Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я еще очень жду экранизацию трилогии Сюзен Коллинз, которая выйдет в марте. Подростковое чтиво, но захватило меня сильно, прочитала на одном дыхании: Голодные игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, не читала Американского психопата.. Поищу.. Спасибо
Хотя я могу сказать, что я любитель именно маньячины) Острый сюжет, психологические игры, да.. Больше всего люблю наших авторов-женщин почитать - Рубину, Улицкую, Щербакову.. Подскажите мне, кто еще пишет "не как Донцова"? А то в книжный придешь, полные полки баб, откроешь на любой странице, а от штампов и метафор аж тошнит.. |
|
||||
|
||||
Ну тогда можно Галину Куликову, Елену Колину почитать - ненавязчивые "бабские" читалки. Иногда так хочется разгрузить мозги... Донцова у меня на книжной полке занимала слишком много места. Свезла её всю без остатка в благотворительный фонд - там добрые люди передадут книжечки в сельскую библиотеку - всё кому-то польза будет
|
|
||||
|
||||
Егорка!
У Метлицкой новое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
" Не как Донцова" еще пишет Ирина Муравьева(не актриса).Прочла ее День ангела-веет такой безотчетной грустью.Буду еще ее читать.
Еще наткнулась на книгу "Девушка в переводе"Квок.Она о жизни в Америке китайских эмигрантов мамы и дочки из Гонконга.Перевод очень неплохой.Рассказ ведется от имени дочери.Такая сила духа,такое терпение.Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Егорка,что-то меньше нравится новое
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо за наводки: Зачитываюсь Маргарет Этвуд - купила всё, что удалось купить на сегодняшний день, жду то, что в заказе..
Нового Пелевина проглотила на одном дыхании как всегда. SNUFF Что-то у меня в последнее время одни антиутопии.. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь в духе "Цветов для Элджернона" и "Элегантности ежика".
|
|
||||
|
||||
Ну дайте кто-нибудь почитать" 50 оттенков серого" !!!!!!!Плиииииииз
Ланочка, это к тебе призыв, ну пожалуйста , ты все можешь!!!! Хочу прочитать аж зубы сводит!!!! |
|
||||
|
||||
К чему бы это?....Жаль, ну что ж будем искать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лан, а ты на русском или на английском читаешь? Я вот хочу сейчас на ангийском ее почитать. |
|
||||
|
||||
Да, я что-то не учла это. У нас-то самый лучший бесплатный ресурс это библиотеки. Зашла сейчас на сайт нашей библиотеки, а там ее в любом виде - и в бумажном, и в цифрофом и в аудио.
|