Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, у меня 30 день. Разогнулась спокойно на 2 день после операции. А вот позавчера с меня компрессию сняли и теперь я разогнуться не могу. И вообще состояние, что мне операцию сделали вчера, а не месяц назад. Реально не ожидала такого сильного эффекта от снятия. Ещё и к бокам больно прикасаться после лпг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем привет! у меня сегодня 24 день, ну я уже явно не тот кабачок ,что был . сделала склейку 24 дня и 14. и так же прилагаю фото шрама. он кажется очень красным и жирным, наверное пока рано от него что то требовать , но пугает ..самочувствие лучше, болей меньше. хочется поскорее снимать компру без страха, что все треснет. @Зорина, очень сочувствую, держись !
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, прогиб в пояснице появился, все четко)
шов как шов, ничего критичного нет
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, особо не знаю, он у меня в стрипах))
когда отваливались я делала фото
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, мой док говорит носить стрипы до 4-х месяцев, соответственно, в это время ничего не мазать и ничего не клеить дополнительно)
да, моюсь прям с ними, они не отваливаются от воды
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ой, какая ты тростиночка! Очень все красиво и гармонично!
@ennui, тоже так хорошо у тебя все заживает. Это очень здорово. А у меня док стрипы снял, шов немного мокнет, от вертикального элемента вправо. Домой меня не отпустили, док сказал еще до конца недели под его наблюдением. Сегодня сказал, что шов получше уже. Предложил дома лежа растегивать компру и проветривать живот, но я попробовала и поняла, что не смогу ее обратно застегнуть, страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне компру муж застегивал, я сама тоже не могла. а когда на лпг стала ходить, то застегивала как могла, каждый крючок был не на своём ряду, какие-то вообще были расстегнуты, как чушня приходила домой
![]() вертикалка практически всегда заживает «по-осоебенному», но главное заживает)) ей просто нужно больше времени и внимания)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, может у тебя там тоже нитка лезет. у меня сразу после оп шов мок в одном месте, и вот только через 2 мес оттуда вылез узелок, и зажило сразу быстро
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, я выздоровела, анализы в норме, через день оп, но иногда очень редко бывает остаточный кашель, я так боюсь, что откашляться будет больно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, может быть и нитка. Вчера док мне волос вросший из пупа выковыривал. Здоровый говорит, черный был. Откуда, хрен знает, у меня черных волосьев то нигде не было никогда.
@Nunuwa, не очкуй, тут тыщу раз все так делали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, как вы выпрямляетесь, мне кажется, что я не смогу прямо ходить, плечи внутрь и попа назад как бабка старая) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а тебе ничем не сказали это текущее место обрабатывать? мб его посушить надо?
@Айзель80, все выпрямляются рано или поздно))