Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
сужу как зрительница, а не как критик. Имею право. ) Кино для нас , зрителей, а не для критиков в итоге. Каждый раз как смотрю ее в "жестоком романсе думаю - боже, как переигрывает". Опускаю глаза, неловко мне . Мое субъективное конечно же мнение, как и других людей. .Остальные роли не помню. Да , красивая , а главное - интересная женщина и личность.
|
||||
|
||||
![]()
Что за восприятие? Разве я тебе в каком-то праве отказывала?) Я про себя вобще-то. Тоже оценила как зритель.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Гузеева в Жестоком Романсе . Вообще эталонный фильм , не представляю с другим актёрским составом...
И в Давай Поженимся она очень хороша на своём месте , именно она делает рейтинг программе столько лет . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну думаю что можно . Всем зрителям можно иметь свое непрофессиональное мнение. Потому что кино - это для нас зрителей. ссори. )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, что-то часто он меняет мулаток) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня коллега когда-то жила на Камчатке и работала 15 лет на местном телевидении корреспондентом. Брала интерьвью у Гузеевой. Говорит, что очень понравилась она ей. Тактичная, скромная, очень умная. Совсем не сравнимая с телевизором.
Про разных рассказывала. Очень ей был неприятен Караченцов. )))
|
||||
|
||||
![]()
А что с Караченцовым? Вот кстати тоже тот типаж мужчин, который мне нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларисе если бы дали правду-матку русским народным говорить , вот тогда бы это был фейерверк остроумия и сарказма ) Она еще очень миндальничает со многими . Я если переключаю случайно тв на Давай поженимся , смотрю именно из-за нее )
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорит, что очень заносчив и нагловат.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так он же мега Звезда был , ждал чтобы штабелями все падали у ног ,наверное ..
|
|
||||
|
||||
![]()
а я пару раз очень давно по случаю была со знакомым на подготовке передач на тв. Никто не любил Урганта младшего и все обожали Урганта старшего. )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я прослушала интервью почти все. В саду пересаживалась рассаду огурцов и помидоров, и слушала пока батарейка не села. Каждое лето обещаю себе, что больше не буду связываться с рассадой , но все равно начинаю посев. Кропотливая работа не для меня. Но под интервью нормально было.
Так вот она говорила, что применяла несколько ролей для ведущей этой передачи. Пока не остановилась на формате кухонных посиделок как бы. Поэтому актриса и есть в своей роли. Говорит, что ролей нету только у дурачков, дословно не могу пересказать. Мне как бы близки ее рассуждения так как почти одного поколения. Мне Гузеева показалась скромной. И да, как написала Владислава, растолстевшая красавица, но все равно красавица. Пусть и бывшая. Многим красота не дана. Раньше видела Пирса Броснана с женой гузеевского калибра. И недоумевала. Но потом увидела ее фото в молодости. Просто отвал башки какой красоты у него жена была. |
|
||||
|
||||
![]()
В том и дело.
Мне нравится Гузеева. Она в интервью была откровенна или её мимика говорила за неё и запикивала сама себя ![]() Лицо крупным планом. Плюшка подбородочная. Объективно оценивает свой женский капитал ![]() Уважаю. Часто глаза полные слёз. О муже ни слова. О сыне ( которого так ждала и хотела). Мне лично нравятся профессионалы, не опаздывающие ( её пунктик), работающие свою работу. Василиса- странно себе повела. Команда 100 человек. Просьба к Гузеевой, что бы та шла к Эрнсту и выпросила онлайн Василису ( у той страх перед ковидом), когда остальные в оффлайне делают эфир. Она- мужик в доме, тащит всех на себе, всех родствеников, родственников родствеников, весь род на ней держится. Лицом на камеру играет удивительно. Диалог ведёт. Не переходит границ. Старая школа. Как она Джугелии ответила про «напоследок я скажу»… Не скучная. Цепляет. Открытая. Смотрела интервью не отрываясь. Не ожидала. Мне понравилась и Джугелия. Хороший интервьюер из неё получился.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Цитата:
То что она там играет это понятно конечно же. И мы тоже играем . и с разными людьми мы все разные. Тоже понятно. Но мы может играть только то что хотя бы частично в нас есть. Если совсем инородное - то никак не сыграешь. Мне она вообще нравится как личность, честная . Мне просто некоторых людей жалко на передаче. Она положением своим пользуется. А люди бывает совсем простые, ответить не могут и в непривычных для них условиях. Все для рэйтинга , тоже понятно. Но людей жалко мне. Я уже правда сто лет не смотрела, надо будет глянуть , может изменилось чего.
|
||||
|
||||
![]()
Я помню только одну передачу "Давай поженимся" триста лет назад. Что там было не помню и жениха тоже. Но помню была девушка очень похожа на молодую Гузееву. Она действительно очень на неё похожа. Даже Гузеева это признала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, про мужа не спрашивали, вот и не говорила. Так она всегда на передачах не скрывает, что очень ревнива. Про мужа часто рассказывает, что очень ревнует его. Он как-то был на передаче. В качестве поддержки жениха. Нормальные отношения. Она и им командует. У него в одно ухо влетает, из другого вылетает. Нормальная реакция на трындеж жены.
@loricole, о, не знала про сад. Ага, это счастье. Подсолнухи посадила. Соседская девка играет в мяч на моем участке. Мы нормально общаемся. Цивилизовано. Но девка мячом помяла рассаду и сломала ветку у розы. Розы у меня породистые. Холеные. Позвала малую показать ей сломанную ветку. Так и было, - быстренько выпалила она в ужасе. Мать обиделась, что из-за моей рассады ей придется расчищать свой заросший сад. У нее в саду срач. Все заросло бурьяном, там в мяч не поиграешь. Мне так не хватает бывшей русской свекрови, которая померла лет 6 назад. По советам по огороду, приходится бегать на форум из-за каждой букашки , найденной в саду, из-за подробней про корм растений и тд и тп. Некому подсказать когда перед пасхой окна мыть, когда записочки писать, про многое многое, к чему на старости лет прибивает. А спросить не у кого. Гуглить не то и бесит короткий путь. Конечно Гузеевой на передаче тяжело отвечать. Я бы язык в опу засунула и что-то бы сморозила невпопад. Про инородное не всем дано сыграть. Но некоторые умудряются. На передачу пришла пара. Друзья. Она сразу: спали сегодня утром? Они такие не-не-не. Друзья. Под конец выяснилось, что да, любовники. Она втюрена в него как кошка, она ему только для этого дела. Она даже на передачу пришла поддерживать в выборе невесты. Гузеева их раскусила. В интервью сказала, что видно людей, которые сами себя не видят. И замахиваются на что-то из позиции своих иллюзий. Что потребительство искорежило поколения и что любви не ищет никто. Всем бы пристроить свои попы. В чудовищных масштабах и с нереальными запросами/требованиями. @loricole, ничего там не поменялось. Я смотрела архив за 10-5 лет назад. Все тоже самое. Только без Василисы куцо. И чуть меньше придурошных. |