Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2025, 16:45
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 142 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
@Ksundel, это очень здорово, если у вас есть результаты на препаратах со слим, поделитесь, пожалуйста !
Я увидела, посмотрела историю ваших сообщений. Все же похудели вы изначально на оземпик. Сейчас по Ощущениям – есть разница между оземпиком и семаглутмдом со слим?
У меня первая порция сброса веса была на Оземпик. До лета 2022 был в аптеках и я на нем худела. Только с побочкой - постоянная слабость.
Потом была осень 2022, и с ней пришел стресс (от частичной мобилизации), ну я и откатилась на сколько-то кг. Отношусь к тем людям, которые в стрессе едят все, что не приколочено.
А с осени 2023 когда появился Семавик и Квинсента - около 10 последних кг. И уже без побочек.
Грубо говоря, на Оземпик что-то около 17 кг сбросила, на отечественных препаратах около 10.
К слимпептидам я так пришла - решила колоть 1,7 мг осенью 2024 года, потому как на 1 мг не уходил смешной вес в 5 кг и в целях экономии заказала по совету Мэг коробку сухого пептида.
Вот с осени эти 5 кг и ушли.
Развожу сухой пептид бакводой и колола (до января) раз в четыре дня, сейчас, с января примерно увеличиваю интервал между уколами, потому что худеть больше вроде как не надо, ИМТ в границах нормального.
Хотя, тут появилась озорная мысль скинуть еще пару кг))
Старый 28.01.2025, 16:49
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Я особо разницы между этими тремя препаратами особо и не ощутил. Все примерно одинаково сработали. Тирзепатид ощутил различия

Ради интереса бакводой перестал разводить. Всё равно работает, даже если месяц разведённый в холодильнике
Старый 28.01.2025, 17:06
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ирце на нуле

А подскажите, пожалуйста, знающие люди, действительно ли есть разница в том, в какую часть тела делают инъекцию препарата?
Вчера натолкнулась на англоязычное видео, в котором были собраны обзоры с аккаунтов разных людей, и утверждалось, что инъекция в живот, мол, менее эффективна, чем в плечо.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 17:29
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mizziris, вначале жировой гепатоз ушёл на сочетании препаратов lipotropuc factor с айхерб +АЛЬФА - липоевая кислота. Скорее даже на альфа - липоевой. Так как помню доктор - узист удивлялась и интересовалась. Думаю за полгода, примерно. Давно это было, так как вечная борьба с лишним весом, туда - сюда. История с БАДами похожа, наверное, на Вашу. Про гипотериоз писала, что добавила Т3, препарат Тиромель или Cynomel, NDT.
А потом на Оземпик ушло всё, но было немного. В общем, печень в порядке. Думаю, у Вашего сына все обязательно получится, пептиды помогут.
Спорт я люблю, всегда чем-то занималась,и большой теннис, и плавание, и тренажёрный и просто гимнастика, только последний год обленилась. (побочные действия Оземпика))), да ещё проблема появилась с парковками,новые разметки и меньше мест стало куда я езжу,тащить форму на себе неохота. Это Москва.
Кстати, сегодня читала у доктора Либеранской, она как раз напомнила, а я всё забывала об этом здесь написать. Насчёт тяги к сладкому и инсулинорезистентности. Почитайте в Телеграмм её канал. Там про БЕРБЕРИН и Инозитол.
@Olvik, а в чём, в каких ощущениях проявилось различие в тирзепатиде? Или как?
Ещё вопросик. Пептид, который пожирает)) жировые клетки, как-то отражается на самочувствии? Желчный, печень итд как реагируют?
@Ирце, а я читала, что если в бедро, то эффективнее. А мне кажется, что одинаково поступает и распределяется по кровотоку в организме. Надо будет попробовать на всякий случай.
Старый 28.01.2025, 17:55
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 241 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Я особо разницы между этими тремя препаратами особо и не ощутил. Все примерно одинаково сработали. Тирзепатид ощутил различия

Ради интереса бакводой перестал разводить. Всё равно работает, даже если месяц разведённый в холодильнике
Тирзепатид на слимах хуже или лучше? В чем различия?
Я, если что, тоже не вижу различия в действии между семавиком/квинсентой и семаглутидом на слимах.
Старый 28.01.2025, 19:50
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Камилка, я ощутил разницу семаглутида и тирзепатида в том, что от тирза у мня почти нет побочек. Ну и равнодушнее относился к сладкому, как мне показалось.
@Mouse16, жиросжигающий пептид какой имеешь ввиду? Я их три разных пробовал. Но вопрос лучше задай в ветке пептидов. Здесь побьют (морально)
Старый 28.01.2025, 23:33
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Ханума на нуле

