| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, два котика соседи. Их мамка росомаха((( не кормит котодетей. Сиамский тоже полу беспризорный. Они все четверо терпят друг друга еле еле. Сплочаются только когда жарища. Им становится лень ворчать друг на друга.
Еще одна черепаховая сидит в кустах и смотрит на недружную стаю котов. Я пока ей издалека кидаю сухарики. Тоже какая-то полу домашняя. Пусть столуются. Мне не жалко. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
хотела сегодня словить Степта, но он меня погрыз.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, симпатяги какие. А ты котья мать . Или "матерь котья!". И Океан тоже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Член семьи.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Почти у всех британцы.
@tech, красив котик, серьезен.
|
||||
|
||||
|
Эта сладкая зайка не любит когда её пытаются взять на руки, может заехать лапой в лицо, даёт спинку почесать только если выпрашивает влажный корм. Интерьерная кошка. Может цапнуть за ногу. Эмпатии ноль.
|
|
|
||||
|
||||
|
А Рыжунька дрыхнет в кустах сирени. Разрослись все кусты от дождя. Живем как на болоте, ливни ежедневно.
|
||||
|
||||
|
Подобоала я корм Лиське, столько нервов попортиллсь из за Пурины, вот что с ней сталось?
Такой ест Вкусы утка и форель, кролика не стала. Рита с Рыжей не оценили вообще.
|
||||
|
||||
|
Одной из моих кошей недавно пришлось сделать операцию - удаляли несколько зубов.
Мы ее забрали с передержки четыре года назад, ее нашли в ужасном состоянии буквально при смерти и долго очень лечили. Все вылечили, что смогли. Но зубы так и остались в плохом состоянии. Кто-то ставит кальцивироз, кто-то гингвинит. Смысл один - состояние зубов становилось хуже с каждым годом. Хотя мы конечно на чистку под седацией ее три раза уже возили и удалили три зуба . И вот в этот раз еще несколько пришлос удалить, и некоторые из них были глубоко в кости поражены, что-то там с корнем. Я не очень поняла( в общем их удаление травматичным было. Оставили все клыки и пару зубов . Сейчас есть проблема - образовались фистулы(свищи). Еда попадает и образуется гной как я поняла. Кошь спустя неделю после операции начала чихать, лапкой трогать мордочку и трясти головой. Ну и вот, врач прописала снуксол 7 дней раз в день. Пьем его три дня и улучшений я не вижу. На прием снова через четыре дня. И мне кажется он нифига не помогает. Что делать - не знаю. Может нужно было эти фистулы прочистить? или они просто так долго заживают? Везти кошь в другую клинику? Девы, кто сталкивался с подобным - напишите. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Сейчас даю Сириус, нормальный корм, Рояль Канин. Но когда мои две кошки начинают заниматься слизыванием соуса, я прекращаю давать влажный корм вообще, стоят два вида сухих, с голоду не умирают. Но спесь за пару дней слетает.
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, сочувствую очень вам с кошечкой. Попробовать в другую клинику обратиться наверно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо.
Я прям сейчас бы рванула в другую клинику, мне кошь жалко, она измучилась с этими осмотрами и операциями. А у меня сердце за нее болит, не знаю как помочь. нынешнему ветеринару я в принципе доверяю, но ошибки же у всех бывают.. И вот что делать - не дергаться и продолжать давать таблетки? шерстю инфу по форумам ветеринарным, и везде пишут разное. |
|
|
||||
|
||||
|
Мои ели айо деликат. И он стал исчезать с полок. Перешла на альфа пэт ягненок. Понравился обоим. Ценовая категория та же. 850 р 1 кг.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |