Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вас немного огорчить. Я уже довольно долго читаю форумы и видела много оперированных носов. А вот носов с идеально ровными ноздрями - ни одного.-(((
|
|
||||
|
||||
Вик, очень хорошо! Просто ноздри урезают далеко не всем, а от природы они мало у кого идеально ровные (пересмотрела почти у всех родственников и знакомых).
|
|
||||
|
||||
Тогда что это за выпуклость в верней части спинки? Она твердая и болезненная на ощупь. Срок - 5 недель. Крайняя левая фото - до. Доктор обещал, что будет с прогибом носик, а пока какая-то синусоида
|
|
||||
|
||||
inka kartinka, у меня тоже самое было, примерно на таком же сроке. Сейчас все нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько максимум может держаться отек? Носу уже 5,5 месяцев, до сих пор сохраняется небольшая ассиметрия, это особенно заметно, если смотреть снизу )) Пора беспокоиться? Или еще может выровняться?
Хотела фото показать, но чего-то мой фотошоп не хочет работать (( |
|
||||
|
||||
я с тем же вопросом.
|
|
||||
|
||||
Вообще о небольшой асимметрии, заметной больше снизу, лучше не беспокоиться вообще.
|
|
||||
|
||||
У меня, если в ноздри заглянуть, - правая изнутри как будто немного перекрыта на 1/3, будто отек внутри или что-то. И на спинке с первого дня снятия гипса твёрдый "отек" с правой стороны. Он то больше, то меньше, но так, чтобы его не было - не бывает вообще. Это очень плохо? У меня нет возможности сейчас к доктору подъехать вообще
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Вашему вопросу, Blondi! У меня такая же ерунда!!!
|
|
||||
|
||||
да, только срок у меня 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
inka, у тебя эта фигня как раз на месте горбинки (горбинка у тебя высоко была). Не особо мне нра (как бы это не часть горбинки осталась), надо доктора терроризировать. Хотя, в любом случае он скажет - ждать. Поставь нос в фас, тебе остеотомию делали?
|
|
||||
|
||||
Lenushka, Да, мне делали остеотомию, а также сужение и поднятие кончика. Он сегодня отекший, бывали дни и получше.
|
|
||||
|
||||
Подожди еще хотя бы месяц, очень маленький срок. Доктор сейчас тоже не знает, что у тебя там (не оставил же он тебе горбинку специально). И поменьше шарь там руками, а то такое впечатление, что оно у тебя еще и "намятое" со страшной силой.:d
|
|
||||
|
||||
Lenushka, Что ты, что ты! Я его не трогаю совсем. Только мысленно поглаживаю. Возможно, так выглядит из-за неровностей, или потому что кожа очень бледная.
Сравнила с фото недельной давности, тогда мой носик еще можно было с натяжкой назвать с прогибом, а сейчас немного спала припухлость над кончиком (примерно ниже "талии"), излом посередине стал более явным и усилилось сходство с сапожком Ааааааааааа! |
|
||||
|
||||
inka, а Вам поднимали переносицу? Не знаю, как это по-научному . Мне поднимали для баланса, чтобы кончик длинным не казался. Судя по Вашим фоткам в профиль у Вас тоже самое делалось, я конечно могу и ошибаться. Так вот, меня док предупредил, что отек и болезненность в этом месте - норма.
|
|
||||
|
||||
Сюшка, я и в самом деле не очень поняла Чтобы кончик длинным не казался, мне его приподняли. Вряд ли хирург что-то сделал втихаря, он очень предупредительный, сто двадцать раз повторил перед операцией, что будет делать, и еще столько же - после.
Могу только предположить, о чем ты говоришь. Если смотреть строго в профиль, сразу под линией лба над горбинкой у меня была была этакая впадинка. Сейчас ее не видно, она как будто заполнилась жидкостью. Думаю, через какое-то время она рассосется, и снова проявится впадинка. А вот что будет ниже переносицы - могу только на бога уповать, и что рука у хирурга не дрогнула. Ну все, понеслась, о своем, о девичьем... |
|
||||
|
||||
Ты все правильно поняла! Я просто предположила по своему примеру.
|
|
||||
|
||||
Моему носику 3 недели, последние несколько дней, когда я его прочищаю/промываю на ватной палочке остается кровь (только в одной ноздре), а так кровь не идет, может мне его не промывать там пока? как думаете все там впорядке?
|
Закрытая тема |
|
|