Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@balina82, у меня ощущение пуш апа стало проходить после месяца, когда я сняла компру и перелезла в топы. Примерно недель через 5, не раньше. А так тоже торчком стояла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра. А швы с ореол снимают?забыла у врача спросить)
Вчера была на перевязке, поменяли пластыри вокруг сосков, разрешили купаться. Я на радостях закинула в стиралку компру, налюбовалась тем как теперь тело смотрится в целом,посожалела,что не сделала раньше (у меня 2 раза оп отменялась в течение предыдущих 10 лет),искупалась, надела топ спортивный,а он вообще не держит! В общем сушила компру феном и надеялась что сис не уплывут к пупку ![]() Почему-то начало болеть по бокам, под руками, наверное отек @balina82, ну какова красота !
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у меня есть натяжение посредине, но незначительное
|
||||
|
||||
![]()
Вот как смогла уловила, на задний план не обращайте внимания, на даче идет ремонт
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати мои шовчики и ниточки на одной груди, которые мне так и не убрали, на последнем визите у дока спросила, сказал сами отпадут, нууу не знаю
Вложение 564104
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
Привет))) Пришла как раз посмотреть как твои дела, сейчас конечно все супер круто, красотень!!! И как же я тебя теперь понимаю, на 5 день совсем неприглядно было, особенно после уже красивой, сформированной груди возвращаться к этому обидно и страшно. Но мы не зря тут все переживали и высиживали твою грудь, смотри какая красивая получилась, как врач и обещал
|
||||
|
||||
![]()
Снимают) мне снимали в том году.
@Cupcakе, привет. Спасибо большое)))) А твоя как поживает? Такие шовчики маленькие у тебя под грудью, красотень)
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Отлично поживает, кажется что я с ней родилась, не представляю уже что может быть иначе) Разрешили мне наконец снять компрессионку, но я все таки дома все еще в ней и сплю в ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, ого, так долго.. Вот все же у всех по разному как.
Не стала грудка ниже? Бельишко присмотрели красивое? Мне док снял все запреты, но я пока чёт не спешу) пока в топике удобно спать и пока нет особой жары, думаю так и буду спать в топе. Шовчики, конечно у меня ещё красные все, но их особо и не видеюно даже, грудь как будто их прикрыла)
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Мне тоже запрет уже сняли, я просто по старой памяти))) нужно топов просто накупить и в них ходить, без белья только если платьишко одеть, прогуляться, затем снова в топы. До полу года точно рисковать не хочу. Грудь да, отлично шовчики прикрывает, их совсем не видно. Не опустилась, уже ничего не меняется, позже может фото сделаю )
В зале уже хорошие веса беру, начинаю возвращаться к прежней форме. Начинала конечно с минимальных, смотрела по самочувствию
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня наложили на дырку сетку бранолид.
Сверху неё сыпать банеоцин снова… Врач сказала фибрин течет… Дырочка все больше((( я уже теряю надежду((
|
||||
|
||||
![]()
@balina82, у меня на правой грудь корочка ещё одна не отпала, как раз на стыке швов. Тоже переживаю...
|
||||
|
||||
![]()
@balina82, а ниток там точно нет? У меня рассасывающиеся были, но пока врач узелок не убрал, тоже мокло это место и не заживало. Зажило, правда, всё равно не очень, дырочка глубокая была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Держитесь ! И быстрейшего заживления. А у меня есть вариант, если я буду делать больше размера на полтора, то обойтись подтяжкой вокруг ореолы. Не хочу я что-то якорную
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, у меня и корочка никак не сформируется(( течет и течет(( эх, не видать мне аккуратного шовчика(
@Ballada, она сегодня не делала ревизию, просто наложила сеточку, во вторник будем дальше смотреть что делать. Говорит если почистить фибрин и ранку, то она будет только глубже, пока попробуем так … @kira_fit, спасибо! С подтяжкой по ареоле тоже много вопросов( они так некрасиво растягиваются потом у многих
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже боялась, но оказалось все не так плохо. Можно попросить врача не делать большие швы под грудью. Ну и потом, если делать, то уже по уму) чтоб потом как я не переделывать)) и тем более, столько средств сейчас улучшить швы. Не бойся!
|
||||
|
||||
![]()
А если размер увеличивать сказали якорная не нужна) вчера подругу попросила сфоткать меня на работе -по разному …и чет я поняла ,что точно переделаю )