Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже просто интересны итоги за кого радоваться и ждать результатов @Валидол
Интересен шов, получиться ли красиво, ровно, без выпячивания живота, иногда не знаю от чего зависит смотришь вроде бодилифт внизу не выпячивает живот , а ближе к верху. Скорее больше жду даже победительницу с пройденной операцией, итог интересен очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я только сейчас увидела,что на этом форуме бывают конкурсы, всем удачи, и ждём результатов оп,тоже удачных!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девчулечки, сегодня день Хэ. Я тоже волнуюсь вместе с вами, как будто принимаю участие я ))) трепетно конечно))
Держитесь ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Тамара_А, вот у меня старая абдомино, в 2012 году, тоже верх живота выпучивался. Так как врач не зашил диастаз до конца,только часть. И даже при стакане воды ещё больше выпирает.
Пс не над швом, а под грудью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи вам, девочки, клиника классная и хирург, я уверена, тоже!
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, под грудью
@VITAMINKA_1, вот это не хотелось бы конечно, вроде от одной проблемы избавилась, появилась другая (( |
|
||||
|
||||
![]()
Эх скорей бы объявили) Не терпится узнать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я прям вся трясусь! Очень волнуюсь! Скорей бы уже объявили результаты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Тамара_А, это да.... У меня на фото, везде выпирает сверху. Стоит стакан воды выпить, так желудок вываливается. Да это врач мне такой попался. На самом деле он тогда был хирург ортопед, а потом начал делать пластические операции. На тот момент у меня не было телефона и интернета, чтобы хоть примерно знать что и как. Я то думала это норм... И он как то сделал что у меня теперь как у мужчины выпирает снизу. По фото это хорошо видно. В платье вообще молчу, даже в штанах!
@Ирина Д., как говорится если твоё - будет. Волнительно конечно. А я вот тоже столько участвую, уже привыкла к провалу)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже начала волноваться….
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите из интереса к будущим акциям и Вам для снятия стресса
![]() Правильно я понимаю, что на консультации док вас посмотрел и сказал объём предполагаемой операции с вашей предполагаемой ценой. Или цены нет или она одна для всех, скажем 600 тыс? С 1 местом - всё понятно, бесплатно.. 2 место - это 300? 3 место - 420, . Это так работает? А если кто-то не потянет такие суммы? У Вас спрашивают готовность оплатить 2-3 место или сразу есть запасные? + клиника, наверняка, Вам всем, участникам акции, сделает свои предложения на 15-20% |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, кто не тянет, просто отказываются и предлогают другим место. А кому то даже если 2 или 3 место, тоже делают бесплатно. Тут не предугадать
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, цены пока никому не называли насколько мне известно
|
||||
|
||||
![]()
Я даже забыла спросить про цену.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, скидка идет только на хирургическую часть операции. Наркоз, палаты и т.д. цены остаются всегда без изменений. Так же скидка в 20 % не всегда и не всем предоставляется. Все индивидуально. В каждой акции что-то свое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, они наверняка предложат всем участникам небольшую скидку после выбора финалистов.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Всем УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, каждый раз что-то новое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела предыдущие темы, в районе 6 часов обьявленны были победители. Так ждём девочки)