Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Там где сшит диастаз по центру, больше всего в районе пупка. Но это не боль, а жжение, расписание, напряжение, давление - я не могу точно описать… Наверное, это нормально, но если у кого-то так было, мне бы стало спокойнее.
Это ощущение длится около часа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я впала в наркоз очень легко, легко и вышла. И тут мне МВ говорит, что смогли сделать только липосакцию. Когда хотели приступить к основной части, сердце «возмутилось». Из всех причин пришли к одной - прием Ребелсаса. Я его прекратила за 2 недели. А семаглутид уходит из организма только через 3 месяца. Я расстроилась только потому что разметку мне такую шикардосную сделали, как я и хотела. Вдруг во второй раз так не получится( Обезбол ставили 1 раз, в целом все спокойно. Я дрыхдла всю ночь (закончили опи примерно в 22). Медперсонал чудесный, ыот все хорошо, если б я сама не подкачала( Решили, что вернусь через 2-3 месяца чисто на абдомино с грыжей и диастазом. Это 1,5 часа. А я еще думаю и грудь включить. Если МВ согласится Кстати, горло не першило. Болит только в зоне спины. Спала на боках и спинке Самое неприятное - когда снимали мочевой катетер.. Ой, а сколько жира мне откачали. МВ показал фото. Я впечатлительная, чуть в обморок не рухнула.. Цитата:
меня сегодня выписывают, так что вряд ли увидимся. Буду слать тебе лучи здоровья? Чтобы все прошло идеально |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, неожиданный поворот. Но не расстраивайся! У меня так сестра поехала на пластику лица и эндоскопическую подтяжку лба. Во время опи сильно кровли сосуды. Врач принял решение разделить на 2 этапа. Сначала эндо лоб сделал, а через пару месяцев смас. Так что не переживай, все сделаешь, но чуть позже!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела я на свою тонкую талию в компрессионке и пошла массаж лица делать) плюс крем на руки и все такое))) Болит внизу живота - я по неосторожности из положения стоя нагнулась и аж кровь из глаз.. Вряд ли это после липо.. надеюсь, что успели еще и абдомино сделать, а остался только диастаз и грыжа Хотя для абдомино не особо болезненно.. в общем, жду МВ и пока красоту навожу сподручными средствами)) Кстати, вчера МВ уточнил, что после всего комплекса мне надо было бы 16 дней ходить полусогнутой и 2 -2,5месяца в компре.. никаких 6, как изначально я поняла (ошалелела видимо от радости) |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, ох, вот это да! Ну, ничего! Все будет, но чуть попозже! Если ещё и грудь, то вообще огонь!
У меня операция переносилась три раза по разным причинам (не под наркозом конечно, но всё же). Я чуть в депрессняк не впала, настолько была готова её сделать, но постоянно мешали какие-нибудь обстоятельства. Мне уже подруги намекали - не думаю ли я, что мне не судьба сделать абдоминопластику. И нет, я так не думала! )) Так что сделала НАКОНЕЦ-ТО и от этого ещё кайфовее! Как говорится - «Как долго я тебя ждала!» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так во второй раз будет менее болезненно. Сейчас на спине лежать сложновато - больно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Katyvas, ты заселилась уже? Все норм? Я сплю постоянно, как на курорте))) жду МВ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а там сначала запись стояла на 5 декабря 2024 и именно на эту дату нас записали удалять дочке аденоиды. Перенесли на 4 февраля 2025 и буквально за день у одного из моих детей поднялась температура 39,5 - я опять перенесла, но уже на начало осени. Доктор нормально отнесся к моим переносам (более-менее). Но за месяц до этой операции я оплатила всю сумму. Что конечно логично, учитывая мои переносы. Спасибо, что вообще меня не послал! ) Мне сейчас сняли дренаж! Стало гораздо легче! Нет этого неприятного жжения внутри живота, такая легкость! И не страшно эту трубку зацепить или вырвать случайно. Сказали сегодня помыться и постирать компру. Надо набраться смелости и выполнить это задание )) Я слышала, что у некоторых девочек без компры сильно кружилась голова. Попрошу старшую дочку постоять рядом со мной, подежурить пока я принимаю душ. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну видимо потому что только половина операции как таковой была, липосакция наверное считается не такой сложной в реабе, у ней больше больнючести. Спина это нечто.. Все у тебя пройдет прекрасно - уж если я, трусиха, осилила))) @Ronica, ну тогда точно все к лучшему было. А долго дренаж стоял? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, мы хорошо поговорили)
Я буду первая сегодня)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и ты завтра будешь приплясывать) ну или послезавтра |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, спасибо, представила себя танцующую полусогнутую))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: