| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, приветики 🥳💖 с праздниками!
@golovalenusya, да-да всё так про с.долину) ты чудесно описала) было очень комфортно смотреть, какой-то душевный сериал получился, редко так проникаюсь обычно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, дааа ,вот как будто впустил в себя ,взял в объятия и не отпускал . ))
@Безумная нимфа, а где вы смотрите ?? У меня группа в тг moreshows , там много такого ,но я обычно смотрю что -то про знакомства или ожирение )))у кого чего болит . В Счасливой Долине есть ,кстати ,сюжет на эту тему . И книга есть Дети в гараже моего папы . Дааа ,интересная тема . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Снеговик был снят по роману Несбе. Одно время я очень увлеклась автором и Снеговик был его хитом и моим фаворитом. Я очень ждала экранизацию, но, как это часто бывает, меня ждало жуткое разочарование. Если есть время и желание осветую почитать книгу.
А вообще там целая серия (я всю не осилила), и она идет в хронологическом порядке (но только некоторые события), романы по отдельности можно читать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ТЫ ПРО ДОКУМЕНТАЛКУ ?
В Рутубе есть все сезоны, там, кстати, щас очень приличная видеотека . Рада тебя лицезреть))
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, спасибо за то ,что я не одна такая . Мне в каких-то моментах напоминал Каштановый человечек ,но для меня человечек любовная любовь ,никогда не забуду ,как меня трясло при чтении ,будто ток пропускали . А вот сериал скука -бросила . Но Свенструпу (кажется ,так ?) верность храню с тех пор . ))
@Безумная нимфа, спасибо ,взаимно )). Вот скажите мне ,пожалуйста . Без лоха и жизнь плоха ?? Я плачу за группу 250 рублей ,а в рутубе бесплатно можно смотреть . Это как ??
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, я тоже несколько лет назад у Несбё всю серию про Хари Холе прочитала, и Снеговика в т.ч. В одноимённом фильме улыбнуло мимолётное участие Вэла Килмера (Царствие Небесное!). Но фильм после книги - ну такое..
@golovalenusya, я тебе так скажу: бесплатно можно прекрасно с торрентов скачивать и смотреть без рекламы, и озвучку выбирать полюбившуюся . Я только скачиваю, никакие простихосподи онлайн просмотры меня не устраивают. Скачиваю, потом удаляю - если не хочу сохранить в коллекцию на внешник (как Во все тяжкие и ещё несколько шедевров).
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, не пропадай больше, а то переживай за вас!
Хроники «Чебурашки 2» - планка в три ярда преодолена. 5 января, напоминаем, прокат стартовал 1-го. Да поправят нас профильные коллеги, но не помним ничего подобного в российском кинематографе.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела фильм -мюзикл Багдадский вор . 1940 года и получила максимально возможное наслаждение и восхищение . Представляете ,фильму 85 лет . Никакой зеленки ,компьютерной графики ,только декорации ,красивый фон ,фантазия и спецэффекты . Актёры ,отыгрывающие свои роли . Содержание ,хотя бы примерно позволяющее разобраться в ситуации и понять ,откуда ноги растут . (Это я после спектакля Багдадский вор и чёрная магия в Маяковке ). Вот тут воссоздана атмосфера Востока ,вот тут понятно ,почему человек стал вором,несмотря на опасность остаться без рук . Вобщем ,фильм хвалю бесконечно . Смотрела ,раскрыв рот ,чем-то похож на фильмы Роу .Помните ,как под гипнозом их пересматривали по сто раз ? Это золотой фонд ,конечно же ,без сомнения . И тогда ещё заслуженный Оскар 💪.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Спасииибооо ).Я сама ничего не поняла . То ли вот тот самый гонконгский на ногах перенесла ,что ли . Понимаю ,что мне плохо . Меряю температуру -норм . Начальница говорит ,если температура -останьтесь дома ,лечитесь . Но я ж так не могу . А потом оказалось ,что наш градусник давно сдох . И я вот так через силу неделю отфигачила ,и слегла с чистой совестью . Вот только оклемалась . Вывод . Покупайте хорошие градусники ,Господа !
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, мы тебя потеряли и соскучились по твоим рецензиям))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мы вчера сходили в кино на Простоквашино, у нас мужчины спали, я тоже сидела, ждала когда уже закончится, фильм чисто для детей, до 10 лет, моей в 13 уже не зашло! Мне не понравилось, что снято чисто по мультику, практически ничего не добавили, а родители прям истуканы безымоциональные
|
||||
|
||||
|
А я на Елки 12 сходила. Мне понравилось, до слез, как всегда. Я каждый год хожу в кино на Елки, плохих еще не было.
|
||||
|
||||
|
У меня знакомая ходила на Чебурашку 2 , сказала что очень понравилось, добрый и посмеяться и поплакать есть над чем! Посоветовала сходить! Мы пока не дошли
|
||||
|
||||
|
@ksencia, меня Фаворитка с ума сводит . Два или три раза смотрела ,просто вау .
@Юлия18, у меня дочка в восторге была от Чебурашки первой . А я неее ,не ходила и не пойду . Травма от всех этих современных переделок . @ЁЖ я не умею скачивать )),древняя старушка . Смотрю на лорд ике в основном ,но даже меня ,не азартного ни в каком виде человека,подзамучивает реклама ставок . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, первую мы тоже смотрели, но дома по телевизору, мне в принципе понравился, в оную тоже думаю дома по телевизору посмотрим, я сама не любитель переделок
|
||||
|
||||
|
Я ходила на Чебурашку 2, фильм хороший. Один тоже в кино смотрела. Я все в кино смотрю, дома мне ничего не кажется интересным, я не могу сосредоточиться даже. И только по кинотеатрам.
|
||||
|
||||
|
|