Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты не долистала, наверно.
Рубашки тоже есть )) Еще про Lino вспомнила. Но они тоже будут расслабленными. Для пляжного отдыха прекрасны. Там есть лен, муслин, бамбук. Очень удачный крой шорт, брюк и рубашек.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я прошлым летом купила 2 джинсовые юбки, 1 в Colins, другую в Befree, так 1 после стирки перекосило, явно неправильный крой, а вторую собираюсь и в этом году носить. И двое штанов карго, на работе их таскаю, весьма довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь кого смотрите в плане моды из блогеров в ТГ, плиииззз! Я в инсте замаялась то включи впн, потом куда-то надо зайти на местный сайт, надо выключить впн. А он зараза такой, чтобы выключить надо всю рекламу перелистать, а я псих. Короче, хочу уже в тг перебраться, пока там санкции с этими стограммами и фейсами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты знаешь , на работе на вай фае работает. Я даже в удивлении: как так?! Мне так эти многоходовки с впн надоели. Еще и подвисает с впн у меня.
Мне нравится в инсте страница девочки нашей, которая сейчас живет в Италии. Вот магазин открыла и вот она прям сильно мне нравится. Могу написать ее ник, если тут можно, но в телеге она только свой магазин пиарит. А так она стильна и хороша очень. Ей 40 и она сейчас беременная, но так на ней все сидит суперски. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в ТГ вот этот канал смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но блин мне сильно некогда вечно ))) Может еще на что-то подписана, вспомню - напишу
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а у меня везде работает без впн на моем Самсунге S плюсе. Редко бывает что не идет. Сейчас вон работает, только закрыла. Инсту ничего мне заменит, у меня там сплошная красота-эстетика.
Вот только сейчас настринила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Океан, о да! Инста у меня вся в интерьерах, цветах, путешествиях, шмоте, еще пластики хирурги, косметологи и пару экспертов по инвестициям (но они врунишки конечно, но иногда так просто послушать включаю). |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты про Марину, блондиночку из Сибири? Если да, то я тоже её иногда смотрю, но без звука , сама она мне нравится и внешне, и действительно на ней сидит все прекрасно, но её голос для меня , просто невыносим , вообще не могу её слушать , поэтому смотрю ее без звука
![]() А ещё, не помню сколько лет назад, может ты помнишь у неё длинные юбки плессе были , разных цветов, сама она в белой все время была . Так моя подруга насмотрелась и заказала у неё и юбку эту и какую то футболку с апликацией , звонит мне и говорит: хочешь поржать, приходи)) юбка и футболка были выброшены ею прямо в этот день , качество просто ужас, и пошив и ткани . На камере все смотрелось совершенно по-другому. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да да, она. Я конечно бы не рискнула у нее что-то заказывать, но сочетания вещей мне у нее нравятся. Даже пижамные костюмы огонь. Я купила пижамный костюм (не у нее), но так и не решилась надеть. Вроде все гуд, но блинннн. Дома по саду в нем хожу. Я вообще почти всегда в заказах он-лайн разочаровываюсь. Я ткани, даже если распишут весь состав до процентов, не понимаю. Ну и с размерами у меня фиг поймешь какой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, неа. Я мерила, ну капец я плоская. У меня прям бЯда с этим верхов, не все теперь красиво сидит. Вот ищу типо такого , модель
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот не знаю почему она не вернула, я условий покупки и возврата не знаю , отправлять надо было в Италию и почему она это не сделала, не знаю , но выкинула все при мне и отписалась от неё
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще кажется, что эта Марина шмотки с алика подает, в инсте и с фильтрами все красивые)
|