Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы Тигруле посоветовала все-таки родить сначала, а потом уже апгрейдить грудь по полной..если такая мысль еще останется в голове :d.
Одно дело, когда девушка вообще/больше не планирует беременеть или не планирует этого раньше, чем лет через 5-7 - тогда конечно, вперед на амбразуры... И совсем другая ситуация, когда беременность все-таки не просто рассматривается, а планируется в ближайшем будущем. В общем, я за грудь, НО после родов 8)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
могу лишь сказать на основании маленького но своего опыта - лично я не готова была к длительному реабилитационному процессу. думала что через месяц уже летать буду... ан нет... для меня например оказалось целой проблемой - сон. на спине спать не могу на боку ели ели... если бы мне сказали что пару месяцев мой сон будет представлять собой короткие промежутки по 3-4 часа с просыпанием от боли в момент когда во сне переворачиваюсь - я бы еще раз очень хорошо подумала.... так что думайте сами... решайте сами.. |
|
||||
|
||||
Bambi73, не соврать самой себе.. Вот, ещё один мой внутренний аргумент "За", т.к. иногда возникает мысль, что все эти откладывания на годы- и есть малодушный самообман под благородным предлогом, чтобы не брать на себя лишнюю ответственность и возможные риски, не тратить силы на преодоление или игнор непонимания немалого числа людей из своего окружения, не урезать себя в повседневных расходах.. Короче, не париться лишний раз..
И Тата тоже верно говорит.. Вот такие два полюса.. Сегодня после осмотра и разговора с доктором, наверное, определюсь точнее: либо "да", и тогда придётся как следует поднапрячься по всем фронтам, либо "да, но после родов"..:dur: |
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо большущее, непременно расскажу!
Это я сейчас такая вся смелая и на подвиги готовая, а вот вставлю через месяц имплант в подбородок и буду в процессе реабилитационного отходняка судорожно истерить в соответствующей ветке на тему: "ах, какой я большой надувной жёлто-сине-зелёный, болезненный и несчастный хомякомяч, да я.. да больше никогда, никакого силикона, да ну на вот такущий эти сиськи и вообще всю пластику, внешность в девушке- далеко не главное" :dur: Такое со мной уже было не один раз... |
|
||||
|
||||
Тигрусь, ну эти переживания все естественны, зато потом... красота... :d Это все быстро забывается и хочется еще что-то сделать
|
|
||||
|
||||
Танечка, вот и я о том же.. :dur:
Зато отходняк на некоторое время охладит мой пионерский задор, главное- не поддаваться собственному малодушию в духе: "да ну их, сиси эти, и так вроде неплохо" и реглярно, без поблажек и "прогулов", откладывать в хрюшку-копилку (надо будет, кстати, прикупить сисястую накопительную хрюню для этих целей ), а к назначенному сроку, т.е. к концу августа- началу сентября всё ещё раз трезво взвесить все "за" и "против" и принять окончательное решение уже по ситуации.. |
|
||||
|
||||
Christy, я с Танечкой согласна, что все плохое забудется, в том числе и долгая реабилитация. Результат стоит того.
Я конечно за "делать". Нас с детства учат, что вы будущие мамы, поэтому нельзя то, нельзя се...несправедливо это. Надо с врачом поговорить, позволяет ли здоровье. Например из этого исходить. А пока ребеночка родишь, не до маммо, надо чтоб хоть пошел уверенно...далее о втором уже большинство думает. Так что все-равно маммо с деторождением придется совместить, сколько девочек сразу после маммо беременные)) |
|
||||
|
||||
Bambi73, вот искусительница, прямо кромольные мысли мои выдаёте..
ИМХО, решение должно быть основано на вердикте доктора: можно до родов делать в конкретном случае или же лучше после, когда малыш уже немного подрастёт, будет ходить (в моём случае это значит лет так через 5-7 от сего момента), либо же отбросить сомнения и делать в ближайшее время.. С учётом того, что девушка не рожала, можно, например, поставить имплант поменьше, чтобы потом, после кормления, не пришлось значительно увеличивать грудь.. Но это уже на усмотрение хирурга с учётом предпочтений пациентки.. |
|
||||
|
||||
Я тоже сомневалась делать или нет когда была замужем.После родов свой второй размер опустился и вместо пругой стоячей груди оказались ушки спаниэля.Эта картина не очень радовала,но я себя успокоила,раз муж ничего не говорит поповоду моей внешности,значит его устраивает и у меня всё хорошо.А после развода услышала оскорбительное замечание в свой адрес,что мол начала следить за собой(красить волосы,завивка,похудела похорошела),а то была как корова.Да я неспорю второй размер меня устраивает,но когда он в поролоновом лифе,а раздеваться уже стыдно перед другими мч,тем более она не упругая(ушки спаниэля).А услышав от очередного мч-ну она у тебя и мягкая и т.п. после родов,мне стало обидно.Деньги откладывала на машину,а наткнувшись на этот сайт,я передумала,лучше я похожу пешком(для фигуры хорошо),но с красивым бюстом.Тем более я видела результаты,они просто класс,я ни за что не сказала бы что это не своя грудь.Так что в свои 24,после двух родов,и одного кормления,я однозначно решила да.Так что каждому решать самому.Взвесте все за и против.
|
|
||||
|
||||
Тигрусь. Знаешь, я пластику груди сделала в 23 и была уверенна, что выйду замуж и в 25 заберемению. Сейчас мне 25 - не замужем и детей ближайший год точно не планируется. Мне бы может и хотелось... да вот - нет. Так что нужно отдавать отчет в том, действительно ли ты родишь ребёнка через два года, как ты задумала, или это просто твое предположение, что хорошо было бы родить через два года.
