осознавать ценность семьи в первую очередь. В первую!!! |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, таких "классух" с такими ожиданиями от мужчин куча)) просто некоторые чуть тактичнее высказываются))
А сказки я тоже и сейчас люблю! Про принцесс разных, мой муж, кстати тоже)) любим вместе Холодное сердце)) @Безумная нимфа, я не знаю почему пошло, что мальчики не плачут. Для взрослых обоих полов плакать не очень, ну разве что, как быстрый выброс отрицательных или положительных эмоций, а не лить слезы длительно. Вот это просто бесполезно всем)) ну а дети учатся реагировать, учатся свои эмоции понимать, ревут оба пола и нормально. Чего тыкать этим мальчики не плачут. И мальчики/мужчины хотят любви, ласки и чтобы их тоже пожалели, почему нет? Что в этом постыдного? Я в целом не люблю людей-тряпок обоих полов, но это нормальные желания и не означает тряпку, если хочет, чтобы человека обняли, почесали спинку)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пошел бы на СВО, раз уж решил покончить с этим миром, глядишь и пользу бы принёс и семье и своим детям, такой здоровый , крепкий мужик, а такой слабый на деле, может там и жизнь бы научился ценить, по - настоящему |
|
||||
|
||||
Мальчики не плачут , всё в себе , они всем должны .... а потом привет - ранние инсульты , инфаркты и посмотрите на статистику продолжительности жизни м и ж...
А кто-то вот недостаточно сильный и не смог с эмоциями справиться и суицид , лучше бы к психологу пошёл ... И какая бы не была Анна , думаю ей тоже тяжело все это пережить морально... |
|
||||
|
||||
да не, у меня дочь. Познакомилась с парнем когда ей было 20, ему 18. Сватья мне потом рассказывала, как боялась, что, как говАривала моя бабушка"накачается на шею " сыну ушлая, разбитная девица и разгребай потом.Я ее понимаю, за мальчиков не менее боязно, чем за девочек, жена будет решать, когда рожать,она же женщина-это ее дело, алименты, должен-должен жилье (( Жизнь сломать легко .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, МД шники отбросы, ты их к мужчинам не приписывай, это отдельный% брака в виде. Женщин тоже полно отбросов и если забить на психологию тут масса факторов почему одни рождаются полноценными,другие нет.
Но мы можем о других судить лишь по фасадам, полно примеров когда он "герой соцтруда и полковник", а дома жену с мамой на коврик загоняет. Маски сорвать с людей - те еще гниды окажутся многие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ему мама должна была в детском саду внушить, что он рыцарь , тогда возможно он и вырос бы рыцарем , а не тряпкой и рохлей. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в каком-то возрасте они видят уже не только ценности семьи, и то что они видят очень сильно расходятся с ценностями семейными. Не под силу детской психике всему этому сопротивляться. Это влияние сильно, здесь все в ходу, манипуляция в том числе. Ты пишешь банальный штамп, как бы должно быть. Сама же знаешь, что в жизни все по-другому. Даже влияние одного друга, девушки может поставить под вопрос все ценности семьи, если психика твоего ребенка не смогла устоять, поверила в сладкие преспективы других ценностей. Все сложно. Работа родителей, да, отстаивание ценности семьи и ее истинности. Повторю: очень сложно все..
|
|
||||
|
||||
@Katun83, причем здесь мамы сыночек-корзиночек? Седакова-беспринципный человек, который преследует только свою выгоду и идет по головам для достижения своих целей. К слову, ничего прямо плохого в этом нет, особенно для самой Ани. Но я своему ребенку не желаю на жизненном пути встретить такого человека любого пола в виде спутника жизни, друга или коллегу. И по крайней мере буду учить, как из таких встреч выходить и, возможно, где-то на месте вмешаюсь.
А вы хотели бы доченьке такого мужа? Роковух такой. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а кто такие МД шники?
|
|
||||
|
||||
@fabi, я хочу сказать, что ценность семьи если была настоящая поддержка и установки в целом-сложно изменить у человека с устойчивой психикой.
Простые вещи есть -нельзя ненавидеть ВСЕХ Причинять вред, убивать. НЕ делать подлостей, не кляузничать, выручать,делиться. В общем все библейские заповеди в переводе на обычный язык без поправок и комментариев к ним. Чтобы знал,что дом это крепость. Что любим/ любима. Остальное все приложится. А щас границы этого размыты, идеалы другие , люди потерянные |
|
||||
|
||||
Я как то давно с тетушкой своей беседую. Я только прочухалась после перелома, и она мне говорит, бедный твой муженек, я спрашиваю, а чего он бедный то, я вроде ногу поломала, она мне, ну как, у тебя пятый этаж, старый дом тяжело на руках носить. Я молчу, она продолжает, я когда ногу ломала, меня Геночка мой на девятый этаж таскал, а я еще разьелась т.к. не двигаюсь, тяжело ему со мной пришлось. А у нее была поломана ступня, лангета, не как у меня сложнейший перелом. Но мне, честно, в голову не приходило, что бы меня кто то таскал бы, если с матами, леером и костылем я могу добраться куда мне нужно сама.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мОЙ УШАСТЫЙ)
никогда послушным не был, но ласковым дома до одури. Все по своему делал, точно как я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я даже не знала, что движение какое-то)) думала просто сокращенно от слова *****)) ну типа мудаки обычные. А оказывается очередное движение))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Серьезно?? Сходи, развлечешься)) Там такая дичь, тоже что им женщина должны.
РСП-разведенка с прицепом, там целый словарь и установки что нужна лишь девственница, которая не должна быть слишком привязана к отцу, матери, без личинок( детей) итд |