Разрешите нескромный вопрос, кто как борется с запорами на семаглутиде
Старый 29.01.2025, 00:11
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ханума, рекомендую минеральную воду СТЭЛМАС, с магнием.
Мягкий эффект, рекомендую. И водичка на вкус приятная. Ещё и успокаивает. Одни плюсы. Цену надо мониторить. Типа Донат, только значительно дешевле. Есть и в аптеках, и в магазинах.
Старый 29.01.2025, 01:43
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Ирце, там же надо в жир колоть. А какой на плече жир?!…
Старый 29.01.2025, 03:37
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 131 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

всем утречка! вчера купила семавик и поставила 0,75. Видимо все таки оземпик меня не берет. После перерыва и возврата 3 кг. продолжила остатки оземпика, было 2 укола и как коню или кобыле дробина .
вколола вчера 0,75, вроде отбил немного аппетит , но не совсем. Сладкого пока хочется, хоть и начала хром пить. Посмотрим, как сема сработает .
Жаль конечно выкинутых денег, у меня оземпика еще 2 целые коробки, и на мне он работает плохо
скинуть бы еще 5-7 кг ((( и удержать это все
Старый 29.01.2025, 08:01
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 616 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Mouse16, большое спасибо! Почитаю и Либеранскую.... Я тоже добавляла Т3 года 4 назад, заказала много препарата Тибон из за границы. Потом ТТГ ушла в 0,00024 и я струсила, отменила , больше не добавляла. У меня была Диляра Лебедева. Их много теперь этих интегративных докторов.... Когда я ей написла что у меня ТТГ сильно упал на Тибоне, она сразу затормозила и отправила меня к эндокринологу живому. А они не рекомендуют Т3...

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 08:35
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Mizziris, ну это же вроде логично, что при приёме т3, ТТГ падает
Старый 29.01.2025, 09:46
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 241 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Камилка, я ощутил разницу семаглутида и тирзепатида в том, что от тирза у мня почти нет побочек. Ну и равнодушнее относился к сладкому, как мне показалось.
Ааа, разница между семой и тирз...
Я сначала подумала, что речь одет о разнице между тирз аптечным и тирз на слимах
Старый 29.01.2025, 10:59
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@какая есть,
Странная у тебя история с Оземпиком. С чего он не должен работать вдруг? Все заработает. «Вход» хоть с 0на семаглутид 2 недели это норма, тем более, что у тебя организм знаком с сёмой и тебе хоть как нужна доза чуть выше, чем была до твоего перерыва, чтобы снова все заработало. У меня сложилось такое мнение из прочитанного здесь у девочек с опытом в перерыве в приеме препарата.
Я на своем микродозинге тоже экспериментирую. Мне врач поставил шаг увеличения дозы на 1 щелчок при уколе. Увеличивала я так 3 раза. На 2 недели прям был эффект, а после вес вставал или точнее сказать в качели попадала, начинала подъедать чуть больше, запоры, одним словом вес не уходил. Сдвиг был на 1 кг и все. Увеличение дозы предусматривалось 1 раз в месяц. В очередной раз, промучавшись качелями, малым сбросом (ну ни как не устраивает сброс в 1 кг в месяц на калорийности 1000-1200), запорами, решила увеличить свою дозу на 2 щелчка. Удивителеное дело, но как-то эффект на новой дозе больше месяца длится.
@Ханума, если запоры на том фоне, что вес не снижается, то помогает увеличение дозы. В моей жизни клетчатки достаточно, но вот когда привыкаю к дозе такое случается. Как дозу на свои 1-2щелчка увеличиваю, все налаживается. )))
Старый 29.01.2025, 11:06
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Камилка, нет, ты правильно поняла. Я сразу и про тирз написал до кучи
Старый 29.01.2025, 11:27
Ната4379 Ната4379 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 277 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната4379 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирце Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста, знающие люди, действительно ли есть разница в том, в какую часть тела делают инъекцию препарата?
Вчера натолкнулась на англоязычное видео, в котором были собраны обзоры с аккаунтов разных людей, и утверждалось, что инъекция в живот, мол, менее эффективна, чем в плечо.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Разница в скорости поступления вещества в кровоток. Через жировую ткань (живот) медленнее, чем через мышечную (плечо).
Старый 29.01.2025, 11:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris я читала в группах по комби не помню где уже что при приеме т4 +т3 анализ на ттг можно не смотреть , главное это самочувствие и анализы т3 св и т4 св , чтобы были в верхней трети референса . Ну и попутно нужно чтобы были высокие ферритин , общий белок , витД ...
Тут надо или самой углубляться и изучать , потому что много нюансов , которые самостоятельно решить трудно. Доктора офиц медицины пошлют в сад с комби)
Старый 29.01.2025, 11:57
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ханума, я глицериновые свечи ставила, потом перешла на порталак, перед сном мерный стаканчик - утром все замечательно
Старый 29.01.2025, 13:16
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
у кого аппетит не уходит рекомендуют добавить карги. Сама не пробовала, но почитайте, может это ваш случай. Всем же по разному заходит. Я много видела жалоб что аппетит не так сильно уходит на рете как на семе.
Что за карги?
Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, не могли бы чуть подробнее рассказать об эффектах, если есть, при сочетании разных пептидов. В плане аппетита, похудения, ЖКТ?
Мне, честно говоря, больше даже интересно послушать про эффект от тирзепатида. Заранее благодарю!
Вот делюсь чем есть ,выше писала. Пока писать нечего.
С семы решила перейти на терз не только из-за привыкания ,но и из-за того ,что на высоких одномоментных дозах сильно хочется спать на следующий день. Если говорить о Терзе, я пока в начале пути ,Никаких попобочек нет, даже наоборот пободрее себя чувствую ,чем обычно и настроение не портится ,как на семе. Дозу на этой неделе семы уменьшила ( укол во вторник) с 2г на 1г. Утром сегодня проспала на 2 часа больше , специально пошла и легла спать после того как домашних завтраком накормила. Ну ,вот зачем мне это?

