| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, и это тоже, обувь я в этом году и не покупала, сумки уже куплены.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так и я про шмотки))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не Лен, я буду на тебя ровняться -не есть и не покупать лишнего.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот, а я наоборот хотела начать одеваться))) мне понравились рекомендации ИИ по промту, который здесь давали)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты там что то новое узнала?
Ждем тебя на подиуме.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не то чтобы новое, скорее хорошо оформленное старое, собранное в систему. Раньше интуитивно выбирала, а оказалось, что мне нравится, то и есть моё. Но оно встречается редко. А я не люблю долго смотреть, выбирать и мерить. Если сразу не цепляет, мне становится скучно и хочется уйти. И долгий шопинг вообще не люблю.
А тут ИИ прямо даже ссылки даёт! Осталось только просмотреть всё, выбрать и закинуть в корзину. Но мне лень))) как будет настроение - займусь.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня все покупки спонтанные, я ничего не ищу специально.
|
||||
|
||||
|
Девы, удобные? Никто не носит?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если без привязки к бренду, то у меня есть, но они все, что я мерила - на широкую ногу, на мне болтаются. Но я брала дешевенькие для цели, чтобы добегать до спортзала в соседнем доме и обратно потной домой добегать, и чтоб их стирать можно было. Не вижу смысла мыться в зале, если дом в 3 минутах.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я для зала подобные брала (только не занимаюсь). Невесомые
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня омерзительно дождливый день, было решено в принудительном порядке людям его украсить. Тут у меня новый жакет, 4 года что у меня это платье, пыталась дособирать этот лук, что крайне сложно, выяснилось, что у фуксии много оттенков и большая часть из того, что продается, уходит в синий оттенок. А платье я умудрилась купить редкого оттенка розовой фуксии. Знала б, что таких сложностей себе создам, оставила б его висеть на вешалке в магазине. Жакет немного темнее платья, золотистая строчка и пуговка, в целом более широкий и длинный, чем я люблю. Я развесила комплект на кресле и 4 дня ходила вокруг, размышляя оставлять или сдавать. В итоге решила оставить, т.к. он был последний и моего размера (меня ждал) и из того что заказывала на примерку за все года, подходил больше всего. Неизвестно нашла бы еще более подходящий вариант. Да и надоело уже. Жакет к платью в любом случае нужен, без него напряжно.
Ну и для полноты образа, у меня маленький зонтик в цвет наряда) по дороге не нашла хорошей витрины для фото, да и перекопали все ироды) но смотрится прелэсно) Сюда поясок еще хочу, забыла что так и не подобрала, нужно продолжить поиски. Ах да.. прошу обратить внимание на одну деталь: на сумочке маленький ярко розовый кастет (!). Вооружена и очень опасна!))
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, твой кастет напомнил мне случай, когда нас с мужем вызвали в школу, днём, очень срочно. Чтобы мы забирали сына, он отстранён от занятий, потому что представляет угрозу насилия в отношении других учеников. Мы ппц как перепугались. Потому что это очень, очень серьезное обвинение. А его ещё булили первый год. Пока ехали, в голове всё перебрали от изъятия ребёнка из семьи до отбывания срока. А всё из-за этого термоса в виде пули, в котором он принёс в школу чай. Оружие в школе запрещено. Всё. Точка. Как тебе с кастетом ходить? Норм?)
|
||||
|
||||
|
Ни разу не останавливали) в аэропорт или на массовые мероприятия с рамками и шмонанием брать не буду, там прикопаются наверняка. А так никому дела нет. Возможно из-за излишней девчачьести образа. Мне если крохотную пушистую собачку подмышку выдать, то прикопаются к собачке, а не к кастету.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
я подозревала, что у нас можно разгуливать с кастетом))
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, они даже на вб свободно продаются, маскируясь под брелки) я считаю, что если что-то можно купить на вб, то разгуливать с этим по улицам можно) так-то подумать, пилкой для ногтей можно посерьезнее урон нанести)
|
||||
|
||||
|
Я хочу электрошокер купить, но к сумке не буду его крепить, пожалуй)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, главное суметь им воспользоваться при случае. Я с собакой гуляю с шокером , не знаю как с ним на людей ...Собаку шуганул и она убежала , а с человеком придется идти до конца .
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня это чисто декоративная деталь, я плохо представляю, чтоб мне человека захотелось им пырнуть, я перепугаюсь)