Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото после я попробую сделать, но попозже. Я новичок не только на форуме, но и в компе. Корректировал тот же кто и оперировал. А сказать кто - я не решаюсь, вдруг, я опять к нему пойду, а он меня не возьмет после этого. Хирурги здесь то же, наверное, бывают.
|
|
||||
|
||||
R16-61 - неужели после того, как хирург напартачил и не смог исправить свою ошибку, ты к нему еще раз пойдешь? По-моему, сейчас дефицита пластических хирургов не наблюдается.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что два месяца назад я была на консе у Бритун, она сказала, что глаза очень сложные и она не возьмется. Но кроме того мне надо поднимать брови, после верхней бефаро большое нависание бровей над глазами и после второй коррекции под одним глазом был валик-отек (сам хирург сказал:что-то он мне не нравиться). Короче, он "сполз" вниз и получилась как-бы опять грыжа. В общем, после Бритун я просто в панике и думаю, что куда нести еще мои глазЫньки, как не туда же
|
|
||||
|
||||
Отчаиваться не надо. У меня такая же ситуация. Делала год назад верхнюю блефаро. Так называемая тяжелая кожа повисла в углах и добавились грыжи внизу. В июне этого года делали повторно верхнюю, нижнюю и укрепили щеки чек-лифтингом. И к сожалению это пока не конечный результат. На верхних веках углы опять просели. Тот самый вариант, когда хирурги говорят, что это непростая кожа. Я решила "упереться рогом" и все довести до ума. R16-61, в вашем случае нужно пройти консультации у нескольких хирургов и послушать, что будет предложено. Таким образом можно будет найти выход. Можно попробовать показаться доктору Белому в клинику Оттимо, он берется за сложные случаи. Консультация бесплатная.
|
|
||||
|
||||
Егорка, пожалуйста, ответьте, а кто вам делал первую верхнюю блефаро и что не дало этому хирургу предусмотреть перспективу "повисания тяжёлой кожи" ? От чего нужно беречься, чтобы этого не произошо? И ещё пожалуйста - почему у вас (по вашему мнению) увеличились нижние грыжи, если вы делали только верхнюю блефаро. Заранее спасибо Вам от дотошной меня
|
|
||||
|
||||
У своего повторно я делала потому, что он сказал, что пришьет мышцу к надкосице. То же самое мне сказал и Шихирман, но у него платить полностью, а мой взял деньги только за наркоз. Он мне, можно сказать, сделал один глаз. Первоначально у одного провисание было больше, вот он мне их и подравнял. Вторй как был так и остался. В Оттимо я была у Салиджанова, он сказал, что сделает глаза и брови поднимет, я воспряла духом, но Бритун сказала , что глаза сложные (повторюсь) и абсолютно нет лишней кожи, не за что зацепиться
|
|
||||
|
||||
иришган, первую операцию делал весьма известный Илья Сергеев, на которого я целый год обижалась, а потом поняла, что не всегда вина хирурга в том, что через месяц-полтора проявляется не тот результат, который бы хотелось иметь. Доктор Белый, который оперировал второй раз все про меня знал, очень боялся перетянуть веки, чтобы не получился эффект Гурченко. Я хочу сказать, что невозможно продумать все до миллиметра. Многие делают коррекцию. Посмотрите результат Тали в галерее. Там Ищенко тоже подправлял через 2.5 месяца. Леля тоже делала коррекцию нижнего века. Так что все очень не просто.
А нижние веки у меня были пограничные, я считаю, что схождение отека сверху после первой операции ухудшило картину. Белый не согласен - считает, что идет естественный процесс старения. Так что тут уж как повезет и не надо бояться корректировать, а то будет ни то ни се в результате. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, Ищенко в таком случае кожу нижнего века растягивал... Могу ошибаться, но по-моему так.
У нас некогда возникал вопрос по возможности блефаро через рот. И Шихирман сказал, что отдельно блефаро через рот не делают (я тоже так думала). А вот в консах ответ от г-на Агапова "Вы, действительно, хороший кандидат на перераспределение жировых пакетов в области носослезной борозды. Просвечивать жир через кожу не будет, т.к. он располагается не под кожей, а под кожей и круговой мышцей глаза. Смысл процедуры заключаетс в сшивание жира над и под бороздой в ее проекции после отделения места прикрепления круговой мышцы глаза. Где делать доступ - вопрос пристрастия хирурга. Я бы рассматривал чрезконъюнктивальный или трансоральный доступы." ..... эх... как было бы интересно увидеть результаты "трансорального". |
|
||||
|
||||
Х-Rain, посмотрела ваши фотографии, не разглядела где у вас там "круглый глаз". А на фото, где вы в "матроске", вы такая куколка и глаза красивые.
|
|
||||
|
||||
lila, а где принимает Ищенко. Консультация платная?
|
|
||||
|
||||
Talya. Посмотрела ваши фото. А вы глаза делали у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Лила, мне кажется, что трансоральный доступ все-таки сочетается с трансконьюктивальным, типа через рот дополнительная отслойка, чтобы глубже проработать? Это я рассуждаю, точно не знаю, конечно
|
|
||||
|
||||
Лен, изолированный трансоральный доступ применяется крайне редко в виду высокой опасности инфицирования. Как правило, эта манипуляция входит в комплекс под названием "эндоскопическая подтяжка".И ,полагаю, в таком случае нет необходимости дополнительного "встречного" движения в виде трансконьюктивального доступа .
|
|
||||
|
||||
Ната, получается, что можно даже без "встречного" движения совсем? Или все-равно оно будет, например при эндоскопической подтяжке через висок?
|
|
||||
|
||||
Если есть доступ из полости рта в дополнение к височному, то "встречное" трансконьюктивальное движение не нужно, а вот при выполнении отслойки только лишь из височного доступа, думаю, проработать подглазничную зону.. технически весьма затруднительно... но всё это- всего лишь моё мнение-представление о процессе, без претензий на истину в последней инстанции
|
|
||||
|
||||
Ну да, получается, что прям один изолированный через рот не бывает, он бывает в сочетании с подглазничным или с височным, так да?
|
|
||||
|
||||
Елена, а зачем может быть нужен "встречный ход" для перераспределения? Представляется, что уровень носослезной хорошо достигается ЛИБО через разрез конъюктивы ЛИБО же через рот....
Ты думаешь, что через какой-то из доступов можно сделать то, что нельзя через другой? Тогда что именно это может быть, если думать только про перераспределяющее блефаро, а не про эндо? |
|
||||
|
||||
Недавно была на консультации в Артклиник. Так, с целью повышения информированности. И разговаривала о способах хирургической коррекции обеднения тканями подглазничной области. Так вот, были предложены два способа: первый- уже известный нам, благодаря Егорке, чик-лифт, и второй- лобно-височный эндолифтинг. Из доступа на виске отслаивается орбитальная область, включая ПОДГЛАЗНИЧНУЮ. Ткани подтягивают снизу и заполняют подглазничные впадины. Но, в отличие от эндо средней зоны, не увеличиваются скулы. Делается ли при таком варианте перераспределение жировых пакетов, не помню. Но часть нижнего века может быть подрезана как при обычной блефаро. Я так поняла, что это как у Мусеньки. А наши хирурги на сайте, вроде бы, называли нечто подобное эндоскопической периорбитопластикой.
|
Закрытая тема |
|
|