Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что термин "ухоженность" здесь вполне уместен. Ведь если заменить или "овинирить" покоцанные временем зубки, у вас будет именно ухоженный рот, а не омолодившийся. Ведь все равно самого лучшего кач-ва виниры - видны.... Ну это так, по аналогии...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ваниль, хочу ещё добавить, что омолаживающую ОП сделать можно, но как изменить образ мышления, стиль поведения, манеру одеваться и т.д.
|
|
||||
|
||||
Нет, ухоженность - это другое. Я попробую объяснить то, что ощущаю. Есть такая ухоженность, или, лучше сказать, "переухоженность", которая только добавляет года или подчеркивает возраст. Причем добавляет возраст и совсем молодым и юным. При этом теряется свежесть и естественность. Видели быть может таких косметичек в салонах? Кукольное личико без морщин, гладкая атласная кожа, красивый ровный цвет лица. А чувствуется, что женщина немолода. Причем, вполне может оказаться, что ей 25 или 30.., а может 45 или 50. Такая маска без возраста. А когда у человека возраста нет, то мы ощущаем его немолодым. Вот это "переухоженность".
А вот девушка 33 лет, о которой я говорила чуть раньше, была неухоженной. Она не пользовалась косметикой, волосы - стрижка типа паж или горшок, достаточно интересное, но не суперкрасивое лицо. Свитер, джинсы, худощавая. Маникюра нет. Никаких мыслей о том, как красиво встать или пройтись. В общем, тип "синего чулка". Но она была юной и ослепительной - юная свежая не "переухоженная" кожа, сияющие глаза, быстрый взгляд и жесты, горячность и естественность - воплощенные свежесть и юность. Думаю, если ее симпатично накрасить, то она бы выглядела старше. Может я как-то коряво объясняю, но это на уровне ощущений. Ухоженность часто, делая женщину моложавой, только прибавляет визуально года. Хорошие средства ухода и процедуры не делают женщину моложавой, они делают ее моложе! (например пилинг или биоревитализация.) Милая, когда человек видит в зеркале себя другим, обычно у него много, что меняется - и самоощущение, и одежда, и мышление, и т.п. Можно об этом спросить девушек и в этой теме и в других. |
|
||||
|
||||
Кася, все правильно, о том тут и весь спор))))
|
|
||||
|
||||
Кася! Прочитала ваше сообщение и получила удовольствие...."Но она была юной и ослепительной "...так приятно это читать про 33 летнюю женщину, которую к тому же, вы называете девушкой!!!! ПРИЯТНО. Мне вообще кажется, что женские комплименты "стоят дороже", чем мужские....
|
|
||||
|
||||
Кася,именно так
Я воспринимаю ухоженность,как переслащенность Ногти,зубы,волосы,кожа в порядке-для меня просто приличность:dur: |
|
||||
|
||||
Кася писала:
"Видели быть может таких косметичек в салонах? Кукольное личико без морщин, гладкая атласная кожа, красивый ровный цвет лица. А чувствуется, что женщина немолода. Причем, вполне может оказаться, что ей 25 или 30.., а может 45 или 50. Такая маска без возраста. А когда у человека возраста нет, то мы ощущаем его немолодым. Вот это "переухоженность"." Может это не переухоженность, а переизбыток Ботокса и всевозможных гелей Неестественность |
|
||||
|
||||
Кася, согласна с Вами на все 100
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, мне тогда было лет 26-27, года за 30 казались мне почти старостью. Когда я узнала сколько этой девушке (не тетеньке же!) лет, у меня в голове никак не укладывался ее возраст, контраст был слишком силен. Кожа, действительно, была ослепительная - фарфоровая с нежным румянцем, свежая, а о морщинах нечего и заговаривать!. Я всегда мечтала о таком цвете лица. Какие уж тут комплименты, несбывшаяся это моя мечта!:mad0
Любовь, ага, я очень боюсь такой "ухоженности" и не хочу ее для себя. Разве, что годам к 70, тогда будет клево! Алекс-К, это и есть "переухоженность". Да и такие косметички были и до ботоксов и гелей, моя мама очень давно это отмечала, лет эдак 20-25 назад, хорошо запомнила ее слова. Ирина, это я, наконец, смогла выразить свои давнишние еще ощущения в словах. Спасибо Фуфе, поймала я мысль!:d |
|
||||
|
||||
Вот именно это я зачастую и вижу после пластики. Морщин вроде нет, птоза тоже, а чувствуется, что женщина немолода. Не надо путать отсутстви меры в ботоксе с правильной заботой о своем внешнем виде.
|
|
||||
|
||||
Катя,ну ты-то это не чувствуешь-ты это ЗНАЕШЬ:dur:Во всяком случае на форумских встречах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не путаю, достаточно много молодых, которые выглядят старше из-за "переухоженности". Много таких примеров, в том числе, среди так называемых "звезд", например, Анни Лорак.
К тому же я говорила о впечатлениях еще моей мамы, тогда не было ботоксов. Я думаю, надо заботится о качестве кожи на клеточном каком то уровне и изнутри - заботой о здоровье и правильным питанием. Я недавно купила книги двух дерматологов Говарда Мюрада и еще кого-то (нет под рукой сейчас) о программах целостного ухода за кожей, "основанных на сочетании различных ингридиентов - эксфолиантов, полифенолов, и других антиоксидантов, аминокислот, жирных кислот и противовоспалительных агентов, которые увеличивают гидратацию кожи". Эти программы "делают кожу более молодой" изнутри. (не моложавой!:d) Мне кажется это надо будет обсудить. Это то, что прекрасно дополнит пластику, обаджи и процедуры типа биоревитализации. Да уж, Любовь, на антивозрастных встречах - основной контингент в возрасте от 40 до 50 априори. Трудно сильно ошибиться. |
|
||||
|
||||
Кася,выразила очень близкую мне позицию:d
Когда сооружу на голове что-то серьезное и тщательно накрашусь напоминаю себе тетку С хвостом и каплей краски на ресницах и губах-девушку:dur: Наверное,я извращенка... |
|
||||
|
||||
От того, что я не знала бы точный возраст, мое восприяти взрослой женщины как взрослой женщины не изменилось бы. Девушкой я бы ее видеть не стала, увы. При всем моем желании.
|
|
||||
|
||||
Не-е-е, Любовь, я с вами полностью согласна. Только сейчас, прочитав все предыдущие посты, я поняла почему, когда я все тщательно на себе рисовала и красила, стараясь получить максмальный эффект, получала совершенно противоположный. И часто все заканчивалось стиранием так долго наносимого макияжа.
|
|
||||
|
||||
Зачем путать ухоженность с избытком макияжа? Здоровья и качества кожи не бывает много, так что термин "пере" тут не уместен.
|
|
||||
|
||||
Катя,тогда вопрос-что для тебя возраст девушки,а что-взрослой женщины?Судя,по твоей логике,девушка-лет до 35:dur:
|
|
||||
|
||||
А еще у Лорак стока геля в губах - ах! И ваще, вот уж кого я бы никак не назвала ухоженной...
В общем, понятно: старит не ухоженность, а тяжелый макияж! |
|
||||
|
||||
Тяжелым макияжем я никогда не пользовалась.
Сейчас меня старит любой У меня так-чем несерьезнее к себе отношусь(исключая горячо любимую пластику)-тем лучше выгляжу.Пародокс,святотатство даже |
Закрытая тема |
|
|