Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Наркоз, видимо, мой мозг размягчил. Туплю до сих пор, хотя помню правила.
@Varoav88, мне прописали нурофен в порошке, я пила его только один раз, когда температура немного повысилась, тк заснуть не могла. Мне как-то вообще больно было только в один момент - сразу, как отошла от наркоза. Показалось, что все одновременно полыхает пламенем и залито льдом. Попросила медсестру укол сразу же. И с этого момента никакой боли не было. Только стреляет грудь, и швы тянут иногда. Еще я сегодня нашла лифчик - бандо, который мне давно в подарок с заказом кинули, и я его не выбросила. Это просто полоска ткани без завязок и лямок. Я с подросткового возраста смотрела на такие, роняя крокодиловы слезы, что мне их не носить. Так вот он сел! Три минуты ходила по квартире довольным слоном, наделала фоток. Девочки, счастье есть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге сосок у меня есть, но такой, номинальный)))) он не выпирает. Мы с мужем смеемся, что я какой-то Франкенштейн без соска и со швами до подмышек, никто на соски в майке и не посмотрит)) я уже имею на примете накладку на сосок с вб, чтобы в платьях надевать. Хотя уже сейчас хожу в майках без стеснения, без топа ;) До/после для моей истории) PS спину ни разу не заклинило за 2 месяца, плечи немного выровнялись, осанку проще держать) Последний раз редактировалось Громозека; 19.04.2025 в 15:11. Причина: Дополнила PS |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, у вас был перенос на ножке. А мне от просто кожицу вырезали и на новое место приляпали. Док сразу сказал, что на сосках будет толстая корка. Так и есть. Ещё сказал, ничего страшного, сделаешь татуаж через год.
Сколько у вас прошло времени с операции? Уже без белья ходите? Мне сказал носить поддерживающее белье до тех пор пока швы белеть не начнут. 6 месяцев так 6, может и восемь месяцев, а может и год |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, Не нужны тебе никакие накладки,живи спокойно !
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, такое впечатление,что он заранее знал что будет некроз перенесенных ареол. Толстая корка это умершие ткани. Под ней идёт новая регенерация нижних,на которые перенесли ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, я думаю вряд-ли будет цвет как при исходной ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, Посмотрите в моих вложениях как выглядит сосок после поверхностного некроза, я думаю у вас будет примерно так же. У меня уже 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, согласна с комментариям выше. Мертвые ткани отторглись, корка сошла, это и есть некроз. Вам даже на мой взгляд повезло, что вы не переживали за это «страшное» слово))
Пигментация у меня есть, но она такая слабая, можно сказать и нет (в стиле мрамора) Шрам как после очень сильно ободранной коленки, или даже помощнее - ожога. Дополню - мне за ва с даже немного обидно, что док так относится к ореоле. Для многих очень важна эстетика. Мой доктор предлагал мне каждую перевязку разных вариантов восстановления «красоты», но я с удовольствием отказывалась. Ношу топы и майки, все прилегающее. Мой личный выбор, тк я хочу потом родить еще разок (не верю, что это пишу), если обвиснет, еще оттяпаю, уж точно до первого размера |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека,все правильно, главное настрой, все будет отлично. Я смотрю на то что было и сейчас это небо и земля, мне все очень нравится, на мелочи даже обращать внимание не буду.
Я на столько ощущаю себя счастливой, хожу дома без лифта, жду лета чтоб так же без лифта выгулять свои ляли))) Девочки подождите до полугода, к тому времени все более или менее сформируется и все будет отлично))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 4 месяца и 10 дней с операции. Ни одной ниточки не вылезло, некроз обошел стороной, келоидных швов не замечено ( пока что)
![]() ![]() Фото с магазина белья, в пмс с «распушением». В белье поддержки ноль. За размер без понятия даже, после месячных сдувается заметно. Фото не сразу прикрепились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Месяц и 2 недели с операции. Стык на левой почти затянулся. На правой эпопея с дырой продолжается. Сегодня еду к доку. Я уже если честно устала. Я понимаю что потребуется больше времени. Но ощущение что с прошлой перевязки без изменений, конечно хорошо, что нет изменений в худшую сторону, но особо и улучшений я не увидела. Сегодня поеду показывать. 5 дней не видела что там. Конечно хочется махнуть волшебной палочкой и проснуться без этой дыры, но имеем то что имеем. Корочки по ореоле сидят) но это лучше чем дыры которые были) короче заживаем)
По форме мне всё нравится, но кажется что я хочу побольше) |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила ничего не пить, так как боль только в движении по швам. На стрессе не сразу сообразила, что от этого обезбол не помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчаночки, пережившие редукцию, можно устроить небольшой опрос?
![]() Какой размер с доктором перед операцией вы обсуждали? И какой в итоге размер белья вы носите? Довольны ли размером? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamaximus, я просила отрезать всё лишнее для красивой формы. Да и врач сказал , что мало убирать смысла нет делать операцию , всё быстро отвиснет . Я довольна. Белье думаю 3 максимум будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mamaximus, А я сделала вывод,что у всех врачей "лекала" практическм одинаковое,и у всех у нас +-2,5-3 размер, какой бы размер мы не обсуждали и не просили изначально. Единицы оставляют грудь больше по заказу. А истории типа: "у меня грудь осталась большая" пишут те,кто хотел больше УБРАТЬ.. и наоборот)
Я хотела оставить свой размер,поэтому мне мало, а так, и у меня 2,5-3рр Ну те кто просил 1-й рр при свободном переносе,не считаем)
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, хорошая форма! И главное, что все симметрично
![]() А по размеру еще чутка распушится к полугоду)) @Mamaximus, у меня был 32 DDD/G, просила B. По отчету видела, что он моему врачу писал план операции «убрать по максимуму». Перенос на сосудистой ножке, свободный САК я не хотела, но он и не предлагал (боялась некроза и потери чувствительности). В день операции напомнила, что хочу B, но он сказал, что будет все делать соразмерно фигуре и максимально возможно. Итог, 4 месяца и сложно сказать размер, потому что с косточками я не ношу лифы как. Размер заказываю XS-S топов и лифов. Сейчас в пмс грудь на целый размер больше… кажется огромной, думаю у меня размер C-D. Но я еще потолстела с операции… праздники без спорта. @kaspid, да да, 2,5-3 это самый ходовой размер, тут его все просят ![]() ![]() |