| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
не, я специально не делала)), это было в рамках операции по замене суставов височных. Там ушные раковины "снимали", потом на место пришили)), немного криво получилось, но все мы не симметричны)), да и форма черепа все сглаживает)
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, на каком примерно сроке восстановливается подвижность головы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, имеешь в виду лоб? Точно у всех будет по разному. Я наверное потихоньку месяца в три двигала. В феврале будет год,но по ощущениям я всё ещё в шапочке хожу, и ухо одно никак не отойдёт. Лицо и шея как то быстро "ожили"
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, шея ограничена в движениях. Вот максимальная амплитуда, насколько я могу задрать голову. Я понимаю, что все в отеке, хочу понять, как долго жить с этим ощущением
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Деушки-красавицы, у меня 6 месяцев. Фоточки для отчетности. Для новеньких цепляю также фото до.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да и для стареньких приятно посмотреть и вспомнить, как было) Так эффектней!)
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Ну не фига себе!Вы молодая девчушка прям сейчас!Что тут можно сказать просто браво и доктору и вам.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну ёлки палки! Так здорово выглядишь. А мне ещё почти год денежки копить до счастливого дня.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Какой у тебя офигенный результат, все-таки!! Неужели уже полгода прошло?!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я сама смотрю-смотрю. Из слов только «да, блин. Как так!» ))))))
@Birma2024, @Tuzya, @cindi, @Must kass 2023, спасибо. Чувствую себя залайканной )))) Прияааааатно! @Эйми, год пролетит и не заметишь!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я не знаю что добавить к вышесказанному )) уже все написали)) короче классно выглядишь!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь в правильной теме пишу.
Время пришло, начала поход по консультациям, выбираю хирурга для подтяжки лица. Мне точно нужен смас, эндо лба и бровей и платизмопластика. Средняя зона , верхние и нижние веки, подглазья - в порядке. Но вчера на консультации возник вопрос, на который ответа толком не получила у доктора. Он подтягивает шею без разреза, как я поняла, а через прокол. И сказал, что все натянется как надо. Я не могу понять - это такой метод платизмопластики? Кожа-то лишняя куда денется на шее? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Кожу он уберет в разрезы за ушами, и перед
. Это латеральная, входит в комплекс смас.@Лепесток Розы, Кожу он уберет в разрезы за ушами, и перед . Это латеральная, входит в комплекс смас.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я только готовлюсь к комплексу у Х, подскажите, у вас по фото ушли межбровные и морщины лба после операции или что-то ещё дополнительно делали? Мне АА поставил височное эндо, блефаро нижняя транс и смас с платизмой в план операции. Вот думаю может не увидел на видео мою межбровку) И мне нужно полное эндо лба |
|
|
||||
|
||||
|
@YanysB, до конца залом межбровный не разгладился и морщины тоже нет, но лучше все стало, это да.
У меня было эндо лба и что-то Х с межбровкой делал. Я прямо перед операцией просила на это обратить внимание. Что он делал, я не знаю. Ему нужно обозначить свои хотелки. Он слушает, даже если сам ничего не говорит. Вот оставлю фото лба в покое и в динамике. Надо бы сходить токсин кольнуть, да я жду, когда реаба закончится.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, зачем столько ждать, морщина будет глубокой. Беги за ботоксом.
|
|