| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как ты писала запрос ИИ на моделирование? Я себе тоже пыталась сделать моделирование с помощью ИИ, но результат получился сомнительный.
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро) И мой расчет, правда я бы часть из этого не стала делать и на консе говорили о вариативности, например вертикальная подтяжка, я так понимаю это когда кожу тянут с рубцами у висков по линии роста волос, и булхорн для меня неоднозначная опи. я у всех вижу это шов под носом, мне не нравится, НЛ сказала это по желанию.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня всё в рамках консультации , ничего лишнего
|
||||
|
||||
|
@misja, Так под вертикальной, кожная подтяжка имеется ввиду или эндо нижней трети, как у Качановой? Про СМАС наверное так и написали бы. Швы там везде примерно одинаковые.
|
||||
|
||||
|
Все отправили свои расчеты, а я тормоз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Значит вертикальная подтяжка, а она у тебя одна, это не кожная, а эндоскопическая.
@Nurlieva, А вы про платизмопластику и липосакцию нижней трети говорили?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, Ну у девушки выше, только вертикальная подтяжка в комплексе из манипуляций, остальное работа с глазами и носом. А изолированную кожную сейчас не делают(почти). Так что это или СМАС или эндо нижней. Скорее СМАС.
|
||||
|
||||
|
СМАС это везде имеет название СМАС , что такое вертикальная подтяжка спросите у ИИ, и вообще в акции не был заявлен СМАС
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а эта же акция неограниченная, то есть возможны не только заявленные вмешательства
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Зачем мне ИИ. Я спрашиваю у участниц.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрим, ведь все равно еще раз озвучиваться будут манипуляции. Цитата:
НЛ
|
|
|
||||
|
||||
|
Я поставила режим "рассуждать" и написала "проанализируй, как можно улучшить лицо с фото с помощью пластической хирургии. Алиса подзависла, потом выдала результат) Но повторить не получилось, я пыталась загружать другие фото, выдает ответ просто текстом и пишет,что не умеет рисовать. В общем, это у неё был какой-то разовый порыв вдохновения))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, можешь попробовать ght . Я раньше с рино там эспериментировала , неплохие варианты выдавал )
Вот например . Не знаю , насколько это возможно)
|
||||
|
||||
|
@misja, тебя бы булхорн очень украсил
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я вчера долго общалась с ИИ, и он мне всё так душевно и подробно расписывал, а сегодня выдаёт сухие ответы)) И я наехала на него, что вчера разбор был более душевным и подробным
о что ты думаешь?? ИИ извинился и вернулся к вчерашнему тону попробуй тоже)))
|
||||
|
||||
|
Про похудение только говорили))) У меня низ за счет отека и пжк уползает, Наталья Львовна дала задание худеть)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это мне также дип сик фигачил расклады на победительниц. А тут как то выдает. У меня нет карт. И колоды нет)