| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, я по дате регистрации тут вообще дед, но на самом деле совсем зеленая в основном читаю, но в этой акции просто грех не участвовать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично - уже 15 лет здесь ) С первого дня читала-рассматривала взахлёб все интересующие темы. Инфы столько, что у думающего человека сами собой отпадают все основные вопросы, ответы на которые здесь по сто раз даны в разных интерпритациях. Удивляет, почему некоторые так безапеляционно ставят знак равенства между "читаю давно" и "без регистрации". Вроде нет условия, что только "пишущие старички" могут участвовать в Акциях. В общем, такое себе ощущение от этих претензий к читающим...
|
||||
|
||||
|
@SCHATZI, я разве писала что-то об участии в акциях, когда задавала вопрос о чтении без регистрации? Ты сама как-то додумала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше ждать ничего себе не загадывая, тогда и победа будет в разы приятнее.
Ты не ждешь, с тебе бац, "вы выиграли в акции" Ну а если нет, то значит победа была кому-то нужнее) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сейчас же не первые распределяют, а полуфиналистов, поэтому надежда чуть более оправданна А если в полуфинал не пройду, то значит первое точно не светило бы))) А так конечно я уже мечтала, как увижу себя обновленную в зеркале с красивой шеей и подбородком, свежую и цветущую. Сейчас мне не потянуть за деньги, но если удастся попасть на консу понять необходимый объем, это уже даст мне понимание и новую цель. Раньше просто грустила смотря на изменения во внешности, теперь понимаю обратимость этого процесса... так проще живется
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я на форуме 11 лет, но я из категории наблюдаю и черпаю информацию, общения я здесь не затевала. Поэтому все относительно)
@Genochka, да, все верно. 2-е это прям супер комфортно было бы для меня, сумму я можно сказать знаю. @Kate12, просто обидно будет, когда человек занимает второе место, тянет время, а по какой-то причине потом теряется. Как я поняла именно так было в другой акции |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, относительно что и относительно чего?) Ну ты за 11 лет не нашла ни одной интересной темы тут, и не поддержала ни одного разговора, черпая ту самую информацию. Ну вот ни одного вопроса не возникло в процессе черпания? Ну а сейчас тебе понадобилась оп, желательно совсем бесплатно, и все должны поверить, что ты будешь активна, и найдешь нужные слова и тебе станет интересно ? Ну так то да, все относительно. Так и всем остальным наблюдающим, которым сказать нечего, просто стало что-то надо от форума, акция подходит, вот и сразу красноречие прорезалось)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Искала инфо по кольпорафии и лабио и нашла акцию.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне не совсем понятна такая неприкрытая агрессия))) как-будто я у Вас хлеб забираю. Возможно, у кого-то не было повода писать, а не желания. Не все ведь меряют активность количеством сообщений. Иногда просто читаешь, а потом вдруг находишь тему, где есть что сказать. Мне 37 лет, поэтому в данной ветке я весьма справедливо «новичок», а за мое красноречие и навыки вы не переживайте, этого у меня с лихвой)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого сколько тут желающих))) как же будет не просто выбрать троих человек из такого количества участниц! Надеюсь победит достойная, девочки удачи всем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, а ты то куда делась? Ты же хотела податься вроде бы, я не путаю?
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой, да, я хотела, на меня за этот год столько навалилось, мама умерла, через пол года папа и два месяца назад попадала в аварию, сейчас восстанавливаюсь( пока что то не до конкурсов, но очень бы конечно хотелось сделать себя привлекательнее! Спасибо что помнишь про меня;)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, очень сочувствую, тяжелое время у тебя сейчас. Приходи в себя. А помню я тебя ещё с акции у Пшонкиной в прошлом году.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryland, а мне не совсем понятно, где ты увидела агрессию?
Нет, у меня ты хлеб не забираешь, я не участвую в акции, но я считаю, что у активных участниц, которым есть что на форуме сказать и которых интересно читать, которые общаются тут, и находят для этого время , забираешь, чем больше охотниц за акциями, тем у них меньше шансов. Это ведь акция среди форумчан. Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Ваше сообщение действительно звучало с обвинительным подтоном — даже сейчас прослеживается сарказм.
Я примерно понимаю Ваши чувства, но по сути, форум жив именно за счёт тех, кто решается написать, пусть даже не сразу. Разве плохо, если кто-то спустя годы наконец-то находит слова и желание участвовать? И я не согласна, что акция исключительно для «форумчан». О ней писали не только здесь — информация была и на YouTube, и в Telegram, и на других площадках. Поэтому участие разных людей вполне естественно. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
К тому же акции — это не только помощь нуждающимся, а прежде всего реклама клиники, привлечение новых клиентов. По сути, это как ток-шоу, где можно наблюдать за преображением. Поэтому не факт, что, выбирая только из постоянных участников, найдётся то самое лицо, которое полностью покажет силу пластической хирургии с конкретно поставленными задачами.