| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На склейке видно как спал отек за 4 дня (второй и шестой день после операции).
Правая сторона лица на обеих фотографиях. @Qwerty45, да, морально легче от общения и поддержки здесь на форуме!)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, цена, конечно, заманчивая. Очень интересен твой окончательный результат . Сейчас , конечно ,лицо смотрится очень молодо .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, как твои дела? Читала тебя, когда ты проходила реабилитацию.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я тоже жую. У меня еще недавно случай был. Я чайник от накипи чистила и нечаянно этой водой чай заварила. Пью и думаю, а что как кисло...
В результате в туалет, 2 пальца в рот. Я думала, что у меня все швы сейчас треснут. Но так испугалась, что умру от отравления, что меня никакие швы не остановили. На улицу хожу замотанная шарфом, никто вопросов не задал. Гулять надо говорят.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у меня операция на лице уже забылась. Собираюсь записаться на консультацию к Христенко для продолжения омоложения.
|
||||
|
||||
|
Лимфомиазот пью. Микротоки делаю сама
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10 день. Принятия треугольного лица нет.
Но и поюсы я конечно же вижу. Первое фото до операции, остальные сейчас
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, А зачем его принимать? Это отек, пройдет. Ведь только десять дней. Он еще вниз пойдет, не пугайся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Vlady, врача указала, принимает в Ижевске, спасибо за приятные слова ! @Anna2525, вам дали письменные рекомендации в послеоперационном восстановлении ?
@Vlady, Колю Траумель и Лимфомиозот, чередуя через день, на область отеков - траумель мазь . Мне нравится, медленно , но верно отек уходит. Если бы не тянущая боль за ушами, все было бы отлично @Anna2525, у вас хорошо проходит заживление, отеки спадают , синяки тоже ! @Люсинда77, 20 лет скинула , к гадалке не ходи !
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, спасибо огромное. Очень приятно. И успокаиваешься немного после таких слов
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибочки)
Я тоже траумелем мажу. И еще сератту пью. Барокамера была 4 раза. Фонофорез пока 1 раз. Но собираюсь все 10 сделать. Мимика вроде улучшается) Мои пигментные пятна передвинулись в другое место) так забавно)))
|
||||
|
||||
|
Скажите, пожалуйста, а платизмопоастики у вас не было? Что-то шов на подбородке не увидела.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не могу не поделиться своим маленьким приключением ; сегодня на заправке, когда пистолет немного стал заедать , мне предложил помощь парень лет 30-33, мы даже немного пофлиртовали ))
Мелочь, а приятно ! Давно со мной мужчины такого возраста не заигрывали))
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, от тянущей боли за ушами что-нибудь принимаете? Что врач говорит? Может кремом кетонал мазать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если не будет легче , то сделать мезоботокс ( хорошо, что мой косметолог владеет такой методикой) Фотодинамическую терапию или плазму, но, честно говоря, плазму не хочу, был негативный опыт. К сожалению , Индибы у нас в городе нет , она хорошо помогает . На форуме неоднократно девочки писали
|
||||
|
||||
|
Девушки, записалась на смас
Еще до записи сомневалась чуток, а после внесения аванса смотрю на себя и думаю - и чего сомневалась Но у меня вопрос. Сильно напрягает состояние тканей вокруг губ. Филлер выводила сто лет назад, потом носила другие губы, их тоже вывела уже из-за заломов над губой - был плоский бант с пустым простоанством над ним. Сейчас планирую сначала бул, поэтому с филлерами баловаться не хочу. Как думаете, смас хоть как-то натянет эти места? |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, рекомендаций и выписного эпикриза не выдали, только список лекарств.
@yulsen, я думаю, смас не повлияет на этот участок. У меня увеличилось расстояние между носом и губой, кисетный морщины на месте. Я планирую диспорт. Небольшой опрос. Напишите, пожалуйста, после операции прикладывали ли компрессы? И какие лекарственные препараты кололи в клинике? У меня компрессов не было. Лекарства: дексаметазон, баралгин (? Не помню точно какой обезбол, антибиотик (названия тоже не знаю)
|
|