| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, Поздравляю! Быстрого и легкого тебе восстановления! Ты молодая и импланты носила очень недолго, кожа подтянется обязательно и будет все как до операции, я уверена! И плюс, что доступ подмышечный, то есть область груди как была нетронутой так и осталась.
|
||||
|
||||
|
@Tafa, спасибо���� день второй, сняли катетер, после визита хирурга снимут дренажи и в 10 отпустят домой. Заходил дежурный врач и говорит вы среди всех самая счастливая в соседнях палатах девочки стонут от боли после увеличений��и действительно я счастлива, улыбаюсь лежу от освобождения и облегчения, ну и конечно что не испытываю боль. Сегодня с утра было лёгкое покалывание в левой груди, кратковременное, а так пульс и температура в норме. Боженьки как я рада что нет этих шаров во мне. Смотрю в зеркало, худенькая, стройная , чего мне не жилось)) казалось мне это очень надо,чтобы больше нравится мужу)) а ведь настоящая привязанность сильнее физических недостатков☺и недостатки эти мы сами себе фантазируем, маленькая грудь это красиво, удобно, своё родное .. Все мы прекрасны по своему, каждая из вас уникальна и не повторима, мы все в одном экземпляре, осталось только стать счастливыми и наслаждаться жизнью, сместив ракурс со своего тела и не искать в себе новые изъяны..
Дренажи убрали, помощник хирурга сделал перевязку на мои вопросы вернуть мои импланты, последовал ответ, что мы их уже утилизировали. Капсулу не удалили, потому что очень тонкая. Домой я поехала на машине, аккуратно, не спеша, руль крутила не поднимая рук. Выписали антибиотики, обезбол и ездить на перевязки три раза в неделю. Отёка на груди нет. Но сказали будет в подмышечной зоне. Чулки можно будет снять через три дня, компру носить месяц |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, после удаление вообще выглядит как будто 10кг сбросили, прям очень гармонично смотрится талия и бедра и грудь, надеемся на фотографии после реабилитации и заживления!
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, ��это точно. Безумно рада что избавилась от груза. Фотки обязательно пришлю, сама грудь не пострадала она вернулась в свои очертания, но растянутая ареола скукожилась, но меня и этот фактор не растраивает.
Сегодня второй день после удаления, решила сфоткать что стало после удаления имплантов. Напомню носила 7 месяцев импланты 320 мл силимед. Высокой проекции. Доступ подмышечный под мышцу |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, Поздравляю!!
Ждала, когда отпишешься)) Лёгкой реабилитации тебе! Первый раз увидела, что могут удалять через подмышечный доступ , офигеть! Олейник Е. убирал же? Как будто ничего и не было, у тебя своя красивая аккуратная грудь |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, спасибо. Удалял Олейник Евгений Васильевич. Клиника Лаплас. Операция по времени до часа. Выписка на следующий день.Сразу предупредил что после удаления имплантов,грудь 100% не будет прежней, будет страшно.Наркоз прекрасный, вход и выход мягкий без побочек. Питание отличное,палаты комфортные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мои три месяца
Швы конечно ещё яркие, ждём год Все очень нравится, но ореолам так и не стать маленькими как мечталось все равно растягиваются, кожа на груди тонкая Ни на секунду не пожалела, очень довольна |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, спасибо. У вас результат красивый, я уже ничего делать не буду с ареолами своими, даже если всё так останется морщинистой..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я больше не хочу ни каких эксперементов с грудью, пусть отдыхают бедолажки, с морщинами но самое главное без имплантов..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, привет!
Я перешагнула 3 месяца после операции. Скоро прием у врача, наверно, сделаю узи себе еще. Стою криво на фото, никак не получается красивое фото Всем только что удалившим - Скорейшего восстановления и успехов! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, только второй день после удаления, а уже прекрасно выглядит, даже ждать не нужно) Поздравляю и восстанавливайся поскорее!
@Galafilyu, у меня 6 месяцев и швы еще яркие, нужно ждать. Грудь выглядит у тебя очень нежно, по-девичьи! @SvSl, сделай потом фото с руками вниз, пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, какая красивая у тебя грудь, как хорошо все-таки, что доступ подмышечный, никаких следов не осталось от твоего эксперимента)))
Я тоже не хочу ничего больше с грудью делать, хотя меня и не устраивает маленький размер, жду чтобы рубцы зажили/побелели и буду кайфовать от отсутствия имплантов
|
||||
|
||||
|
@Tafa, благодарю. Сегодня от счастья испекла пиццу, нажарила пирожков, спокойно езжу за рулём за продуктами, заглянула ещё раз под компру, всё моё родное)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки если кому-то нужна компра ,через месяц, могу отдать.(Тюмень.)Мои параметры 87*70*98.вес 58. Она ещё в состоянии реабилитировать парочку пострадавших сись..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, это просто счастье )) я вышла на работу, сегодня с утра сделала себе перевязку, обильно смочила водкой бинты и заклеила, швы хорошие, когда убирала старые повязки, немного кровила, слиплась кожа с бинтом.
|