Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Галина,мне кажется румяна тут такие не подходят.Оттенок не тот...
|
|
||||
|
||||
ага, румяна - не тот оттенок и вообще низко глаза плохо растушевали...
|
||||
|
||||
вы меня, конечно, простите, но я слегка в шоке как от цветовой гаммы так и от техники... хотя чему удивляться если мак набирает визажистов в одноклассниках
|
|
||||
|
||||
Панетра, это правда? У нас вообще нереально в МАС попасть, должен быть сертификат, опыт работы - с улицы не берут - очень престижно... ну теперь хотя бы есть объяснение... а то девочки фото выкладывают, а у меня недоумение...
|
||||
|
||||
Галина, цве помады очень красивый!!! Примеряю на себя - думаю, мне тож пойдет!!!
Про тени - я тоже удивилась, что нет растушевки, очень густо нанесены... Галина, а почему Вы не попробуете макияж с золотистыми тенями, как кто-то из девочек (не помню, кто Вас "красил"! Мне кажется, бежевые, золотые - это ваши цвета... |
|
||||
|
||||
У нас МАС только на Невском в Пассаже(офис Рив Гош)На свой страх и риск я приобрела как раз золото и беж-тени,добавляю чуть фиолетового и оч хорошо,только оттенок для цвета глаз. Коричневой палитры у меня вообще нет, с дальней молодости цвет румян - в холодных розово-сиреневых тонах,ну оттенок как помада. и цвет для помады - тож всегда постоянный, только тон или ярче или бледнее.Да еще цвет бежевый тгоже в любимых. С макияжем-визажисту.нраверное оч хотелось все выделить бронзатором и получилось два рыжих пятна. Девочки-так я опять про скулы(ребро внизу)-их можно немного затемнить? я к тому-что полоска румян есть, а вот нижняя часть-или ее светлой так и оставлять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут поигралась, не ругайте сильно Маковский макияж в других тонах и брови, с которыми намучилась и все равно не так... |
|
||||
|
||||
ой... не... чет совсем не то
...пошла открывать фотошоп - может чего получится...
|
||||
|
||||
Ой, чего- то румяна от МАКа совсем не в тему, на мой взгляд
|
||||
|
||||
типа того... не совсем я, конечно, довольна... но... вот так...
galina, с фиолетовыми тенями ;)
|
||||
|
||||
Цвет румян надо смягчить, уж очень ярко выглядят.
А тени мне нравятся тоже в менее агрессивном варианте. Я бы попробовала их не заводить так высоко на неподвижное веко. Оставить только на подвижном и немного выше складки. Мне понравился этот вариант, может там все высветлено больше чем надо, но все более спокойно получилось, только тени тоже надо чуть-чуть смягчить. |
|
||||
|
||||
ТазДевил, к сожалению, правда, сегодня поищу само объявление , если найду - выложу ссылку. До этого выкладывали несколько странные макияжи от мака, но это вообще ни в какие ворота...
|
|
||||
|
||||
А вот мне кажется более холодный оттенок помады(как Милка сделала),наамноого лучше,чем был до этого.Сразу общий вид другой.Более холеный.Галина,на мой взгляд,Вам помаду однозначно надо холодную.
|
|
||||
|
||||
TazDevil,Milka, Мимоза спасибо за курс молодого бойца и макияж!! Очень помогает.Щас опять вас повеселю-тока не оч ругайте за криворукость.Сегодня прибыли мои кисти и кисточки-какая прелесть!!! не все понятны, но те,что сразу признала просто супер иструмент.Выкладываю вновь глаза и подручные средства(только тени фиолетовые не сфоткала:d) . Девочки,с бровями ничего поделать не могу-черные,я их прореживаю и подкрашиваю светло-коричневым(тож цвет потому что нравится) Но таких бровей,как сделала Милка - я даже не знаю,как этого можно добиться? Мне вот такие и хочется,но свои мешают,темные они. Как у меня руки чешутся овал скорректировать-затемнить:d. Это бзик уже. Ну... с богом,шоу начинается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина! Ну прогресс налицо!!!Вернее на лице! Просто огромный прогресс.
Респект учителям нашим! Продолжаем совершенствоваться! Но вот блестючие тени (светлые) я бы убрала,заменила на более спокойные. |
|
||||
|
||||
Бровья хочу-как вы мне сделали Дык с инструментом то получше будет,чем с двумя - тремя кисточками, гы-гы!! У меня лишняя кисть боббибрауновская, как у Ланы, ultra fine eye liner,случайно заказала сначало ее, а потом наборчик,а он там есть, может кому надо? Иоланта, а тени - они не белые,а желто-оранжево-золотистые, это пигмент. Вот как-то они смотрятся лучше,чем на фото ,гораздо лучше. Я просто не знаю,как отредактировать фотку,чтобы были краски видны. А так только блеск, да еще светлый, но мне нра...
Ой,извините,не ругайте!!! Опоздала. БРОВЬЯ хочу такие-как мне их сделать, девочки Help!!!! |
|
||||
|
||||
Галина, уже получше
Этот светлый блескучий цвет лучше переместить только в уголки глаз (показала стрелочками), коричневый на бровях совсем не тот - нужно серо-коричневый, а не рыжий.
|
||||
|
||||
На брови могу посоветовать маковский copperplate. Мне кажется, это Ваш цвет. Можно еще Quary попробовать, но он чуть более в рыжину.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, я прям уже радуюсь,все,что пробую по вашим советам,нравится.Остались только брови,ну а потом и за лицо примемся:d
Татушка,спасибо,гляну. |
|
||||
|
||||
В Эвридейминералс шикарные тени для бровей цвет именно серо-коричневый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При случае можно прихватить (вместе с бесплатными образцами ;)). Еще у них отличная коробочка со спонжем для нанесения рассыпушки есть (если уж будете заказ делать ;)). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |