Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2025, 15:43
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, бывалые, пожалуйста, подскажите, были ли в антивозрастных операциях пациентки Чемянова? Направьте меня почитать, пожалуйста
Старый 24.04.2025, 16:10
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 198 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Девочки, бывалые, пожалуйста, подскажите, были ли в антивозрастных операциях пациентки Чемянова? Направьте меня почитать, пожалуйста
По поиску искала? Всех не упомнить
Старый 24.04.2025, 17:38
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Батоша ; я из приложения сижу, поиск ее отрабатывает эту функцию. Понимаю, что пошлеет меня в браузер, но я не помню свой логин и пароль
Старый 24.04.2025, 19:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
@Батоша ; я из приложения сижу, поиск ее отрабатывает эту функцию. Понимаю, что пошлеет меня в браузер, но я не помню свой логин и пароль
я тоже из приложения. Попробуй так - поиск по сообщениям, фамилия.. что-то выдаёт. В первое сообщение зашла, фамилия его там есть, наверное и в в других есть Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3e2fe6c8.jpg
Просмотров: 46
Размер:	34,8 Кб
ID:	554994
Старый 24.04.2025, 19:37
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

irabee на нуле

я новичек и надеюсь, что это подходящий раздел для данного поста.

Планирую эдоскопию лоб/виски+средняя часть . Пожалуста помогите в выборе хирурга.

мои варианты и рассуждения

1 Якимец. eсть хороший опыт по эндоскопии, но как-то маловато " до и после" в инстаграме. Нашла пару отзывов с неудачными операциями, но я так понимаю, что таковые есть у каждого хирурга, даже самого лучшего. Еше немножко напрягают отзывы о том, что он не всегда в хорошем настроении, что в принципе не огромная проблема если без осложнений, а если с осложнениями???

2 Фролов Михаил из Фрау. Очень нраваться работы из инстаграмма. В общении доктор идеальный, дружелюбный, не поленился и обьяснил все со всеми техническими подробностями. Но... он челюстно-лицевой хирург и пластику делает только последние пару лет. Большинство отзывов по стоматологии ( все положительные, но к пластике не имеют никакого отношения). Один негативный отзыв про пластику.. но опять же это есть у каждого хирурга. Естественно, смущает отсутствие отзывов по пластике, но .подкупает приличное количество красивых работ в инстаграмме..kак вы думаете можно в этом случае довериться инстаграму и выбрать " молодой , но талантливый"?

3 Омар Адигезалов. В принципе таже история, что и с # 2 - Нравяться работы в инстаграмме, но он челюстно -лицевой с недолгим опытом в пластической хирургии. Плюс, я с его именем не пересекалась нигде на этом форуме.

4 Соколов Артем - опять же.... красивый инстаграм , но по факту мало опыта. Он говорит 7 лет.... Но он ординатуру по пластической хирургии закончил в 2022? С другой стороны.. очень красиво все в инстаграме.

5 Побережная Алла. ( санкт петербург) По факту - большой опыт, не нашла ни единого отрицательного комментария в интернете . Но у нее не так много работ представлено по сравнению с другими хирургами.

Ну конечно логика за опыт - Яримец или Побережная. Но у "инстаграмных хирургов" все так красиво. Есть ли у кого-нибудь реалный опыт с "молодыми" хирургами с резултатами без ретушовки изображений?

Любые рассуждения приветствуются. Возможно какае-то информациа неправильная и я в чем -то заблуждаюсь?

может кого-то добавить в этот список? ( Ниолаева С, к сожалению не вариант, там пока запись на консультацию откроеться мне уже надо будет " дееп плане" лол да и не по буджету она скорее всего ( цены не знаю, но подозреваю очень высокие если такой сумасшедший запрос на операции), работы Христенко не в моем вкусе, Хрусталева слишком дорого для меня)

Спасибо заранее!
Старый 24.04.2025, 19:46
Багаева Багаева вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Багаева на нуле

@Ласковая спасибо за ответ!
Старый 24.04.2025, 20:12
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от irabee;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]я новичек и надеюсь, что это подходящий раздел для данного поста.

Планирую эдоскопию лоб/виски+средняя часть . Пожалуста помогите в выборе хирурга.

