Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2025, 14:50
Fyntik 800 Fyntik 800 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fyntik 800 на нуле

Не понимаю, почему так происходит? Это что, рубец так тянет? Когда вначале были отеки, этого же не было. Ферменколом этим мажу уже две недели, но толку никакого. Хирург только в декабре будет. Что же делать?((
@Al1988, вот и я про это. Я мало верю в то, что через какое то время станет лучше.... Тоже кажется, что хороший результат виден почти сразу. И косяки тоже....
Старый 17.11.2025, 15:00
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Fyntik 800, ферменкол наносят минимум 4 месяца. 2 недели это очень мало. Хорошо что вы следите за рубцами, даст бог их будет не видно. Может поделать физио, фонофорез с гидрокортизоном хорошая вещь.
Старый 17.11.2025, 15:15
Новичок
Beginner+

Fyntik 800 на нуле

@Al1988, я делала фонофорез с гидрокортизоном раз 6 в клинике сразу после снятия швов. Потом купила домашний аппарат и начала им делать сама с ферменколом. Но почему то побоялась, что швы так травмирую и стала просто им мазать пальцем.
Я уже со всеми косяками почти смирилась. Но как вчера увидела это кругление меня просто холодный пот окатил. Что то я не справляюсь с таким количеством косяков одновременно((

Что мне сейчас предпринять то? Тянуть веки вверх?
Старый 17.11.2025, 15:34
Al1988 Al1988 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Fyntik 800, массаж с глазным гидрокортизоном, нанести мазь и погладить снизу вверх несколько раз, можно гимнастику попробовать. Я прищуривала нижние веки, без рук, как будто мне в глаза дует ветер с песком. И так по 20-30 раз несколько раз в день.
@Fyntik 800, и ждать, больше ничего вы не сделаете
Старый 17.11.2025, 15:39
Новичок
Beginner+

Fyntik 800 на нуле

@Al1988, спасибо большое! А ферменкол тоже оставлять?

Думаю, что даже, если я попаду к своему хирургу раньше, то это тоже ничего не изменит по сути(

Получается, что круглить вот так через месяц может именно из-за рубцов?
Старый 17.11.2025, 17:05
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 458 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Al1988, мне кажется, что это все же не всегда 100% правило - синяки бывают довольно пугающие много у кого, а потом они проходят и очень красиво становится. Плюс я видела у докторов в их профилях фото, где чуть ниже опускались внешние уголки глаз на этапе рубцевания, а потом еще через какое-то время все становилось хорошо у этих пациентов.

Вы меня в пример тут привели, а я тоже на эмоциональных качелях качаюсь только с суфами - мне делали нижнюю блефаро расширенную, поднимали малярный жир чуть выше, так вот эти суфы снова видны не знаю, мб это из-за отеков еще, тк лицо отекает периодически и это ок до трех месяцев точно. Но грустно мне от этого. Продолжаю спать на спине, микротоки еще поделаю, буду надеяться, что все-таки суфы станут меньше. Они были небольшие, но все же, хотелось с ними попрощаться совсем.
Хирург мне не давала 100% гарантию, что они уйдут, сразу предупредила, что это история сложная. Но сказала, что будет вид получше, но пока суфы выглядят так же, как до операции.
Старый 17.11.2025, 18:05
Verschwunt Verschwunt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Verschwunt на нуле

Добрый вечер, нужна помощь. Жуткая асимметрия глаз, птоз левого века, оба глаза абсолютно разные по длинн, углы глаз разные. хочу понять являюсь ли кандидатом на блефаропластику? Можно ли вообще это поправить за счет данной операции. Глаза настолько асимметричны, что создаётся впечатление косоглазия.
Миниатюры
46d01c82.jpeg   5650ad90.jpeg   86dea552.jpeg   2b787882.jpeg  
Старый 17.11.2025, 20:32
ElenaWa ElenaWa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