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Разрешите нескромный вопрос, кто как борется с запорами на семаглутиде
У меня их нет ,проблем со стулом. Но когда шла на опи к проктологу в прошлом году весной) он строго заставил До за 3 месяца /После 2 месяца опи пить аптечный псилиум, паравозик ,как он сказал, должны уходить без к-л напряга, даже минимального ,сами. Я купила на Озоне ,там его много и намного дешевле ,чем аптечный ( забыла название).

Хорошо еще Эвалар чай Ощищение помогает ,натощак вообще огонь - у меня от смены воды ,в длительных поездах бывают проблемы, езжу с этим чаем.

На ночь , для помощи в организму в детоксикации , и с туалетом мягко помогает Эубикор - 2 пакетика.

Когда начинала вводить сему, одновременно начала работу с текучестью желчи работать:
Таурин 1000 утром 1 таб. +Артишок в течении дня для стимул.ирования желчеоттока. Др. БАДЫ тоже были могу рассказать, если интересно.
Перед покупкой Терза на Слимах консультировалась с их врачом , назначили все тоже ,что я и принмала раньше + отдельно фолат и Артишок на ночь ,а не днем.

Перед покупкой Терза

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
У меня первая порция сброса веса была на Оземпик. До лета 2022 был в аптеках и я на нем худела. Только с побочкой - постоянная слабость.
Потом была осень 2022, и с ней пришел стресс (от частичной мобилизации), ну я и откатилась на сколько-то кг. Отношусь к тем людям, которые в стрессе едят все, что не приколочено.
А с осени 2023 когда появился Семавик и Квинсента - около 10 последних кг. И уже без побочек.
Грубо говоря, на Оземпик что-то около 17 кг сбросила, на отечественных препаратах около 10.
К слимпептидам я так пришла - решила колоть 1,7 мг осенью 2024 года, потому как на 1 мг не уходил смешной вес в 5 кг и в целях экономии заказала по совету Мэг коробку сухого пептида.
Вот с осени эти 5 кг и ушли.
Развожу сухой пептид бакводой и колола (до января) раз в четыре дня, сейчас, с января примерно увеличиваю интервал между уколами, потому что худеть больше вроде как не надо, ИМТ в границах нормального.
Хотя, тут появилась озорная мысль скинуть еще пару кг))
Как мы похожи! Все как под кальку. И ем не в себя при стрессе ,и слабость от семы и озорные мысли худеть дальше.
Вот у меня стоял план с 72+/-1 кг кг при росте 160 сбросить до 65 кг. При достижении 66 кг ,подумала и поставила себе цель 60. С терзом сдивнулась с плато, стрелка уверенно держится ниже 65, 64,100 -64,600, полкило гуляют.
Сегодня задумалась над тем ,что лучше с 1200-1300 ккал ( не всегда считаю!! бывает и значительно больше), держаться в пределах 1500 ,попробовать понаблюдать за метаболизмом ,может терз его разгонит. Да и мало это 1300. И надо вернуться к ежедневному фиксированию потребления калорий. Благо программка хорошая есть ,помогает в этом.

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 13:22
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Ната4379 Посмотреть сообщение
Разница в скорости поступления вещества в кровоток. Через жировую ткань (живот) медленнее, чем через мышечную (плечо).
Спасибо, Ната. Я понимаю разницу технически (я медсестра). Рано или поздно лекарство поступит в кровоток. С учетом того, что препарат колется раз в неделю, то по идее не должно быть большой разницы как быстро он начнет действовать: через полчаса или через час. Но люди говорят именно об эффективности, а не о скорости. Чего-то я вообще не поняла этого момента. Производитель рекомендует живот, бедра и плечи для уколов, а люди, видимо, опытным путем установили, что в живот лучше не колоть.

Обо мне:
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела