Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня такое дело. На левой груди рубец ужасный. Сначала не обратила внимания. В общем, с одной стороны он идет даже внутри ареолы, а с другой выходит за край. И там, где внутри, борозда, впадина. И вся эта "красота" тянет сосок в сторону и вниз:cry.: Фото с веб-камеры, поэтому я изменила контрастность, чтобы проблему было лучше видно. Мажу рубцы гелем Медерма, по совету хирурга. Но, подозреваю, что этот косяк уже не исправить
Справа - второй сосок, для наглядности |
|
||||
|
||||
Не так давно обсуждался вопрос деляют ли в Эстет-клиник установку анатомов через подмышечный доступ. Сайт их заработал и я нашла там свой вопрос по этому поводу и их ответ. Выкладываю:
25.05.2008 в 22:34 | NEWPOINTER Много читала, что в Вашей клинике широко применяется эндоскопическая методика постановки импланта при увеличении груди. Возможна ли при такой технике постановка импланта анатомической формы или только круглые? И насколько разнится стоимость этой операции по сравнению с, например, подгрудным доступом? С уважением, спасибо за ваши ответы. Ответ: В "Эстет клиник" действительно широко применяется эндоскопическое увеличение груди. При такой методике устанавливают только круглые имплантаты. В нашей клинике поджелезистый доступ используется реже чем параареолярный и подмышечный. Стоимость операции и более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефонам: 514-35-65; 741-80-58.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Нет,не воспалилась...и не думаю,что это внутренний шов,нитка зеленая,такие снимали с швов,просто у меня были проблемы со снятием,два раза снимали,потому что в первый не смог док до конца вытащить,вот и еще остались оказывается кусочки!
|
|
||||
|
||||
Vio, ну ты скажешь! резать ничего не будут, вытащат аккуратно и все.
|
|
||||
|
||||
Elena135, я проблемы вообще невижу, все ж заживет и через год может вообще небудет видно и соски нормально встанут. По крайней мере врач попал же, по ареоле резал. Не будь такой критичной
Я вот тоже вспоминаю,как у меня раньше соски были, так кажись вообще сморщенные и живущие своей жизнью. И не жду что теперь все станет супер симметрично |
|
||||
|
||||
Я просто слышала про такое,что через время вылазили нитки,но знакомая говорила,что сама за нее потянула и вытащила,а у меня так не получилось,намертво сидит,там же все зажило давно,вот я и боюсь,что резать прийдется,он мне во второй раз так делал,когда в первый до конца все нитки не удалось достать...Ну завтра пойду схожу...
|
|
||||
|
||||
девочки, собираюсь делать грудь в екате. какой способ лучше( подмышку,ореол соска или под грудью) чтоб швы были не видны. И установка имплантов под мышцу или железу, как лучше?
|
|
||||
|
||||
ylia..однозначного ответа,какой доступ лучше нет..У каждого свои преимущества и недостатки.
Если шов заживет гипертрофированно..то видно будет везде!! В этой теме не раз поднимались эти вопросы..почитайте внимательно!!! |
|
||||
|
||||
Ylia, сходите на консультацию к нескольким хирургам, там они помогут вам определиться..
|
|
||||
|
||||
Привет! Деушкиии... Я вся в расстройстве... Была у хирурга который мне делал абдомино, я у него и маммо планировала, а он предложил мне подгрудный доступ, а если по аореоле, то подрезать её будет по кругу, а не полумесяцем. Говорит так меньше риска, что тяжи будут... Я то, дура, надеялась, что подмышечный доступ. Дохтур сказал, что он делал, но результаты не всегда удовлетворительные и больше риска, по-этому подмышечным доступом он больше не занимается! Хоть в Россию едь делать!
|
|
||||
|
||||
А если просто поискать другого врача? Не расстраивайся раньше времени. Но конечно если сам хирург говорит, что подмышечным делает, то настаивать не стОит: наверняка он у него получается хуже других.
Кстати, честно, я не вижу особой разницы между кругом по ареоле или полумесяцем, ежели круг сделан аккуратно . |
Закрытая тема |
|
|