Отсюда вывод - если бы я не сделала свою грудь тогда, то была бы до сих пор без груди, а может и без мужчины, так как это сказывалось в постели, не было раскрепощения. |
|
||||
|
||||
Alia, малыша мы планируем, года через 3 так наверняка, но пока столько заморочек- и с жильём, и с финансами (баксовая ипотека в кризис обернулась злом ), так что раньше, увы, вообще никак.. В постели и вообще по жизни комплексов и скованности из-за маленькой груди нет, пуш-апами не увлекаюсь, но очень хочется иметь роскошную фигуру, получать эстетическое удовлетворение, глядя в зеркало и видя, как хорошо и эффектно сидит любая, даже самая простая одежда, насколько лучше грудь выглядит как в белье, так и без него.. И ещё такой момент: увеличив грудь, возможно, я смогу перестать париться по поводу веса и воспринимать катастрофой каждый лишний кг, превращающий меня в тётю-лошадь: всё же при наличии груди лёгкая прибавка в весе выглядит куда аппетитнее, нежели при излишне скромных её размерах..
|
|
||||
|
||||
Очень хочу быть в этом уверена, будем стараться.. А как оно в итоге по времени получится- одному Богу известно..
|
|
||||
|
||||
Тигра, читаю твои посты - а мысль о малыше все-таки "рулит" в них. Пусть хоть и через три года...
Буду рада за тебя, если на консе с врачом ты повременишь с маммо. Когда у женщины все есть - и самооценка на уровне, и мужчина рядом, и все вроде бы складывается, пусть первичным будет именно ребенок(и все вытекающие последствия по изменению красивой фигурки - увы...). А немного погодя - в довершении общей картины женского счастья - сделаешь все-таки маммо и жалеть об этом никогда не будешь! |
|
||||
|
||||
E-Lenka, я хочу ребёночка, но в будущем и не в самом ближайшем.. Даже если бы сейчас не было таких проблем с жильём-ипотекой, я бы всё равно родила не раньше, чем через пару-тройку лет.. Видимо, у самой ещё детство вперемешку с эгоизмом везде играет, не готова пока к такому серьёзному и ответственному шагу, как материнство..
Если можно сделать грудь с учётом того, чтобы она как можно меньше испортилась после беременности и кормления (доступ, имплант, размер), и сейчас доктор увидит в этом резон- буду планировать на конец лета, а если сочтёт, что сейчас риск не оправдан и лучше бы повременить- отложу маммо на несколько лет.. |
|
||||
|
||||
не нашел в форуме функции написания личного сообщения участнику, поэтому пишу здесь - Fialka, у вас прекрасная грудь! зачем вам ее увеличивать?! у моей подруги точно такая же грудь и я ей очень доволен =))
|
|
||||
|
||||
Amenkhoter, позвольте, я вмешаюсь и немного позанудствую..
Вы довольны грудью своей подруги- и это очень хорошо, но почему же другой девушке, напаример, той же Fialka, следует ориентироваться на Ваш субьективный вкус? Вкусы-то, они, как правило, у всех разные.. Главное, чтобы девушка сама была довольна, ИМХО.. И если её в своей внешнсти что-то не устраивает, например, то как следует всё взвесив и обдумав, можно при большом желани усовершенствовать себя, не так ли? А опция личных сообщений у Вас включится после того, как оставите не менее 30 сообщений на форуме |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, нет не так! вернее не совсем так. ведь иногда желание увеличить грудь может рождаться лишь комплексом или просто какой-то, не особо объективной, навящивой идеей. в этом случае, как мне кажется, очень важно чтобы девушка поняла, что всё у нее впорядке и даже лучше и не стоит сомневаться в привлекательности своей груди. вот именно для этого случая я и написал то сообщение =) ну и кроме того, я знаю толк в женской красоте, я фотограф-портретист и поэтому мой субъективный вкус весьма объективен =)))
|
|
||||
|
||||
Возможно, отчасти Вы и правы..
Но всё же, ИМХО, главное- чтобы внешность девушки нравилась ей самой, удовлетворяла её эстетическим предствалениям.. Если комплекс надуманный, то, возможно, поняв это сама, с помощью кого-либо из своего окружения или же непредвзятого мнения со стороны, она примет себя и свою грудь такой, какой её создала природа.. А если же желание пластики продиктовано не столько необъективным самовосприятием и комплексами, сколько осознанным и чётким желанием, скажем, иметь более пышную грудь и пропорциональную фигуру- то операция у хорошего доктора может быть (и будет) на пользу.. Опять же, моё субъективное мнение. |
Закрытая тема |
|
|