Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В инсте косметолог Амелина Мария Дмитриевна написала очень интересные 2 поста о своем опыте мгт и почему ей не зашло . Кому интересно, полюбопытствуйте .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да( только они все говорили через 3 мес приходи.
А эта доктор сказала через год, говорит миома может расти от гормонов. В том году удалила все и вот опять ( и отправила меня восвояси.
|
||||
|
||||
![]()
Точнее, к 3 врачам)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ни один врач мне анализ на гормоны не назначал. Все только опираясь на узи.
@Maslena, в том году мне вычистили всю матку и миому и заодно два полипа. Как опять миома выросла я хз. Может и правда на Анжелике так прут они, когда уже возраст не подходит для этих ок. Последняя гинеколог назвала меня эстрагеновой женщиной , как я поняла она решила, что мой организм на фоне наступающей менопаузы должен сам снизить эстроген и затормозить рост миом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера первый раз не приняла Фемостон и сегодня заныл низ живота и начались коричневые выделения, сегодня 15 день цикла( овуляция)
Что это может значить? Ранее бывало, что забывала выпить таблетку и такой реакции не было. Наврятли организм так отреагировал на отмену ЗГТ, еще время то не прошло… 1 день всего лишь |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, @Елена73, ну я и слушаю, что мне еще остается то? Сама себе не назначаю ничего. Так то мне наверное и жаловаться грех, нервозности нет, приливов нет… только этот отек в 4 -5 кг перед месячными накатывает.
Я просто боюсь, что месячные не придут, а отек останется и буду я с ним ходить .
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, ничего страшного. Есть такие побочные действия у препарата - нарушение менструального цикла (включая "мажущие" кровянистые выделения в постменопаузе, метроррагию, меноррагию, олиго-/аменорею, нерегулярные менструации, дисменорею), боль внизу живота, изменение влагалищной секреции. Это из инструкции.
От пропуска одной таблетки ничего не будет. Главное - не принимать ее в дополнение к следующей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я закончила прием Дюфастона чтобы потом сдать анализы по рекомендации врача.
Выделения вчера начались, мне кажется, не из за пропуска 1 таблетки. Я и ранее пропускала и коричнев.выделение не было. Сейчас состояние как-будто месячные начинаются, низ живота тянет, пока крови нет. На сегодня я получается пропустила уже 2 таблетки ( вчера и позавчера) Ой не Дюфастона, а Фемостона |
|
||||
|
||||
![]()
Логичнее было бы допить пачку до конца и перестать принимать с новой рачки . Сейчас ждите , пока организм в себя придет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, ну отлично ,значит такая реакция на отмену . Состав таблеток разный , поэтому и реакция может быть разная если бросить в середине или конце цикла.
@Яблоко, ну вот видишь ,врачи пока не торопятся назначать , они же видят что показаний по большому счету нет... Тем более если миома выросла быстро . Доктора действуют согласно логике "не навреди" . Спасать тебя пока ни от чего не надо . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас подруга посоветовала препарат Фито 40 вивассан
Кто слышал о таком? Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lebelia, это БАД с соей, фитогормоном. Все подобные препараты надо пробовать, так как кому-то подходят, кому-то нет, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так может просто что-то от отека попить? Лимфомиозот, травки. |
|
||||
|
||||
![]()
Спроси у врача, может верошпирон добавить на несколько дней? Лимфомиозот соло слабоват
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, уже купила и положила на следующий отечный наплыв)
Вот думаю, что нужно селедки с пивом налупиться, тогда хоть буду понимать за что страдаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, налупись просто пива, без селёдки. Глядишь, и отёки сойдут. Чем больше пьешь без соли, тем меньше отекаешь. Проверь, тебе ж терять нечего. И удовольствие получишь заодно.