Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первое время вздрагивала, когда мимо зеркала проходила.))) Потом решила 3 недели не смотреть. Потом каждый день разглядывала парезы нервов. Даже глазик один долго меньше был. К 4 месяцам все отлично было. Я считаю в «нашем деле» главное это позитивный настрой и выбор хирурга и полное доверие ему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness ; поздравляю с операцией и отличного результата после реабилитации! А сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 44 года. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness, на фото смотрела и думала, какая красивая девушка, ну что там делать? Но фото перед смасом просто вау! Красиво всё, но я на глазах залипла)) Ждём теперь твой смас после реабы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я принимала решение об операции, я делала это на перспективу, просто не стала ждать выраженных признаков старения. У меня много кто сделал операций и я в свою очередь сделала выводы: 1. Лучше делать до менопаузы. 2. Более молодой организм реабилитируется быстрее. 3. У меня проблемы со здоровьем после ковида и нужно было делать пока допускают до операции. 4. Ну и главное в эстетической хирургии - перестал нравится вид в зеркале 😁 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariadness ; расскажите, пожалуйста, поподробнее про проблемы после ковида, если возможно? Мне тоже это очень интересно, т.к. планирую операцию, но после ковида, начало давление повышаться, и тоже переживаю, что чем дальше откладываю операцию, тем больше может возникнуть проблем со здоровьем, как из-за старания организма, так и ковида.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, я на некрозную корку накладывала ируксол на сутки в течении 2 недель - вообще отлично.
@Must kass 2023, напомните, о чем Вы?
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, напомнить о чем? Ты меня с кем - то перепутала наверное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем доброго дня!
5е сутки. Спала сегодня плохо,утром было низкое давление,хочется лежать и не вставать,заставляю себя двигаться,а сил нет. Помыла голову,облилась водкой,чтоб уж наверняка))). На шее с двух сторон плюхи отечные,левое ухо побаливает,но мне кажется,что это отек давит. Кушать полноценно не могу,питаюсь пюрешками детскими и творогом. Очень хочу на улицу,но пугает мороз,как бы не навредить швам. Сделала лекгую зарядку,размяла все свои конечности)) Вот такая вечеринка на сегодня у меня @Nino777, спасибо большое за поддержку �� |
|
||||
|
||||
![]()
Водкой? или водой? Скоро (через дня три) сможешь есть маленькой ложкой кашки, уже станешь посильнее.
Овал красивущий
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, Вау как красиво получилось! И шов в волосах.... Блин... надо было к Силакову ехать.... Завидую белой завистью и кусаю локти....
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, здесь есть тема по некрозу после операции. Ты читала? Там в начале очень простые витамины, типо Е или аевита. Посмотри, может быть тебе помогут мои советы.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17520 Сейчас всё очень хорошо выглядит. После татуажа в цвет кожи вообще не вспоминаю и не вижу.