| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, дорогая, жду! ❤️
@kolbi, это точно!!! И на счет одежды - столько красоты себе уже отложила в корзину
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер ❤️ пришла с работки - начала менять повязки и заметила, что подразошлись места, где плоховато заживает. До этого на левом боку было место (1 фото), сегодня заметила, что пошло чуть дальше. Но старое место подзатянулось (2 фото).
На правом боку тоже вылезла штучка - 3 фото. Возможно, подпревает в компре и пластинах? И пупок сегодня решил пошалить - до этого радовалась, что он уже совсем сухой - так сегодня решил тоже пошалить - 4 фото. Обрабатываю эти места, засыпаю Банеоцин дважды в день. Теперь Мария Андреевна сказала делать все действия трижды в день, тщательно промывать, сушить (делаю это, кстати, вот таким вентилятором - 5,6 фото, взяла его в октябре на вб за 100 рублей чисто из принципа, что он по какой-то сильной распродаже и может летом пригодится))), а после - Банеоцин и стерильная салфетка. Так что сейчас обработала в третий раз. Но ничего же, девчат, заживем?
|
||||
|
||||
|
обязательно заживет все!!!
посылаю лучики заживления))Обрабатывайте и обязательно просушивайте рану, Банеоцин да - удобно, что порошочек сыпать нужно, а не мазать. И обязательно с врачом будьте на связи)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо!!! ❤️
Очень удобно, кстати, вентилятором этим сушить. Холодный воздух и дует хорошо. А то фен не выдает холодный воздух такой, как эта штучка))
|
||||
|
||||
|
Тем временем, 19 день после операции ❤️ отеки меньше и меньше с каждым днем.
Ну касатаааа!!! Неимоверная красота!
|
||||
|
||||
|
И как не любоваться?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, прекрасное женственное тельце вырисовывается))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, аййй, как классно!!! Спасибо тебе неимоверное за коллаж! Сделаю в три недели (в воскресенье) фото, чтоб чуть побольше видно было ноги и также надо будет мне сделать по позам будет коллажи ❤️
|
||||
|
||||
|
если помощь нужна в составлении коллажа - пишите))), будет время - помогу чем смогу)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ой, ты чего! Ты и так сделала и прекрасную идею подала! Я сделаю ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки! Уже утречком поменяла повязки - за ночь хорошо подсохли места. Ура))
Я теперь стабильно в 6 утра встаю - время 10, а я уже все дела переделала)) всех с 14 февраля ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вот на склейке хорошо видно как отёк ушёл. Талия стала более очерченной.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Да, согласна
Я еще по кольцу чувствую, как отеки сходят - где-то через неделю после операции взяла в церкви кольцо, и оно сейчас прям болтается на пальце - а на другой, блин, из-за кости не лезет))) Завтра будет ровно 3 недельки после оп, сделаю коллажик А потом уже и месяц скоро ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вау, какая же красота получилась! Как ты, уже разогнулась, полностью?
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, привет! Спасибо ❤️ дааа, слушай, мне кажется, я полностью разогнулась достаточно быстро! Уже через неделю после операции на приеме у Марии Андреевны была ровненько, хоть и с небольшим натягом) сильно много стараюсь не нагибаться, а вот хожу прям ровненько и бодрячком! При необходимости, конечно, думаю и нагнусь - но раз необходимости нет, то лишний раз не напрягаюсь))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, так дорогулечка, ничего страшного нет конечно в ранках, заживают все по финалу, но у тебя уже фибрин нарос, он будет мешать заживлению. Просто банеацин не поможет уже. Я бы подключила какую нибудь артиллерию потяжелее, хотя бы левомеколь. а вообще позвала бы @Anna 77за советом)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну думаю Аня увидит упоминание, и заглянет на огонек))) она тут и не такое лечила. Думаю банеацин сразу отменит, он подквашивает ранки уже на самом деле. Но все будет хорошо в любом случае. А ты пальчиком проводишь, у тебя случайно там нитки не торчат?
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вот в эту тему напишите, тут Анна быстрее увидит. Прям с фото можно пост скопировать.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ох, поняла! Я как раз сейчас в течение получала буду менять все дело повязочное, сфотографирую, как дела на сегодня обстоят
Агась, чуть чувствую нитки, где-то миллиметр в высоту @Tuzya, спасибо! Сейчас сделаю!