Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом была осень 2022, и с ней пришел стресс (от частичной мобилизации), ну я и откатилась на сколько-то кг. Отношусь к тем людям, которые в стрессе едят все, что не приколочено. А с осени 2023 когда появился Семавик и Квинсента - около 10 последних кг. И уже без побочек. Грубо говоря, на Оземпик что-то около 17 кг сбросила, на отечественных препаратах около 10. К слимпептидам я так пришла - решила колоть 1,7 мг осенью 2024 года, потому как на 1 мг не уходил смешной вес в 5 кг и в целях экономии заказала по совету Мэг коробку сухого пептида. Вот с осени эти 5 кг и ушли. Развожу сухой пептид бакводой и колола (до января) раз в четыре дня, сейчас, с января примерно увеличиваю интервал между уколами, потому что худеть больше вроде как не надо, ИМТ в границах нормального. Хотя, тут появилась озорная мысль скинуть еще пару кг)) |
|
||||
|
||||
Я особо разницы между этими тремя препаратами особо и не ощутил. Все примерно одинаково сработали. Тирзепатид ощутил различия
Ради интереса бакводой перестал разводить. Всё равно работает, даже если месяц разведённый в холодильнике |
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста, знающие люди, действительно ли есть разница в том, в какую часть тела делают инъекцию препарата?
Вчера натолкнулась на англоязычное видео, в котором были собраны обзоры с аккаунтов разных людей, и утверждалось, что инъекция в живот, мол, менее эффективна, чем в плечо. Кто-нибудь сталкивался с этим? |
|
||||
|
||||
@Mizziris, вначале жировой гепатоз ушёл на сочетании препаратов lipotropuc factor с айхерб +АЛЬФА - липоевая кислота. Скорее даже на альфа - липоевой. Так как помню доктор - узист удивлялась и интересовалась. Думаю за полгода, примерно. Давно это было, так как вечная борьба с лишним весом, туда - сюда. История с БАДами похожа, наверное, на Вашу. Про гипотериоз писала, что добавила Т3, препарат Тиромель или Cynomel, NDT.
А потом на Оземпик ушло всё, но было немного. В общем, печень в порядке. Думаю, у Вашего сына все обязательно получится, пептиды помогут. Спорт я люблю, всегда чем-то занималась,и большой теннис, и плавание, и тренажёрный и просто гимнастика, только последний год обленилась. (побочные действия Оземпика))), да ещё проблема появилась с парковками,новые разметки и меньше мест стало куда я езжу,тащить форму на себе неохота. Это Москва. Кстати, сегодня читала у доктора Либеранской, она как раз напомнила, а я всё забывала об этом здесь написать. Насчёт тяги к сладкому и инсулинорезистентности. Почитайте в Телеграмм её канал. Там про БЕРБЕРИН и Инозитол. @Olvik, а в чём, в каких ощущениях проявилось различие в тирзепатиде? Или как? Ещё вопросик. Пептид, который пожирает)) жировые клетки, как-то отражается на самочувствии? Желчный, печень итд как реагируют? @Ирце, а я читала, что если в бедро, то эффективнее. А мне кажется, что одинаково поступает и распределяется по кровотоку в организме. Надо будет попробовать на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, если что, тоже не вижу различия в действии между семавиком/квинсентой и семаглутидом на слимах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Разрешите нескромный вопрос, кто как борется с запорами на семаглутиде
|
|
||||
|
||||
@Ханума, рекомендую минеральную воду СТЭЛМАС, с магнием.
Мягкий эффект, рекомендую. И водичка на вкус приятная. Ещё и успокаивает. Одни плюсы. Цену надо мониторить. Типа Донат, только значительно дешевле. Есть и в аптеках, и в магазинах. |
|
||||
|
||||
всем утречка! вчера купила семавик и поставила 0,75. Видимо все таки оземпик меня не берет. После перерыва и возврата 3 кг. продолжила остатки оземпика, было 2 укола и как коню или кобыле дробина .