ElenaWa на нулеElenaWa на нуле

@Verschwunt, добрый вечер! Судя по фото, мне кажется, вы преувеличиваете. Мое мнение: глаза нормальные и блефаропластика не нужна, пусть девочки добавят или поправят меня

13 ноября моим обновленным глазкам исполнилось 2 месяца, безумно нравится чувствовать себя молодой и свежей
Миниатюры
9035cb80.jpg   ae25c373.jpg  
Старый 17.11.2025, 21:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Verschwunt, все у вас в порядке с глазами.
Старый 17.11.2025, 21:35
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Verschwunt Посмотреть сообщение
Добрый вечер, нужна помощь. Жуткая асимметрия глаз, птоз левого века, оба глаза абсолютно разные по длинн, углы глаз разные. хочу понять являюсь ли кандидатом на блефаропластику? Можно ли вообще это поправить за счет данной операции. Глаза настолько асимметричны, что создаётся впечатление косоглазия.
Красивые глаза, выразительные, с легкой экзотичностью.
Многие себе такого эффекта пытаются достичь кантопексией.
Старый 17.11.2025, 21:58
Vesta20 Vesta20 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vesta20 на нуле

@Балахонцева Светлана, у меня тоже тянет вниз уголок, срезала кожу!!! Почему она мне сразу не сказала, что будет осеметрия???? Не предупредила, я делала на 1 глаз, у меня с рождения выпученные глаза, я уже делала блефаро раньше, все было хорошо сразу, никаких остающих глаз, правда оч долго восстанавливаюсь, месяца 2 точно, но он не до конца грыжу удалил, я решилась на повторную, грыж удалить и немного кожи. Итог, глаз отстаёт, шов тянет вниз, и пропал мой красивый выпученные валик!!! Т. Е. Жирорчек такой!! Почему ты мне, врач.... Не сказала, что он пропадёт??? Если бы я знала, я бы не стала трогать лишнюю кожу, фиг с ней, Теперь абсолютно два разных глаза! Прошёл месяц, глаз отстаёт. Читала, что добавляют липофилинг, если много жира удаляют. Записалась к другому врачу, надеюсь, он поможет. Но вы говорите, что липофилинг ползёт вниз? Это как? ��
Миниатюры
b6b90526.jpg  
Старый 17.11.2025, 22:09
Частый посетитель
Profi

@Vesta20, вы что-то разогнались)) у вас, если я верно помню, всего 2 недели после операции. Еще очень рано делать какие-то выводы, глаза у вас красивые, заживут - будут еще красивее.
Мы все ассиметричные, это нормально. У вас с одной стороны верхнее веко более открыто, поэтому глаза могут выглядеть разными
Старый 17.11.2025, 22:14
Barbarisca Barbarisca вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Barbarisca на нуле

@Vesta20, Вы очень категоричны. Красивые глаза у вас, вообще не видно что где-то что то отстаёт. Под одним глазом отек больше, но так это пройдет наверняка. А то что шов тянет вниз, нельзя его Дипроспаном смягчить?
Старый 17.11.2025, 22:17
Новичок
Beginner+

Vesta20 на нуле

@extravert101, уже месяц прошёл без 2х дней. Валик под глазом не вернулся, глаз отстаёт. Я в шоке. Я плачу каждый день. Один глаз выпуклый, другой провалился. Как это теперь вернуть, не понятно.