мои варианты и рассуждения

[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] Якимец. eсть хороший опыт по эндоскопии, но как-то маловато " до и после" в инстаграме. Нашла пару отзывов с неудачными операциями, но я так понимаю, что таковые есть у каждого хирурга, даже самого лучшего. Еше немножко напрягают отзывы о том, что он не всегда в хорошем настроении, что в принципе не огромная проблема если без осложнений, а если с осложнениями???

[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] Фролов Михаил из Фрау. Очень нраваться работы из инстаграмма. В общении доктор идеальный, дружелюбный, не поленился и обьяснил все со всеми техническими подробностями. Но... он челюстно-лицевой хирург и пластику делает только последние пару лет. Большинство отзывов по стоматологии ( все положительные, но к пластике не имеют никакого отношения). Один негативный отзыв про пластику.. но опять же это есть у каждого хирурга. Естественно, смущает отсутствие отзывов по пластике, но .подкупает приличное количество красивых работ в инстаграмме..kак вы думаете можно в этом случае довериться инстаграму и выбрать " молодой , но талантливый"?

[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] Омар Адигезалов. В принципе таже история, что и с # [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] - Нравяться работы в инстаграмме, но он челюстно -лицевой с недолгим опытом в пластической хирургии. Плюс, я с его именем не пересекалась нигде на этом форуме.

[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] Соколов Артем - опять же.... красивый инстаграм , но по факту мало опыта. Он говорит [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]] лет.... Но он ординатуру по пластической хирургии закончил в [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]? С другой стороны.. очень красиво все в инстаграме.

[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] Побережная Алла. ( санкт петербург) По факту - большой опыт, не нашла ни единого отрицательного комментария в интернете . Но у нее не так много работ представлено по сравнению с другими хирургами.

Ну конечно логика за опыт - Яримец или Побережная. Но у "инстаграмных хирургов" все так красиво. Есть ли у кого-нибудь реалный опыт с "молодыми" хирургами с резултатами без ретушовки изображений?

Любые рассуждения приветствуются. Возможно какае-то информациа неправильная и я в чем -то заблуждаюсь?

может кого-то добавить в этот список? ( Ниолаева С, к сожалению не вариант, там пока запись на консультацию откроеться мне уже надо будет " дееп плане" лол да и не по буджету она скорее всего ( цены не знаю, но подозреваю очень высокие если такой сумасшедший запрос на операции), работы Христенко не в моем вкусе, Хрусталева слишком дорого для меня)

Спасибо заранее!

А сколько у Хрусталевой думаете будет стоить?

@Батоша ; милая, спасибо помогла! Смогла найти о нем отзывы по сообщениям. Но смотрю на зеленом он не популярен. Что-то это да значит
Старый 24.04.2025, 20:35
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:

@Батоша ; милая, спасибо помогла! Смогла найти о нем отзывы по сообщениям. Но смотрю на зеленом он не популярен. Что-то это да значит
Ну у Николаевой запись на 2 года, а тут ни единого отзыва.. так что хз что это значит/не значит
Старый 24.04.2025, 20:38
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Батоша, кстати да и правда) или все довольны и сюда не идут)) не с чем?)
Старый 24.04.2025, 20:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 869 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Одна девушка от Николаевой С у нас была https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24037
Есть ли там что-то сверхъестественное, можете оценить сами)
Старый 24.04.2025, 23:15
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi ; спасибо большое! Как же помогаете вы, девочки!
Старый 25.04.2025, 01:35
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner

irabee на нуле

Цитата:

я где-то читала за ендо 2/3- 1.5 . мой бюджет- 800000 максимум

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Одна девушка от Николаевой С у нас была https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24037
Есть ли там что-то сверхъестественное, можете оценить сами)
спасибо за ссылку. аккуратненько сделано, все симметрично, но честно говоря а видела более незаметные шрамы.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Ну у Николаевой запись на 2 года, а тут ни единого отзыва.. так что хз что это значит/не значит
мне тоже интересно- как так
Старый 25.04.2025, 09:35
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от irabee Посмотреть сообщение
2 Фролов Михаил из Фрау. Очень нраваться работы из инстаграмма. В общении доктор идеальный, дружелюбный, не поленился и обьяснил все со всеми техническими подробностями
А Фролов объяснил как он будет эндо средней зоны делать? Во Фрау не делают эту операцию и в прайсе у них ее нет.

