Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Я к врачу поеду на прием 7 числа, задам ему вопрос, но конечно не факт что он мне что либо на это ответ, он не многословен))) Вообще не знаю как без форума была бы, от сюда много чего узнаешь.
По рукам тебе надавать, не трогай ты его, пускай приживается ![]() @Василёчек, Вау вау вау, ну очень красиво 😍 Я вроде уже успокоилась с размером, но у меня так же как девочки писали выше, без одежды вроде и нормально все, хватает и красиво, а вот в одежде смотрится маловато. Ну это если придираться, понятное дело что если смотреть на исходник то я рада безумно изменениям. Особенно как представлю что летом не придется прятать грудь под лифчики с пушапом, вообще кайф
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, отёк в межгрудке то хоть спал немного у вас? @Василёчек, шикардооос))))
Я вот тоже сегодня не удержалась, и маечку примерила, две недели нам, грудь мягчает, с утра ещё отёк есть, из болей, какие то прострелы то в левой то в правой груди, завтра на приём поеду, спрошу Отправила мужу фотку, он на работе... Потом пишет мне, что каждый перекур на фотку смотрит))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, это же отек на межгрудке?
На груди следы от компрессионного белья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, у меня было столько же сколько и первая операция. @GoldFish-ko, меня такие поездки , в тц примерить купить, поесть и без сисек утомляют очень @Natasha08, ну кайф, Как я люблю когда вот так без белья ходят, так красиво
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Все же мой врач переживала, что грудь у меня не опускается, главврач сказал сначала перейти на поддерживающий топик спортивный, но потом при выходе я уточнила переходить или нет и он сказал , пусть моя врач скажет, но до неё хрен допишешься. У них предположение,что грудь не опускается из за того , что её держит клмпрессилнный топ, но это какой то бред, ведь все носят эти тупы и у всех опускается. Где гарантия, что если я начну носить топ обычный, то у меня пойдёт вниз? У девочек тут и без топа не опускалась грудь. И не рано д переходить на спортивный топ спустя 2е недели
|
||||
|
||||
![]()
Ух😍😍😍 красотка 🔥🔥🔥 аппетитно получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, какой у вас день уже? Есть свежие фотки? Очень и интересно ) я увидела сегодня грудь свою, испугалась, больше не хочу смотреть )))
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, не знаю как это работает, но два месяца назад я плакала сюда что мне много, а сегодня хочется как у Кайли Дженнер
|
||||
|
||||
![]()
Мы вот так смотримся с моими 400сс, нам полтора месяца. Все меня устраивает, кроме переодической боли в одной груди, Как писала выше.
Ой девчонки, как раз вот была жара, походила в майках, конечно это капец, это декольте бросается в глаза, видно что туда смотрят…я когда первый раз так вышла в свет, пришла домой, завернулась в компру обратно, испытав даже стыд какой то )))) Вообщем надо привыкать по ходу) |
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80,
прикольно )))))) это ж круги?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге не было плиты,болей диких нигде и вполне нормально чувствовала себя) Сейчас думаю...чего раньше не пошла то!!! Счастлива очень очень |
|
||||
|
||||
![]()
@alenavika80, очень красиво! А СС это высокий профиль? Я вот когда пойду на переделку, тоже хочу высокий и размер побольше, я из тех, кому мало
![]() Но по сравнению с тем, что было это конечно небо и земля.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, у меня сегодня 12 день, кажется что ни чего и не меняется особо, немного мягче стало, горбы по меньше. С верхним светом фоткала, от этого тени не естесственные