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@Vesta20, вы что-то разогнались)) у вас, если я верно помню, всего 2 недели после операции. Еще очень рано делать какие-то выводы, глаза у вас красивые, заживут - будут еще красивее.
Мы все ассиметричные, это нормально. У вас с одной стороны верхнее веко более открыто, поэтому глаза могут выглядеть разными
Так я делал только на 1 глаз, все остальное 10ти летняя блефаро. А перавый глаз теперь лысый. Девочки, ну посмотрите, один выпуклый, мой красивый глаз, а другой глаз сгладили... Теперь два разных глаза. Теперь вниз надо закачивать или жир или филлер.
Старый 17.11.2025, 22:24
Новичок
Beginner+

Vesta20 на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
Так я делал только на 1 глаз, все остальное 10ти летняя блефаро. А перавый глаз теперь лысый. Девочки, ну посмотрите, один выпуклый, мой красивый глаз, а другой глаз сгладили... Теперь два разных глаза. Теперь вниз надо закачивать или жир или филлер.
Вот фотку добавлю, когда улыбаюсь, это видно
Миниатюры
36285b50.jpg  
Старый 17.11.2025, 22:24
Частый посетитель
Profi

@Vesta20, месяц тоже еще не срок - на лице отек, сейчас вид не окончательный. Через 3 месяца уже можно будет делать какие-то выводы, сейчас - рано.
В любом случае нет смысла сильно расстраиваться - во-первых со стороны у вас красивые получились глаза, во-вторых полгода вы не сможете ничего сделать в любом случае, никто за переделку не возьмется, в-третьих - да нафиг надо переделывать, если все хорошо
Живите, радуйтесь, под микроскопом себя не рассматривайте, скоро Новый год, салатов объедитесь ;)
Старый 17.11.2025, 22:48
Новичок
Beginner+

Vesta20 на нуле

@Barbarisca, это не отёк, это мой валик, котрый предавал мне шарм, теперь один глаз с ним, другой лысый, это я и пытаюсь объяснить. Блефаро было на 1 глазу,где сглажен
Старый 17.11.2025, 22:52
Barbarisca Barbarisca вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Barbarisca на нуле

@Vesta20, блин( а врач что отвечает на удаление валика? Как она вообще объяснила что сделала глаз отличающийся от другого? Если филлер можно поставить, то как только глаз заживёт уколете и все будет у вас красиво
Старый 17.11.2025, 22:57
Новичок
Beginner+

Vesta20 на нуле

@Barbarisca, вот 21го пойду к другому врачу, он пластический хирург, ещё и офтольмолог, что вот он скажет, я напишу. Я думаю на липолиф, но его можно только тогда, когда глаз заживёт. Но не буду гадать, напишу сюда, что он сказал, как раз узнаю про отстование
Старый 17.11.2025, 23:20
ИриNка ИриNка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИриNка на нуле

Добрый день. Изучаю плотно тему, очень давно мечтаю о нижней блефаропластике, не нравится лишняя (на мой взгляд) кожа под глазами и валики, имею привычку щурится. Была на консультации в прошлом году- запрос тогда был только на валики (я неверно сформулировала врачу запрос), врач отговорил, мол - это глазная мышца и ее частично или полностью удалять не стоит.
В этом году была на консультации у еще двух других хирургов, думала пора делать круговую блефаро. Первый - сделаю, всё что хотите и как хотите, хоть круговую, хоть только низ. Такой подход не впечатлил, не хватило некого совета или рекомендации как лучше. Спросила про длительность эффекта- сказал, что кому-то на 2 года хватает, кому-то на 5. Не мой врач, в общем.
Второй врач- понравилась по общению, она подвигала мое лицо, пощупала так сказать. Вердикт - только нижняя блефаро, либо эндо лба+нижняя. Сказала, что низ надо аккуратно резать, морщины останутся, но вот лишняя кожа уйдет, также сказала, что маленькая грыжа на одном глазу есть. В общем, записалась я к ней на операцию предварительно на конец декабря.
Параллельно читаю форум и ищу похожие фото до/после. Читаю, что в целом блефаро морщины не убирает, а сделать вывод, что есть лишняя кожа можно только при лице без улыбки. Отсюда вопрос - сильно ли поможет мне операция по нижней блефаро избавится от «старческого» взгляда?
Фото:
- без эмоций
- очень легкая улыбка, примерно такое щурюсь
- улыбка
Миниатюры
9e957a7a.jpeg  
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика