Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опубликовали мой вопрос и Батюков на него ответил
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult Поможет ли избавится от суфов (малярных мешков), если укоротить круговую мышцу глаза? Я, когда щурюсь, у меня суфов нет и, когда пальцем кожу (нижнего века) вверх натягиваю, вверх поднимаю, то тоже суфов нет. И какой риск при такой операции получить сразу или в долгосрочной перспективе " круглый глаз"? БАТЮКОВ Д. В. Антес (Минск) Это логичный и предсказуемый путь лечения. Существует много приемов для уменьшения вероятности развития круглого глаза. Гарантировать его отсутствие нельзя, однако вероятность небольшая. |
|
||||
|
||||
Дита ну вообще я так и думала-красивая молодая девушка,ну что-то совсем ничего невидно,никаких суфов)
|
|
||||
|
||||
Дита очень красивая девушка. Я так и думала . Давайте по существу Кто что думает о том что Батюков мне ответил? . Вопрос к тем у кого суфы так же уходят при подтягивании кожи нижнего века вверх. Стоит ли рискнуть и сделать укорочение круговой мышцы глаза ?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС мне кажется только очная конса с хирургом определит что нужно в конкретном случае. Фото все равно не даст ту картину, которая есть на лице. Пока тебя не потрогает и не пощупает хирург, не увидит тонус кожи и т.д. трудно с уверенностью сказать, что твое желание укоротить круговую мыщцу глаза будет встречено одобрительно врачом. Видишь Дите Малаховская отказала в ОП, сказав что не будет у нее удовлетворения от ОП. Мне же было сразу сказано, что в моем случае это 100% решение проблемы. Наверное же не потому, что Дита такая капризная перфекционистка, а мне колхознице с периферии и так сойдет))
Конечно, старость никто не отменял, я буду покрываться морщинами, птозиться и может быть даже доживу до 100 лет... Но в 100 лет я думаю мне будет не до малярных мешков )) |
|
||||
|
||||
Нее мне всегда будет до того как я выгляжу. Постараюсь так же выглядеть в преклонном возрасте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нее, я в 100 лет буду планировать кому чЁ завещать ))
|
|
||||
|
||||
bukvoed я фото в Консультациях даже не выставляла , без фото вопрос задала.
Я когда спрашивала имела ввиду: а вы готовы таким способом избавится от суфов? Ну допустим приду я к Ищенко или Батюкову и они мне скажут : да , показания есть , укорочение круговой мышцы глаза избавит вас от суфов. И что делать ? Делать операцию ? Это же нижняя блефоропластика с разрезом по ресничному краю , есть риск получения круглого глаза ( поэтому сочетать будут с кантопексией) Вобщем пока читаю про блефаропластику , про реабу , про формирование рубца и тд. И думаю : а оно того стоит? |
|
||||
|
||||
Алена, буквально на днях перечитывала на http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=97
Я не думаю, что названные тобой хирурги упустят такой момент, как круглый глаз. И, мне думается, что отдельно такая манипуляция, как укорочение круговой мыщцы, просто не делается, все делается в комплексе, поэтому чик и желателен с височной. Опять же понятие чик или нижняя расширенная блефаропласта? Тебе легче будет как это обзывается? Меня вот не особо волнует. Да реаба, осложнения, рубцы вот это волнует. Так они и не только при такой ОП возможны )) А стоит или не стоит, каждый сам себе отвечает! Ты же вон до 100 лет собралась молодой бабкой быть |
|
||||
|
||||
bukvoed спасибо за ссылку и за название этого операц вмешательства. Всё почитала и пришла к выводу что к такому я сейчас точно не готова . Рано мне еще Буду в начале делать Липофилинг середины лица с целью маскировки перехода суфы к шеке .
Еще раз выложу ссылку где Батюков отвечал на мой вопрос по липофилингу с целью маскировки суфов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена, липофилл не замаскировал мои суфы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты. Но к сож, суфы у меня есть, как ни у кого в моем окружении, очень заметны и просто большие. Вот фотки сверху, но и они не отражают реальной картины.
|
|
||||
|
||||
asun, спасибо вам. С 18 лет мучаюсь, не могу не трогать. Или я их добью или они меня, имхо.
А уж на улице когда к стеклянной двери на работу подхожу, это просто длинные большие полосы на стекле отражаются. Ужас. |
|
||||
|
||||
balutina но хоть получше после липофилинга стало? Стали суфы менее выражены? А как долго длился реабил период при попытке липофилингом замаскировать суфы? Читала здесь на форуме одну девушку , которая писала, что после липоф ее суфы пол года пельменями висели .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне попадались статьи, что укорочение круговой мышцы может привести к вывороту глаз. Мне вот интересно, мы когда круговую напрягаем, она укорачивается, как я понимаю, и кожа над суфом стягивается. Т.е. эффект, как я понимаю, от напряжения мышцы и ее укорачивания. В связи с этим вопрос, если просто укоротить тело мышцы, но в отсутствие напряжения этой мышцы, сгладится ли область над суфом? Есть тень сомнения...
Но я ж 13-го к И иду на консу, заодно и спрошу. bukvoed, ну вы развеселили!)) |
|
||||
|
||||
Алена, суфы остались такие же после липофилла, реаба была обычной, ничего особенного.
Но я намного старше тебя и с сползающей средней зоной. Так что я не показатель, что липофилл от суфов не избавляет. |
|
||||
|
||||
Дита ну да, ну да, по этим фотам видно проблемку! Тем более если ты пишешь, что с 18 лет эта бяка... то понимаю твое состояние. У меня лет в 37 начало проявляться, после мЭстного ВИП косметолога и ее ботокса. Шоб ей счастливо жить! А мне сейчас 42, хотя когда ты мне выкаешь, то мне кажется, что мне 142 (((
|
|
||||
|
||||
balutina Подскажите пожалуйста,куда был липофилл в скулы? Мне кажется не очень большие суфы,при дневном свете наверное вообще не видно
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая присоединяюсь к вопросу. В какой зоне липофилили чтобы замаскировать суфы. Вы пишите что они остались заметны. А что говарит врач? Если добавить липофил , возможно скоректировать суфы?
|
|
||||
|
||||
Я с врачoм не общаюсь, липофилл был сделан для увеличения скул, а не для избавления от суфов. Но перед оп я выразила пожелание что бы "что нибудь с суфами там попробуйте сделать", Куда жир вводили не знаю. При дневном свете суфов не видно, только в лифте или если под лампой стою. Но заметила, что после липофила суфы стали меньше выделяться. Борозда, их выделяющая менее резкая стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю надо добавить липофила именно с целью полного сглажения борозды между суфом и щекой . |