| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я все таки надеюсь может эти те доктора которые не умеют мотиву ставить? Там я насколько понимаю нужно уметь формировать карман. Я ставила у хирурга который является тренером по установке этих имплантов. Но вот у most plastic мотива стоит и еще у одной девушки с форума 2beOrNot2be видела мотиву, которую она ставила 21 году, очень красиво выглядит Очень жаль что мало результатов на форуме спустя годы
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, да понятно, что очень многое зависит от прямых рук хирурга, плюс все может быть очень индивидуально. У меня установка под железу, у меня и ментор отвиснет, тем более 500гр, но меня напугало, что мне на повторку уже через год - два может понадобиться идти, хотя и с ментором нет никаких гарантий, что не настигнет птоз слишком быстро. Вот да, что мало результатов спустя несколько лет не даёт полной картины. Может жалуются только те, у кого все плохо, но процент у кого хорошо гораздо больше.
Я поэтому и сказала, что я это все тут вычитала и это мое субъективное мнение сложившееся из этого, как оно там на самом деле я понятия не имею, у меня личного опыта с ней нет, поэтому из-за моих слов расстраиваться точно не стоит, тем более у Вас такой толковый хирург.
|
||||
|
||||
|
Лена в теме подбора имплантов писала девушке про Мотиву, что с ней нужно уметь работать.
@MurMuru, А почему под железу а не частично под мыжцу?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, как мне сказал док, велика вероятность водопада, железа тяжёлая, сказал, лучше пусть она вместе с имплантом опускается равномерно, чем сползёт с него. Учитывая, что я отказалась от подтяжки, мне это показалось логичным. Не знаю, насколько такая причина соответствует реальности, а не просто достаточно своих тканей для покрытия импланта и можно упростить себе работу.
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, у меня правая грудь точь в точь как ты описала, прям как наждачкой, гиперчувствительна😅 но левая увы.. док успокаивает что все вернется, но я чет не верю как то 4 месяца прошло и не сдвига ни прострелов даже чтоб нервы просыпались((
@Elkoro, у меня был запрос чтоб не только 3 размер груди но и межгрудка была красивая и грудь спустя годы была на своем месте, а не в подмышках) предложил сразу ментор микротекстурированные круглые импланты, обьем/базу профиль сам подобрал, я ему доверилась, хотя думала что на моей доске 350 будет ту мач, но нет вполне норм. Главное не контурирует
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, привет, я просто бежала от противного (аллерган) и пришла к ментору, он стоит у многих моих знакомых, и ведет себя адекватно)
@Masha., сходи, чтобы тебе же было спокойнее. вообще я как считаю, если есть мысль и сомнения, надо делать. напиши потом как сходишь! @Хочунчик, а ты лимфомиозот не пила? у меня первичный живот барабан после повторки маммо именно с ним ушел! @MurMuru, да ток так кажется, что 500 огого, а на деле все от ОПГ зависит конечно) @Juliefam, посмотрела твою склейку на 3 месяцах, реально больше стали! значит и я жду что распушатся ![]() девочки, всем привет! хотела спросить, у меня 19 мая день рождения, буду отмечать 24 мая. это получается месяц и неделя после опи. как вы думаете, можно ли в поддерживающем топе быть, а не в компре в ресторане на не долго? врача своего увижу в среду, но хочу спросить и тут, чтобы иметь предоставление)
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, что поделились опытом.
Сегодня была у пластика, будет ставить ментор вторым этапом. Первый этап - экспандеры.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ох, у меня в первичку тоже эти пакеты стояли, из-за этого опи долгая была.
удачи тебе от всей души!!!!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, я уже в бюстиках ходила
|
||||
|
||||
|
@Lustige, сходила на осмотр , пощупал , потрогал ,сказал все хорошо, болевые ощущения на этом сроке норма .но говорит если есть желание посмотреть на узи , то можно позже . рекомендует еще месяцок не делать . компрессионное белье менять на топ через неделю .
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, Я тоже думаю, что есть врачи, умеющие ставить Мотиву. Все же уверена, что от рук хирурга многое зависит. Я спокойна пока. Пошла смотреть канал Most Plastic ютюб про мотиву.
@Lustige, если нормально чувствуешь себя, я бы надела не компру на ДР, тем более несколько часов. @Elkoro, так и подумала, что онкология у тебя. Ты молодец, спокойна. Удачи, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Я читаю форум уже не знаю даже сколько лет и, наконец, решилась на операцию. Сегодня была на консультации у Чикишевой И. В. в Красноярском центре пластической хирургии. Делать буду в середине июня. Определились с ментором средний профиль 420. Без подтяжки. В теме про подбор имплантов мне еще не ответили. И я не то, чтобы переживаю, может просто хочу мнение со стороны услышать от тех, кто через это все прошел. В эту тему можно же свои фото вставлять или ждать что в той ответят? |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже давненько жду в теме подбора имплантов( не знаю можно ли сюда дублировать(
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще врач сказал что уже можно руки поднимать , нагружать руки только после 2 мес (сейчас 5-7 кг в быту )и баню можно после 1.5 мес
Топ и на день и на ночь . и еще белье с косточками с 2-2.5 мес уже можно сказал У всех рекомендации такие разные А вам во сколько рекомендовали баню, нагрузки на руки и поднимать руки ? У меня была только установка имплантов , без подтяжки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже писала туда месяц назад, без ответа У меня, если все в порядке будет по анализам, операция 21 мая. Уже иногда мандражирую) Тоже, кстати, поеду в Новосиб, к тому же доктору что и у Ирины . В Москве не смогли подобрать дату подходящую мне , а оттягивать уже не хочется, тк я настроилась и хочется чтобы к дню рождения моему грудь уже оформилась . ДР у меня в октябре))) как раз полгода пройдет к тому времени |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, мне в месяц
@Masha., мне руки 2 мес, и сказал дальше не сильно нагружай @Katrina_katerina, приезжайте , у нас уже в конце мая т погода хорошая @ikonny_i, да скорее всего можно , почему б и нет
|
||||
|
||||
|
Ну тогда прикладываю )) и еще моя хотелка. Доктор сказала вполне реально. Может кто-то у нее тоже оперировался?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, в теме подбора Имплантов создайте сообщение и укажите Лену @ что бы она поскорее отозвалась.