Цитата:
Сообщение от irabee Посмотреть сообщение
Ниолаева С, к сожалению не вариант, там пока запись на консультацию откроеться мне уже надо будет " дееп плане" лол да и не по буджету она скорее всего ( цены не знаю, но подозреваю очень высокие если такой сумасшедший запрос на операции)
Грамотный сммщих делает свою работы, на самом деле все ни так как кажется, я пока ее ждала на консультацию видела несколько девушек после смас, у одной было 2 года после операции, так вот пора подтягивать заново, у меня сложилось впечатление, что очень лайтово делает операции, а через 3 года приходите снова.) В телеге чат прикрыла, потому что были недовольные.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 25.04.2025, 09:37
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 180 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@kolbi, спасибо)) ну хорошо все да, но и было не сильно плохо у нее. Лично мое мнение: можно, но не за эти деньги)))
Старый 25.04.2025, 09:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 869 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
можно, но не за эти деньги)
И не с очередью на 2 года) На виски посмотрели?
Старый 25.04.2025, 09:47
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 180 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@kolbi, однозначно)))
Виски да, меня бы такие с моими тремя волосинами вообще не порадовали с зачесанными волосами пришлось бы распрощаться, но пациентка вроде как довольна, ее они не смущают))
Старый 25.04.2025, 20:12
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner

irabee на нуле

А Фролов объяснил как он будет эндо средней зоны делать? Во Фрау не делают эту операцию и в прайсе у них ее нет.

да обьяснил: вариант # 1 через височный разрез и вариант #2 височный + в полости рта. цена тоже меняется в зависимости от выбранного доступа. Предупредил, что при последнем варианте скулы становаться шире, но это можно, по желанию пациента, свести к минимуму если поменять глубину отслойки. у него в инстаграме много работ с эндо верхней+ средней .
Старый 25.04.2025, 21:54
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 439 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вы бы лучше смотрели на результаты хирургов на похожих с вашим исходником лицах ... И выбирали доктора исходя из этого ...
Старый 26.04.2025, 01:57
ancksunamyn ancksunamyn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

ancksunamyn на нуле

Девочки, всем привет. Возможно, мне помогут в этой теме. После эндо (было 2/3), одна сторона задрана больше, рот кривой. Прошло 10 месяцев!
До сих пор с правой (задраной стороны) неприятные ощущение оперированности, скованности лица, шов во рту будто бы ноет и тянет.
Хирург же не могла криво сделать разные стороны.
Правая почему-то не приходит в свою норму.
Что поделать? Кто сталкивался?
Что эффективно на таком сроке? Или я на всю жизнь это терпеть?��
Старый 26.04.2025, 09:17
Дженни2 Дженни2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@Батоша , разрез глаз меня в принципе устраивает ,а вот эндо скулы нет.Лицо стало шире (скулы и щеки ).Как будто я поправилась ,если сравнивать до и после .Но в общем ,конечно лучше чем До,но поджатые глазки портят картину.Сейчас лучше ,чем например ,пол года назад. Жду ещё пол года ,отёки ещё часто набегают ,из-за них глаза смотрятся поджатыми скулами. К вечеру спадает и даже себе нравлюсь.В итоге скулы высоко задраны ,не на том месте ,где должны быть и шире чем были До. Не знаю, как у других после эндо ,у меня так . Часто почему-то как алкаш выгляжу ,будто бухала всю ночь ))).Когда крашусь ,то нравлюсь себе.Ну визуально глаза больше просто ,когда накрашена.Я думаю,если тип лица другой ,то не так все это заметно . Эндоулыбка есть и никуда не собирается уходить.Теперь не улыбаюсь из-за этого на фото
Вложение 549850
Сколько времени прошло с опи? Вам перераспределяли мышцы на скулы? У меня 15 дней. Огромные скулы, хищные глазки и я не улыбаюсь, ибо ппц…..
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика