| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Валентина . Мне 43года Город Краснодар. Лет в 39 я мечтала о верхней блефоропластики, так как верхнее веко сильно нависало. Я сходила на прием к хирургу, там мне казали что не достаточно только блефаропластики И нужно делать с эндоскопом лба. Я для себя решила что буду откладывать на операцию. И все вроде шло по плану, но произошла одна неприятность. Когда я каталась на лыжах меня сбил сноубордист и от сильного удара мне на ноге разорвало три связки. Операции на ноге стоило больше 500т рублей + реабилитация. Соответственно все накопленные деньги ушли туда. От стресса я стала замечать что я как будто с льно постарела. Теперь мне не только верхняя блефаропластика пластика нужна , очень сильно поплыл овал, брыли, уголки губ опущены( рот как у марианетки),шея как у индюка, верхние веки скоро ресницы закроет, мешки под глазами, нависшие шеки( носогубка). Очень хочу победить в акции , так как это для меня сейчас не подьемная сумма. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, исправлю)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Думала, что в прошедшие выходные будет вал заявок.
Похоже опять все тянут до последнего. Интересно, чем руководствуются люди оттягивая до последнего дня?
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, тоже задаюсь таким вопросом))) Завтра будет видимо пик заявок
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я никого кроме себя не имела в виду. И никому никуда ползти не нужно. Хорошо, что у тебя так, и умница, что не унываешь и живёшь полной жизнью. Может, я тоже через время приму свой возраст. Но пока вот так.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ничем)) хотя возможно подавая заявку в последний день будут меньше переживать. Это тоже палка о двух концах.....да, нервничать будут меньше, но и 0 общения, соответственно не будет возможности получить симпатии форума.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я могу за себя сказать. Помимо душевных мук, так сказать)))
Во-первых, всю прошлую неделю пролежала с ребенком в больнице, младшая у меня аккурат перед каникулами сломала руку со смещением. В пятницу выписали после операции, но я развлекалась приведением дома в порядок все выхи. Во-вторых, хочу сделать новые фото. Вот сегодня планирую заняться. Так что вопрос не в том, чтобы дотянуть,а в том, чтобы выходнуть и сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, да тоже не думаю, может еще с десяток заявок будет за пару дней и на этом все. Основная масса уже подала заявки. Сейчас нас 46 (с учетом корректировки), но думаю как обычно будут и потеряшки и заявки которые необходимо было откорректировать, но участники не сделали это
|
|
||||
|
||||
|
А может у кого-то проблемы с интернетом, например. В Питере последние пару недель глушат всё, тк очень интенсивно летит всякое((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist Прямо в точку! Девочки так хорошо выглядят!!)) Браво!!
Я в этой акции не волнуюсь совсем, рассматриваю её как небольшое приключение. Авантюру если можно так сказать. Параллельно занимаюсь набившими оскомину задачами - собралась вот брекеты в 47 ставить. Иногда думаю что это еще большая авантюра чем операция))) В этот раз рассказала и детям и мужу, что подала заявку. К своему удивлению получила понимание. Сын делал фото, а муж сказал - накопим на операцию, если что))) Все потихоньку морально готовятся принять мои «хотелки»)) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, 35 лет(27 апреля будет 36),г. Санкт-Петербург
Беспокоят опустившиеся брови,нависшее верхнее веко,брыли, поплывший овал лица, ну и доктору виднее нюансы на фото будут и на очной консультации. Манипуляций с лицом никаких не делала, кроме масок, кремов и ботокса(август 2025) Идеальный для меня комплекс, операция прямо, то, что доктор прописал, спасибо за замечательную возможность, будет чудесный подарок на день рождения❤ Мне операция подходит и удовлетворит мои запросы на 100% Обязуюсь соблюдать все правила и условия клиники и форума! Ксения, 35 лет (27 апреля исполнится 36 лет) Город: Санкт-Петербург О себе и показаниях: Обращаюсь к доктору Барсегяну О. М., так как давно слежу за его работами и доверяю эстетическому вкусу специалистов клиники «ФОРМИ». На данный момент меня беспокоят возрастные изменения, которые делают лицо уставшим: • Опустившаяся линия бровей и выраженное нависание верхнего века (тяжелый взгляд). • Потеря четкости овала лица, появление «брылей». • Общее опущение тканей средней и нижней трети лица. История манипуляций: Мое лицо — «чистый лист» для хирурга. Я никогда не делала контурную пластику (филлеры), нитевой лифтинг или агрессивные аппаратные процедуры. В моем арсенале только базовый уход и ботокс (последняя процедура была в августе 2025 года, эффект прошел). Это обеспечит предсказуемый и чистый результат операции. Моя мотивация: 27 апреля мне исполняется 36 лет. Я нахожусь в том возрасте, когда хочется сохранить свою молодость и красоту на долгие годы, не дожидаясь критических изменений. Предложенный комплекс (эндоскопия, блефаропластика и платизмопластика) — это именно то, что мне необходимо. Победа в акции стала бы для меня самым невероятным подарком на день рождения! Обязательства: Проживаю в Санкт-Петербурге, поэтому мобильна для очных консультаций и всех этапов осмотров. Полностью осознаю специфику акции: готова к публичности, ведению дневника реабилитации и фото/видеосъемкам. Обязуюсь строго соблюдать все рекомендации врача. |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, ну вайфай не глушат же)
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., как здорово, когда близкие поддерживают! Это очень ценно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, да, в Питере глушат. Неделю назад возвращалась, со мной в купе ехала женщина - рейс на самолет отменили, ей пришлось срочно билеты на поезд покупать. И два дня, что я была в Питере, мобильный интернет отсутствовал.
Не у всех он есть. Моя питерская подруга поставила только из-за отключений мобильного интернета.
|
||||
|
||||
|
я только вчера узнала об этой акции. ) Форум до этого читала иногда. Вчера зарегалась. Буду ли подавать заявку?.. Возможно, если сегодня сын поможет с фото.
Здравствуйте! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена что у тебя за телефон с гиперфильтрами был? Ты не выбрасывай его.
@Ellen_1806, про из красивых в некрасивых и наоборот я не согласна. У меня нет таких примеров.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это самсунг гэлакси, я где-то уже писала про него, что его камера меня любила. Ну да, с фильтрами. Но это не только (и не столько) фильтры. Когда ничего не висит на лице, там и без фильтров всё красиво. А когда повисло, то и фильтры не спасают.
И да, я его не выбросила, хоть ты и шутишь.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не не шучу. А сейчас на него если сфоткаешься, там наверно так же будешь на 20 лет. Прямо интересно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, к сожалению нет, Юль, я пробовала...
|
|