| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, отличный лоб , никакого эндо лба и височки не надо! Брови в хорошей позиции сейчас. И блефаро одна ничего не даст , только суфы больше будут выделяться ...Нужна работа со средней зоной и суфами . имхо .
А вообще лицо хорошее , можно не торопясь выбирать хирурга) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, тоже считаю, что лоб не надо трогать. А работа со средней зоной нужна.
|
||||
|
||||
|
Он считает, что пациентам не нравится долгая реабилитация, все хотят видеть результат быстрее. Это он сказал когда отвечал на вопросы в прямом эфире.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,девочки,за ответы.
Но как ни странно,в разделе консультации,хирурги ответили,что компетентное назначение эндо верхней трети. Совсем запуталась.Записалась на консультацию к другому доктору |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, понимаете , тут все показания субъективны , надо исходить их того , что вас не устраивает в первую очередь . Сходите в темы эндо лба и эндо средней и комплексных оп , посмотрите на результаты девочек , будете знать чего ожидать в принципе.
Мы же здесь много лиц видим , поэтому насмотренность у многих девушек здесь не хуже хирургов ) Да , можно поднять хвосты бровей , но стоит ли это делать и увеличивать объем оперативного вмешательства сейчас - лично для меня большой вопрос . Готовы ли вы к таким изменениям ? Многие не понимают что за результат будет на выходе . Изучайте форум , постепенно понимание придет . |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какая операция на лице самая болезненная в плане ощущений в течение реабилитации? А какая с самой долгой реабилитацией?
|
||||
|
||||
|
@Milli82, в отношении вас совершенно согласна с @Елена73 и @kolbi. Единственное, височку можно было бы - чтобы поднять с одну горизонтальную линию концы бровей, но височка недолговечка, может, и не надо ее. И только среднюю треть.
Очень интеллигентное лицо, я бы посмотрела в сторону чик лифта (чтобы вектор натяжения тканей средней трети вверх, а не наискосок к вискам), чтобы не было излишне подчеркнутых скул.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, да вот в консах лоб прописали для @Milli82, ) Но там она показала и другие проекции лица, где действительно видно небольшое нависание тканей у внешнего угла глаза и очень незначительное опущение хвостика брови. Если делать эндо лба, то акцент на эту часть, чтобы расправить и чуть приподнять.
А так, да @Milli82, хорошо бы очно побывать на консах у нескольких врачей. @Elkoro, самые долгие в реабе - комплексные операции. А по ощущениям всё очень индивидуально. Кто-то сразу радостно зайчиком скачет и радуется переменам. Кто-то долго восстанавливается и мучается от дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
|
Ну если устроит, что после подтяжки у Абрамяна останутся носогубки нетронутыми, то ок. Тоже была к нему записана и внесла предоплату, но пошла к другому хирургу и сделала комплекс все же со средней. Мне Абрамян сам лично на консе гворил, что его подтяжка ( и вообще раньше у всех во фрау, включая Блохина, у них один метод) - это только боковые отделы лица, средняя никак не изменится, до носогубных отслойки нет. И эндо он не делает , да. То, что он в инсте показывает красавиц на второй день мало к реальности относится. На второй день кроме отека не на что смотреть, а на поздних сроках погода-год не показывает. . Ну и по опыту тут , короткая недолгая реабилитация- короткий недолгий результат🤷♀. Надо просто к этому быть готовым, да и не всем нужны разительные перемены, кого-то устроит и слегка отдохнувший вид после пластики. Еще он довольно большую полоску в центре головы выбривает, если что, меня это тоже тогда напугало.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, брови ваши это перманент ? Может поэтому так бросились в глаза хирургам ? Вы сходите на очные консультации , пусть пощупают вас , посчитают стоимость .
У эндо лба есть еще неприятный сюрприз при высоком лбе - некоторые замечают что он немножко поднимается после оп , врачи это отрицают , но опыт девушек говорит об обратном ) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а личными ощущениями можешь поделиться?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне лично сложно далось эндо 2\3, хотя оно и было в комплексе. Смас я вообще не заметила, а с эндо словила все возможные побочки)) Проблемы со зрением, слезотечение, двоение, парез с левой стороны лица, острый верхний отит и плюс к этому вообще не нравилась себе очень долго. Но у нас куча примеров, когда эндо доставляло минимальный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо что поделилась. Мне док перед опи сказал что жндо лба одна из самых неприятных операций на лице по ощущениям для пациента, и одна из самых невидимых в плане реабилитации для окружающих. Вот сейчас пытаюсь прикинуть на что я готова в плане следующей опи. Потому как реаба у меня проходит не могу сказать что тяжело или сильно неприятно. Скорее просто волнительно, потому что не знаешь что ожидать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, Посмотри Янковскую, она хорошо вертикалит. Все таки просевшая(не сильно) средняя, у тебя основное.
|
||||
|
||||
|
@Danara11, и после фото без макияжа я не вижу явных носогубок и брылей, согласна с @Елена73, что изменения будут минимальные, а швы и цена настоящие. Не пошла бы сейчас на операцию. Если есть желание что-то сделать и есть на это средства, то поработала бы с косметологом над качеством кожи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я правильно понимаю,что при широком лице чаще бывает эффект «монгола»,простите,увидела термин на форуме🫢? При таком худом,как у меня больше шансов этот эффект избежать? Скулы у меня хорошо очерченные,при макияже вообще классно выделяются,но я боюсь стать супер скуластой после 2-х третей. Или скулы никак не избежать при поднятии средней части? |