Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moravita, мне вчера в клинике все сняли и сказали больше не надевать. Вчера весь день промучалась в белье, сегодня из-за раздражения вообще не могу ничего надеть. Я ещё раз говорю, меня компра не напрягает. Мне в ней норм, но сейчас пока без всего не могу понять на что на груди с боков пошла аллергия, фото выше прикрепляла. Вчера на 1 появилось, после снятия стрипов, сегодня на другом боку. Я вчера в клинике спросила что это. Мне сказали аллергия, на стрипы или на компрессионку, но при этом сказали ричем не мазать и ничего не делать - само пройдёт.
@МарьЯ Верютина, я купила несколько комплектов белья, очень удобные, но все натирает сейчас. В итоге смогла только в майке ходить. Пока так хожу. |
|
||||
|
||||
Вот такие папулы с обоих боков
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, врачи дают общие рекомендации, каждое тело индивидуально. Зачем воспринимать все буквально? Я всегда смотрю на свои ощущения, никогда не подводило. Пеленку мягкую под компру засунь, любой буфер
|
|
||||
|
||||
@Moravita, вчера вообще был очень странный день и ощущения от него очень наоднозначные. Я вобше, если честно не поняла нафига я летала. Узи не делали, есть жидкость или нет, не знаю, сказали все снять, убрали стрипы, убрали все корки пинцетом, 40 минут фотографировали и сказали что надо делать липосакцию и что аллергия. Из рекомендаций дали только этот листочек и отправили домой. Не сказал когда надо на следующий осмотр и надо ли вообще.
|
|
||||
|
||||
Неша, какое гармоничное и нежное тело, любуюсь попой, такая аккуратная собранная логично смотрится, пропорционально! И на фото груди, да, видно красноту около шва, но обратила внимание какой тонкий и аккуратный шовчик сам. Тьху-тьху, пусть такой и остаётся!
На фото где в лифчике и трусиках, плюшку не видно, последнее фото. Может она реально удовлетворительно сгладится со сходом всех-всех отёков? Ну допустим там был/остался жирок, по какой-то причине док решил не липить, может слой был реально небольшой, а сейчас этот жирок дополнительно отёк? А вес какой сейчас тельца? Ну по сравнению с тем, что было прям перед ОП? |
|
||||
|
||||
По моим ощущениям - все вернуть на место, в комрессионке ходить днём, на ночь снимать. Ничем не мазать, ничего не клеить.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, летала ты для успокоения дока и контроля, все ли ок. По резалту опи у тебя все ок, ттт! Что бы делала (и делала) я: никаких пластин, никаких стрипов, пластырей и прочих мазилок, положила бы мягкую хбшку под компру(мазала бы аллергию каким нить акридермом, да) и забыла бы про свое туловко. И пусть оно спокойно заживает. Всегда так и делала, всегда все заживало в свое положенное время.
@Nesha78, 100% плюсуюсь к твоим ощущениям, сестра! Жму пять! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, на опи уходила 58, сейчас плавает 60-61. Мне все нравится, меня даже эта плюшка не напрягает. Почему её не убрали во время операции я не знаю. Когда ч вчера спросила у ДГ что это и почему живот по центру треугольный? Он посмотрел, ощупал, сказал отек, жир , надо делать липосакцию, это потому что не делали вертикальный компонент. Других объяснений не было.
|
|
||||
|
||||
В общем мажу аллергию акридермом и выздоравливаю компру ношу дальше, но на майку пока, а там видно будет. Ну и тихонько избавляюсь от пары кг. И посмотрю как будет меняться плюшка. Отрезать все всегда можно
|
|
||||
|
||||
Настя, ну вот. Где-то же эти 2 кг располагаются, почему бы и не в зоне травмы? Будет вес как до операции и минус то, что удалили - и не будет никаких плюшек на животе. Без всяких дополнительных липосакций и вмешательств в эту зону. Кожа выглядит гладкой в этом месте, как и везде по животу.
Может во время операции там нечего было удалять, тонкий-тонкий слой жирка и всё. Мне тоже всё нравится у тебя! Желаю чтобы все раздражения на коже скорее прошли! Интересно... а есть общий вес всего, что было удалено на операции? Извиняюсь если пропустила. Или вообще это нигде не озвучивалось доком? Кожи то был удалён нормальный объём. Я понимаю, что жирок сложно посчитать с учётом липофила в попу. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у них выбора нет, конечно пройдут
|
|
||||
|
||||
Мне прислали с клиники 4 фотографии и 1 видео, после моего голосового сообщения. В общем фото действительно не удачные. Может ракурс, а может сама модель
Но зато на них видно плюшку по центру более светлая полоса |
|
||||
|
||||
@Nesha78, отек четко вдоль линии диастазного шва) а фото вполне удачные, и сиськи тоже огонь! У тебя без имплантов как у многих с имплантами) вот вообще прекрасный результат и прекрасная фигура! Ах, этот гитарный изгиб бедер))) ах, ах!!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а ты пьёшь что-то антигистаминное от аллергии? Я бы дней 5-7 пропила. На фото что-то у них там с освещением не то) Не можешь ты быть такого красного цвета с белым пятном в центре.
Про жирок в середине не знаю что и как получилось и почему, но когда я 100 лет назад делала абдомино, меня доктор сразу предупредил, что липосакции сверху не будет. Потому что может нарушится питание кожного лоскута и будет большой риск некроза. Если будет очень парить, то сделает месяца через 3. Меня не очень парило и я не хотела ещё что-то делать в тот момент, потому что достаточно долго восстанавливалась. Но зато не было и намёка на некроз, при том что я курильщик со стажем, возрастная и натяжение было хорошим. Летала ты на положенный осмотр, УЗИ при этом не часто делают, если нет заметных проблем или жалоб. Доктор смотрит состояние тела, швов, отёки и всё остальное. Тебе правда это не близко, но вот такие неудобства бывают.
|
||||
|
||||
@kolbi, зиртек уже выпила сегодня. Освещение да, странное, и ракурс как будто снизу. Ну да ладно. Мы сами могем разные фото делать. То что приложенный осмотр это понятно, просто меня практически ни о чем не спрашивали и не сказали когда надо в следующий раз. Ну да и ладно. Все пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, молодец, попей ещё его. Осмотры назначат, связь же есть) Обычно это 1 месяц, 3 и 6, но у тебя может быть индивидуальный график. Про руки-ноги что-то спрашивала?
|
||||
|
||||
@kolbi, мы перед выпускной все о следующей операции обговорили. Договорились на октябрь. В июне буду записываться. Мне отпуск раньше октября не дадут
Без брахио у меня не получится в любом случае верх подтянуть. Чисто теоретически хочу и руки и ноги вместе сделать ДГ сказал можно объединить. Можно и разбить на 2 этапа 1 - брахио и подтяжка верха. 2 - феморо и липофил попы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну время есть, решишь как тебе удобней будет делать.