вколола вчера 0,75, вроде отбил немного аппетит , но не совсем. Сладкого пока хочется, хоть и начала хром пить. Посмотрим, как сема сработает . Жаль конечно выкинутых денег, у меня оземпика еще 2 целые коробки, и на мне он работает плохо скинуть бы еще 5-7 кг ((( и удержать это все |
|
||||
|
||||
@Mouse16, большое спасибо! Почитаю и Либеранскую.... Я тоже добавляла Т3 года 4 назад, заказала много препарата Тибон из за границы. Потом ТТГ ушла в 0,00024 и я струсила, отменила , больше не добавляла. У меня была Диляра Лебедева. Их много теперь этих интегративных докторов.... Когда я ей написла что у меня ТТГ сильно упал на Тибоне, она сразу затормозила и отправила меня к эндокринологу живому. А они не рекомендуют Т3...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сначала подумала, что речь одет о разнице между тирз аптечным и тирз на слимах |
|
||||
|
||||
@какая есть,
Странная у тебя история с Оземпиком. С чего он не должен работать вдруг? Все заработает. «Вход» хоть с 0на семаглутид 2 недели это норма, тем более, что у тебя организм знаком с сёмой и тебе хоть как нужна доза чуть выше, чем была до твоего перерыва, чтобы снова все заработало. У меня сложилось такое мнение из прочитанного здесь у девочек с опытом в перерыве в приеме препарата. Я на своем микродозинге тоже экспериментирую. Мне врач поставил шаг увеличения дозы на 1 щелчок при уколе. Увеличивала я так 3 раза. На 2 недели прям был эффект, а после вес вставал или точнее сказать в качели попадала, начинала подъедать чуть больше, запоры, одним словом вес не уходил. Сдвиг был на 1 кг и все. Увеличение дозы предусматривалось 1 раз в месяц. В очередной раз, промучавшись качелями, малым сбросом (ну ни как не устраивает сброс в 1 кг в месяц на калорийности 1000-1200), запорами, решила увеличить свою дозу на 2 щелчка. Удивителеное дело, но как-то эффект на новой дозе больше месяца длится. @Ханума, если запоры на том фоне, что вес не снижается, то помогает увеличение дозы. В моей жизни клетчатки достаточно, но вот когда привыкаю к дозе такое случается. Как дозу на свои 1-2щелчка увеличиваю, все налаживается. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizziris я читала в группах по комби не помню где уже что при приеме т4 +т3 анализ на ттг можно не смотреть , главное это самочувствие и анализы т3 св и т4 св , чтобы были в верхней трети референса . Ну и попутно нужно чтобы были высокие ферритин , общий белок , витД ...
Тут надо или самой углубляться и изучать , потому что много нюансов , которые самостоятельно решить трудно. Доктора офиц медицины пошлют в сад с комби) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С семы решила перейти на терз не только из-за привыкания ,но и из-за того ,что на высоких одномоментных дозах сильно хочется спать на следующий день. Если говорить о Терзе, я пока в начале пути ,Никаких попобочек нет, даже наоборот пободрее себя чувствую ,чем обычно и настроение не портится ,как на семе. Дозу на этой неделе семы уменьшила ( укол во вторник) с 2г на 1г. Утром сегодня проспала на 2 часа больше , специально пошла и легла спать после того как домашних завтраком накормила. Ну ,вот зачем мне это? У меня их нет ,проблем со стулом. Но когда шла на опи к проктологу в прошлом году весной) он строго заставил До за 3 месяца /После 2 месяца опи пить аптечный псилиум, паравозик ,как он сказал, должны уходить без к-л напряга, даже минимального ,сами. Я купила на Озоне ,там его много и намного дешевле ,чем аптечный ( забыла название). Хорошо еще Эвалар чай Ощищение помогает ,натощак вообще огонь - у меня от смены воды ,в длительных поездах бывают проблемы, езжу с этим чаем. На ночь , для помощи в организму в детоксикации , и с туалетом мягко помогает Эубикор - 2 пакетика. Когда начинала вводить сему, одновременно начала работу с текучестью желчи работать: Таурин 1000 утром 1 таб. +Артишок в течении дня для стимул.ирования желчеоттока. Др. БАДЫ тоже были могу рассказать, если интересно. Перед покупкой Терза на Слимах консультировалась с их врачом , назначили все тоже ,что я и принмала раньше + отдельно фолат и Артишок на ночь ,а не днем. Перед покупкой Терза Цитата:
Вот у меня стоял план с 72+/-1 кг кг при росте 160 сбросить до 65 кг. При достижении 66 кг ,подумала и поставила себе цель 60. С терзом сдивнулась с плато, стрелка уверенно держится ниже 65, 64,100 -64,600, полкило гуляют. Сегодня задумалась над тем ,что лучше с 1200-1300 ккал ( не всегда считаю!! бывает и значительно больше), держаться в пределах 1500 ,попробовать понаблюдать за метаболизмом ,может терз его разгонит. Да и мало это 1300. И надо вернуться к ежедневному фиксированию потребления калорий. Благо программка хорошая есть ,помогает в этом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ната. Я понимаю разницу технически (я медсестра). Рано или поздно лекарство поступит в кровоток. С учетом того, что препарат колется раз в неделю, то по идее не должно быть большой разницы как быстро он начнет действовать: через полчаса или через час. Но люди говорят именно об эффективности, а не о скорости. Чего-то я вообще не поняла этого момента. Производитель рекомендует живот, бедра и плечи для уколов, а люди, видимо, опытным путем установили, что в живот лучше не колоть.
|