Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати, надо отдать должное, мне корсет первый раз заказала ТА и вовремя привезли, хотя была угроза остаться без него. Я заранее узнала, что корсет будет и не рыпалась даже
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, у кого решила оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, конечно покажу , что мне наделали с ребрами ! Сказал здесь смотреть корсеты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tata1973, у Иванова Дмитрия Евгеньича , он в Дега работал , сейчас ушел в Абиа Спасибо девочки , заказала у Анны, сказала к 14 будет готов |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, вот, молодец. Без Аниного корсета будет просто жестяная жесть, поверь нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и нашлись ещё желающие сделать эту операцию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье
Так женщины любят глазами!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне нравятся многие результаты на этом форуме и я решилась и не гонюсь за 10 И тем более 14 см , результат в 4 см меня вполне устроит )
ОлесяГагарин, да спасибо девчёнкам, за то что выкладывал и делились , хоть знаешь к чему готовишься ! А какой ремень лучше Кожа, материал , с пряжкоц без пряжки ? Все разное говорят и Глоба сказал вчера , что рекомендации поменялись , так поедешь до операционной и опять чего -нибудь поменяется ))))) Уже без пряжки пишет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и нах тебе тогда ремень ? Или только к 14-му ноября будет корсет ?
|
||||
|
||||
![]()
и даже отсутствие консолидации при переломе ребер спустя 2 месяца после операции!
![]() уверена? Ты правда уверена, что готова к переломам ребер со смещением и возможным несращением, как у Наталли? При этом Наталли легче всего переносила реабу. Начитавшись вчера Наталли, я уже против этой операции, от слова СОВСЕМ, и не понимаю форумчанок, прочитавших темы девочек, и всё-равно готовых к возможным неисправимым последствиям. Думаю, это от слова - авось? Авось меня не коснется та же участь? ИЛи правда пофиг на свой основной костяк тела, благодаря которому наши внутренние органы несут свои функции?
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, а у кого ты тут видела «многие результаты» кроме меня?) все остальные ещё в корсетах/ ремнях - это не результаты.
Моих 4 см это вместе с похудением, сколько от поломанных рёбер остаётся только гадать ... может 2 см может 3 см, ясно будет только если я вернусь в свой вес изначальный. Левка, пусть делают ))) нам нужна статистика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот правильно, людям может для полного счастья только сломанных ребер не хватает. Одно дело когда не знаешь, и делаешь, а другое когда ВСЕ знаешь и делаешь. Полагаю нет смысла отговаривать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, забудь про ремень)) главное- корсет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё поняла корсет без ремня можно, я просто не знала) ну вот вся в раздумьях и хочется и колется! Сегодня написала одной девушке , долго смотрела ее Инстаграм и решила ей написать , она делала операцию в апреле этого года, эффекта у неё ноль ! Носила она его месяц , на 3 й день не утягивалась! Ну так врач говорит
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, ни 1 сантика минус ? Она что вообще не утягивалась ?
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, а почему она так мало носила? У кого делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, носила как сказали. Не сама надумала
АлёнаС, смотри.написала мне так, видимо не мм не удалось Делала она у того у кого и хотела Иванова из спб Вот он по другому говорит |
|
||||
|
||||
![]()
Носить месяц , утягивает сам
Никак прикрепить не могу( инета нет |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко,женщину не остановить,если решила.Чтож желаю удачи и терпения.Буду ждать темы
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот док пишет : " это медицинский перелом . А перелом надо фиксировать сразу и на мертво . "
Вопрос : Какого хрена Глоба заставлял каждый день снимать корсет и обрабатывать рану , тем самым не Давать зафиксироваться перелому ? Какого хрена пластических хирург не фига не знающий ни чего о переломах полез делать эту оп ? Наттали пациентка Глобы может поэтому спустя более 2 месяца после оп ( после того как Глоба сделал в ребрах трещину ) произошел новый перелом ? И у нее сращение без консолидации обломков . Может это из за того что не было мертвой фиксации ? Нее , наврала . У Наттали : умеренное смещение обломков . Но костная мозоль спустя 2 месяца не образовалась и она пишет что произошёл новый перелом .