Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Из темки про климакс. Мона. Если не секрет, как долго ты на сыроедении и как восполняешь витамин В12 и аминокислоты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамин B12 иногда пропиваю курсом, когда вспоминаю о нем. Получается, что я регулярно раз в год сдаю анализы крови по разным причинам - то ОП, то поход в горы (проверка себя). Анализы, в норме. Насчет аминокислот я пока не заморачивалась. Но, по мере того, как хочу на 100% перейти на сырую еду, хочу разобраться со всеми добавками и витаминами. В планах сдать анализ на микроэлементы (отчитаюсь, если интересно) и пройти анализы на гормоны. Мне исполнилось летом 60 и я хорошо выгляжу, у меня море энергии, занимаюсь спортивными танцами. Хочу сохранить и преумножить это богатство. В общем тема мне интересна, хочу сохранить свой организм в максимально возможной хорошей форме, ум ясным и спокойным, жизнь на 100% качественную. В эффективности сыроедения меня убедил мой собственный опыт и изменения самочувствия, разумеется в лучшую сторону. Все, что написано - не является рекомендацией - это просто мой опыт. Сыроедение - это не поле для экспериментов. Сразу переходить на сырую еду организму может быть непросто. Старые привычки намного сильнее, чем новые идеи. Прикреплю наскоро сделанную гифку, как я вычищала свой рацион полтора года назад. Это наблюдение за собою в течение нескольких месяцев. задача была похудеть до желаемого веса - я очень склонна к полноте. По этой гифке видно, как непросто устоять от искушения, в то же время на девятом слайде рацион почти полностью зеленый. Сейчас плюс-минус так же, только от герболайфа я пока отказалась. Вес стабильный 57-58 кг при росте 170, если нарушаю, вес сразу скачет вверх. Есть наблюдения по другим параметрам, но не буду утомлять не очень нужной сейчас информацией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Mona; 01.07.2021 в 10:45. Причина: не прикрепился файл |
|
||||
|
||||
Огромное Спасибо. Мне очень интересно, надеюсь и всем читающим тоже. Если будет желание, с удовольствием почитаю о твоем опыте и успехах.
Немного информации, вдруг будет полезна. Витамин В12 может расходоваться из депо организма в районе 7 лет, а потом могут начатьсч проблемы. Я вижу вегетарианцеа длительных по лицам, если они не принимают его. Хоакин Феникс, к примеру.Из растительной пищи он не усвоивается, типа из хлореллы и прочих. Его принм для вегетарианцев, в принципе обязателен. Анализы могут показывать даже избыток его в крови, а в тканях будет дефицит. Парадоксально, но факт. Человек утратил способность его синтезировать. Вдруг не знаешь и эта информация будет полезна. Да, я тебя прекрасно понимаю. Заряд энергии, которой дает мне полстакана картофельного сока-это что то, а цвет лица-никакой крем не сделает. И да, я тоже хочу сохранить и приумножить. Про гору-круто, реально. Я не доползу. Я мониторю пока. Мясо мне все равно не идет ни в каком виде. Вот ни в каком, даже запах не приятен. Единственное, меня волнует вопрос в сероедении, так это получается, вся пища сырая и большая нагрузка на пищеварительный тракт. Не будет ли воспаления. Я видела много роликов на ю-тюб. Дамы выглядят просто великолепно. Есть бодибилдер, он армянин, живет в Германии. Не помню фамилию. Тоже Вау. Жизнь одна и тело одно. Хочется максимально использовать шанс. Другого не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я сдала анализ на микроэлементы, считается очень точным - это по наличию микроэлементов в волосах.
До анализа месяца -два три не принимала никаких добавок, микроэлементов, витаминов, на 95 % сидела на сырых овощах и фруктах + сухофрукты + по утрам маленький кусок сыра. Судите сами. Не хватает немного кремния и магния, это я вообще никогда не заморачивалась - теперь пойду куплю добавки и пропью. Мне давали консультацию, врач сказал, что для моего возраста табличка на 5 с минусом. |