Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бывалые, пожалуйста, подскажите, были ли в антивозрастных операциях пациентки Чемянова? Направьте меня почитать, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
По поиску искала? Всех не упомнить
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша ; я из приложения сижу, поиск ее отрабатывает эту функцию. Понимаю, что пошлеет меня в браузер, но я не помню свой логин и пароль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
я новичек и надеюсь, что это подходящий раздел для данного поста.
Планирую эдоскопию лоб/виски+средняя часть . Пожалуста помогите в выборе хирурга. мои варианты и рассуждения 1 Якимец. eсть хороший опыт по эндоскопии, но как-то маловато " до и после" в инстаграме. Нашла пару отзывов с неудачными операциями, но я так понимаю, что таковые есть у каждого хирурга, даже самого лучшего. Еше немножко напрягают отзывы о том, что он не всегда в хорошем настроении, что в принципе не огромная проблема если без осложнений, а если с осложнениями??? 2 Фролов Михаил из Фрау. Очень нраваться работы из инстаграмма. В общении доктор идеальный, дружелюбный, не поленился и обьяснил все со всеми техническими подробностями. Но... он челюстно-лицевой хирург и пластику делает только последние пару лет. Большинство отзывов по стоматологии ( все положительные, но к пластике не имеют никакого отношения). Один негативный отзыв про пластику.. но опять же это есть у каждого хирурга. Естественно, смущает отсутствие отзывов по пластике, но .подкупает приличное количество красивых работ в инстаграмме..kак вы думаете можно в этом случае довериться инстаграму и выбрать " молодой , но талантливый"? 3 Омар Адигезалов. В принципе таже история, что и с # 2 - Нравяться работы в инстаграмме, но он челюстно -лицевой с недолгим опытом в пластической хирургии. Плюс, я с его именем не пересекалась нигде на этом форуме. 4 Соколов Артем - опять же.... красивый инстаграм , но по факту мало опыта. Он говорит 7 лет.... Но он ординатуру по пластической хирургии закончил в 2022? С другой стороны.. очень красиво все в инстаграме. 5 Побережная Алла. ( санкт петербург) По факту - большой опыт, не нашла ни единого отрицательного комментария в интернете . Но у нее не так много работ представлено по сравнению с другими хирургами. Ну конечно логика за опыт - Яримец или Побережная. Но у "инстаграмных хирургов" все так красиво. Есть ли у кого-нибудь реалный опыт с "молодыми" хирургами с резултатами без ретушовки изображений? Любые рассуждения приветствуются. Возможно какае-то информациа неправильная и я в чем -то заблуждаюсь? может кого-то добавить в этот список? ( Ниолаева С, к сожалению не вариант, там пока запись на консультацию откроеться мне уже надо будет " дееп плане" лол да и не по буджету она скорее всего ( цены не знаю, но подозреваю очень высокие если такой сумасшедший запрос на операции), работы Христенко не в моем вкусе, Хрусталева слишком дорого для меня) Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько у Хрусталевой думаете будет стоить? @Батоша ; милая, спасибо помогла! Смогла найти о нем отзывы по сообщениям. Но смотрю на зеленом он не популярен. Что-то это да значит |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у Николаевой запись на 2 года, а тут ни единого отзыва.. так что хз что это значит/не значит
|
||||
|
||||
![]()
Одна девушка от Николаевой С у нас была https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24037
Есть ли там что-то сверхъестественное, можете оценить сами)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ; спасибо большое! Как же помогаете вы, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
мне тоже интересно- как так |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грамотный сммщих делает свою работы, на самом деле все ни так как кажется, я пока ее ждала на консультацию видела несколько девушек после смас, у одной было 2 года после операции, так вот пора подтягивать заново, у меня сложилось впечатление, что очень лайтово делает операции, а через 3 года приходите снова.) В телеге чат прикрыла, потому что были недовольные.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)) ну хорошо все да, но и было не сильно плохо у нее. Лично мое мнение: можно, но не за эти деньги)))
|
||||
|
||||
![]()
И не с очередью на 2 года) На виски посмотрели?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, однозначно)))
Виски да, меня бы такие с моими тремя волосинами вообще не порадовали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Фролов объяснил как он будет эндо средней зоны делать? Во Фрау не делают эту операцию и в прайсе у них ее нет.
да обьяснил: вариант # 1 через височный разрез и вариант #2 височный + в полости рта. цена тоже меняется в зависимости от выбранного доступа. Предупредил, что при последнем варианте скулы становаться шире, но это можно, по желанию пациента, свести к минимуму если поменять глубину отслойки. у него в инстаграме много работ с эндо верхней+ средней . |
|
||||
|
||||
![]()
Вы бы лучше смотрели на результаты хирургов на похожих с вашим исходником лицах ... И выбирали доктора исходя из этого ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Возможно, мне помогут в этой теме. После эндо (было 2/3), одна сторона задрана больше, рот кривой. Прошло 10 месяцев!
До сих пор с правой (задраной стороны) неприятные ощущение оперированности, скованности лица, шов во рту будто бы ноет и тянет. Хирург же не могла криво сделать разные стороны. Правая почему-то не приходит в свою норму. Что поделать? Кто сталкивался? Что эффективно на таком сроке? Или я на всю жизнь это терпеть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|