| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я вот этот закон не понимаю
Получается, что по умолчанию, пациенток после операции принимают за неадекватных женщин, которые как кролики, не могут контролировать свои сексуальные желания ![]() Ну хочет дама встречаться, дарить доктору колбасу и вообще иметь с ним душевный интим, так же, допустим, как с сантехником Васей, который ей криативно кран починил или нашим любимым фрезеровщиком 7-ого разряда Федей, который ювелирно детали вытачивает Почему же нет? Почему с доктором нельзя, а с Федором запросто
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ради Бога, пусть проникаются
Дискриминация прямо какая то Хочет женщина - пусть проникается, она же совершеннолетняя, понимает, что делает Я не отрицаю факт "проникновения", меня немного возмущает факт, что женщине отказывают в способности контролировать свои желания и возможности реализовывать их. Это же не Босс, который может ее шантажировать и принуждать. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня ко второму хирургу любовь огромная, но чистая и платоническая:d он просто вернул меня к нормальной жизни, именно своим отношением, правильным тоном общения (всегда позитивным!). те полгода до коррекции, что я ходила выносить ему мозг, я жила от консы до консы, причем заходила в кабинет вся в печали, а выходила с улыбкой, хотя опять коррекция откладывалась на пару месяцев, пока дозреет рубец
![]() когда легла на стол, попросила не пускать наркоз, пока не увижу доктора:d, анестезиолог посмеялся, но подождал, увидела глаза хирурга, трясти перестало, стало таааак хорошо, просто счастье неземное, но то наверное уже диприван пустили :d после операции тоже 2 месяца ожиданий результата прошли быстро, т.к. доктор был непоколебим в своей уверенности, что все будет хорошо. в итоге сейчас, когда все и правда хорошо, я чувствую к нему что-то такое теплое, мягкое и пушистое просыпаюсь утром, первая мысль - все хорошо, проблема решена, нога красивая, я счастлива, спасибо доктору! написала ему об этом в открытке, которую подарила на ДР (без колбасы:dur: ), и просто часто вспоминаю и мысленно желаю всего самого хорошего и говорю спасибо! наверное, это и есть любовь
|
||||
|
||||
|
Ох, нет. Я вот тоже отказываю женщинам в способности здраво рассуждать в этих случаях. Потому как знаю многих хирургов по конгрессам, кого-то - по совместным поездкам на конгрессы (за границу) и пр. И когда (иногда) вижу, по КОМУ все эти страдания, то понимаю, что встреться этот человек девушкам просто в жизни, даже не ввиде фрезеровщика Феди, а кого поприличней, они бы головы в его сторону не повернули.
|
||||
|
||||
|
А влюбленность в любом случаи ,слепа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя девушки всегда любили летчиков и хирургов
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно - от душевного состояния. Мужчина, который внимательно выслушивает жалобы девушки, помогает ей их разрешить (что могут сделать единицы), да еще и забоится о ней какой-то период - идеальный кандидат.
|
||||
|
||||
|
Вот и я про тоже.Я б тогда уже была бы не Молодухой а какой нибудь Джоли к примеру.Кароче замонала бы своего мужа по полной..
|
||||
|
||||
|
Это смотря за какого хирурга замуж выходить. А то можно и Джоселин Вильденштейн стать.
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, а я от своего хирурга без ума (он не в моем вкусе чисто внешне, но мужчины меня притягивают другими качествами). Такой стильный, умный, талантливый, успешный, с таким развитым вкусом и чувством прекрасного. Вот оно- смешение кровей. Какие люди получаются породистые. А нос какой у него красивы-ы-ый!!
Вот как увидела его на фотке, когда только выбирала доктора, вот сразу в голове щелкнуло "только к нему". Девочки, и вот не скрою..так неловко об этом говорить, но.. с моей грудью ни один мужчина в моей жизни так не обращался: нежно (вроде бы другое слово нужно было подобрать, но моя кожа ощущает это именно так), аккуратно. Наверное, мне просто не везло и многие мужчины обращаются так. Разумеется ни в манипуляциях доктора с грудью, ни в моем отношении к этим прикосновениям нет никакого сексуального подтекста, об этом даже и речи нет. Я уважаю его личное пространство, которое он старательно возвел и охраняет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если жить с пластическим хирургом, то наверное больше вероятности, что он не будет смотреть на тебя как-то криво, если ты начнешь стареть, просто будет любить как есть наверное
|
|
|
||||
|
||||
|
Так тут же про любовь, а не про "жить". И по-моему, по Вашей логике, так любой муж может сказать "деланная ты".:d
|
|
|
||||
|
||||
|
Муж может не знать о манипуляциях , И жить лучше все же любя
|
|
|
||||
|
||||
|
С мужем с которым познакомилась ПОСЛЕ, конечно может, а с которым постоянно живешь, как тогда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Муж может не знать о омолаживающей ОП, можно уехать отдыхать в европу и заодно поставить "нити" - на самом деле можно сделать омолаживающую ОП. Или если чуток губы подколоть - тоже не заметно. Можно даже грудь увеличить жиром, например и сказать что пьешь контрацептивы, а в грудь нити золотые поставила, для профилактики. В целом можно выкручиваться, с хирургом - так глупо будет это
|
|
|
||||
|
||||
|
А я не понимаю, какие должны быть отношения с мужем, чтобы была возможность скрыть ОП.
Как можно скрыть увеличение груди или подтяжку лица? Или липо-абдомино? Грудь жиром? И бинты-синяки как скрывать? Единственный вариант это совсем небольшое вмешательство без следов и муж, который ездит в командировки. Тогда можно подгадать к его отъезду нити или гели или еще что-то мелкое и реабилитация к концу командировку кончится, если командировка не на 2 дня конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я недавно узнала. что моя тетя родная делала подтяжку. Ее муж об этом факте не в курсе. При чем, делала она в другом городе ОП, но видимо "ездила в гости к маме" недели на 2-3.
Я себе не представляю, как от мужа скрою факт операции, и даже не столько из-за реабилитации и послеоперационного периода, а сколько из-за того, что не представляю, как можно держать в себе переживания и не поделиться с близким человеком. но это оффтоп а по теме. У меня было 2 хирурга, и ни к одному из них не чувствую каких-то особенных чувств. Да, они сделали меня красивее, увереннее, но факт оплаты делает эту красоту удачной покупкой. Все равно, что я буду любить дизайнера, который пошил и продал мне красивое платье. Благодарность хирургам своим у меня есть, огромная! Они умнички, но вот любви... ее нет.