Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, каюсь и извиняюсь, просто ответила и не подумала, что не в той теме….
@Влада Н, вот это результат!!!. Низ лица- девичий. Щёки ушли, всё так хорошо натянуто , прямо молоденькоое личико . Супер! Не зря страдала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
разница на лицо))) удивительно, что всего 5 кг так повлияло, ну и СМАС конечно. А какой у тебя рост и вес сейчас? Маску эту в красном свете можно и для волос использовать, чтобы росли. Только вчера у девушки в ТГ такую видела. Хорошо, что тебе получше. Я тоже в реабеилитации боялась упасть где-нибудь. Шла гулять и меня качало. Но я еще и заболела. Кашляла и чихала и темп. 38. После температуры уже гуляла. Синяков у меня было больше, особенно, где ключицы. Быстро все прошло. В две недели вышла на работу, хоть и было страшно.
|
||||
|
||||
![]()
девушки кто нибудь может подсказать микротоки в районе таганской, бауманской, лефортово? мне в клинику далеко ездить, сейчас только 8 день, а просто с улицы зайти к косметичке боюсь, я со своим лицом сейчас как с хрустальной вазой.
дома есть только клиона, но она совсем слабенькая, делаю утром для самоуспокоения лицо раздувает волнами, утром после сна плохо, потом к обеду расхожусь, лимфомиозот с детралексом выпью , а вечером опять накатывает волна.. и от еды еще зависит. вот сьела 3 клубнички- накатил отек...имбирь хорошо, не дает жидкости в организме скапливаться, но он согревающий и расширяет сосуды,может осталю только дольку утром в чай шоколадку еще ем по дольке после еды, для радости. хотя, может и нельзя его сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
минут пешком до ИПХиК. Там современное оборудование и отличные специалисты с огромным опытом в реабилитации.
Есть Индиба, барокамера, все виды микротоков, фонофорез, ультразвук.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, если не сложно, напишите пожалуйста название . так как весь ваш тект сообщение забило какимито смайлами(
@Влада Н, я 10 швы снимаю, давайте увидимся конечно с имбирем осторожнее, он прям горячей волной лицо обдает и и отек усиливает. я только в чай кладу тоненькую дольку и в первой половине дня. сыр, йогурт, молочное - не нужно пока, они слеизеобразующие, . поэтому вам и хуже стало. я вообще первую неделю ела пюре агушу индейку, только подсаливала . и тыквенный крем-суп на кокосовом молоке. ну и супчик легкий куриный дирижабли сдулись, зато лицо теперь равномерно щирокое и плоское, как у монгола. наш доктор не верит в связь питание и отеков, мне тоже это сказал. исключительно доказательная медицина))) ну а я поклонник всякой натуропатии аюрведы, пиявок, апитерапии и остеопатии))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там еще от седины есть. Интересно, помогает? Сделала склейку. Это шея сейчас. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, sheepy это я изза волос, они у меня как овчинка)))) ну и еще я в молодости была очень застенчивая)))
про едуЖ она у меня не очень сбалансированная, но я стараюсь. ему агушу индейку три раза в день, подсаливаю очень немного, это мой белок. плюс ра з в день супчик куриный легкий, там только картошка морковка, 100 гр курицы. пью чай его завариваю с щепокой зиры и кориандра, это типа мягкое мочегонное. дозв, конечно, гомеопатические, ну это я чтоб успокоиться, типа плацебо.утром пью живые пробиотики натощак.из углеводов или беру тортилью и подсушиваю на сковороде, вмнесто хлеба, мне очень вкусно. на ужин или цветная капуста в кокосовом молоке или тыквенный суп, ьвезде добавляю куркурму, корицу. омлет вчера делала. постоянно пью воду, куды выдавливаю несколько капиль лимона и бросаю шкурку. у меня моча была не очень перед опи, так ощелачиваю, да и организм требует. плюс витами с вроде нужен для восстановления, но я реально эту воду пила каждый час первые дни. без лимона не мсогла бы столько воды рекомендую тебе заказать пробиотики трилакт или бифидумбаг, для микробиома. поищи, они с доставкой 1300 укпаковка |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Влада- это точно! еще с такими косичками так вообще школьница 8го класса ахахааа
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда пройдет это ощущение пришитых ушей! Все идеально кроме ощущения в ушах. Завтра я иду помыть голову и потом в пятницу сниму пластыри. Но эти уши! Они отекшие и мешают.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, очень очень круто!!! Даже не верится, что так может быть! Яркое преображение
Девочки, у меня вопрос, кто уже прошел реабилитацию или находится в реабилитации.. .. Как мыть голову у парикмахера? Там же над раковиной надо сильно напрягать шею, чтобы держать голову в этой выемке в раковине… Как это сделать после смас? Кто-то пишет, что вообще тяжело головой вертеть и поднимать/опускать ее, а тут надо несколько минут ее напрягать. Дома наверно проще помыть все-таки .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня в ушах звуки и просто уши бесят что отек, распирает, поэтому я и хочу уже эти ушки привести в порядок.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, тебе уже написали, что агуша это детское питание. зайди в любой продуктовый магазин, найди полку с детским питанием и купи там, фрутоняня, как по мне даже вкуснее. индейка, ь говядина, кролик- любое. в баночке 100 гр, 10 гр белка. только соль добавить, они без соли, немножко. готовить не нужно, сьел 3 баночки в день- уже 30 гр. белка, жевать не нужно. специи ты тоже можешь купить в любом продуктовом магазине. также во многих магазинах есть кокосовое молоко. ну или закажи на озоне/вайлдбериз, если пользуешься их доставкой.
тыквенный суп пюре легко делать, но нужен блендер. он нам сейчас хорошо зайдет. но у тебя наверное нет блендера, поэтому купи тыкву и протуши ее просто со специями. наши специи сейчас это куркурма, кориандр пишу то, чем сама пользуюсь пока в москве, все же рекомендую купить и попить пробиотик трилакт или бифидум баг. они в холодильнике хранятся поэтому их никуда не повезешь. попробуй, не пожалеешь. свои формулы потом дома допьешь |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получается!😍
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, пожалуйста думай о том., что Куркума - разжижает кровь. С одной стороны хорошая профилактика тромбов, но с другой - риск кровотечения.,,,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и вопрос дозы конечно. от четверти чайной ложки проблемы не будет, а польше половины чайной ложки я никогда никуда не кладу |
Закрытая тема |
|
|