Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет! Колю липолитик в щеки. И видимо, последняя процедура была лишней и на одной щеке появился провал. С кожей все ок, а именно жир ушёл прям в месте укола, и теперь ямка.. успокойте меня, что жир вернётся)))) на лице прям полоса теперь, провал.... что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, может кто поможет? хочу проколоть подбородок. Косметолог предложила три препарата на выбор, цена соотв. оооочень разниться. Везде надо 3-4 процедуры для результата.
- интролиполиз - лицо - PB serum это триада на основе ферментов - для лица и тела - MPX. Что посоветуете, знакомы препараты? Есть эффект? Я год назад последний препарат один раз кольнула, надо было на повторку бежать, я промохала, потом рукой махнула. Результата конечно с одного раза не было. |
|
||||
|
||||
PB serum делала под глаза. Ужасно раздуло (аллергия скорее всего), но помогло - слилась вода и довольно сильно, с одного раза. С водой вместе слился и филлер из скул..
|
|
||||
|
||||
Masha_orz, из того, что сами, попробуйте массаж, перераспределение незначительное тканей будет, плюс улучшения трофики, кровообращения,улучшения цвета лица, массаж часто используется как шлифовочнпя процедура после диполи иков, уменьшение провисания ткани
|
|
||||
|
||||
Покупаю и колю сама себе ( Подруга спину и руки ₽ Дермохил ЛЛ.
Пузо, сзади под лопатками , руки и внутреннюю сторону ляшек- очень классная штука . Ну, если конечно там жиру не 5 кг Каждые 10 дней, сделала 4 сеанса, потом перерыв и сейчас заказала ещё 10 ампул DERMAHEAL LL |
|
||||
|
||||
Ponczus, а шприц обычный для в/м или инсулиновый можно использовать?
Посмотрела в нете технику обкалываний....это же минипытка прям какая-то . И расскажи, пожалуйста, про ощущения после инъекций. Пугают отёками и болезненными ощущениями. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Сегодня купила 10 ампул по 5 мл 3650 Mariette, Смотря сколько жира. Мне 1 ампула уходит на складку на пузе, 2 ампулы на спине под лопатками , 1 ампула на руки . cнippolino, Отёков нет, колю на живую, сам прокол не больной, но когда вводится препарат - больно. Живот не так больно как на спине , руках и ногах. Но- космоса требует жертв- терплю )))) по мне, так после оп сисек- это ни о чём;) cнippolino, Иглы покупаю Иглы 30G -13 mm cнippolino, Потом жжения , но не долго . Ну и на сл день , массирую массирую , дочь спину массирует , на 3 й день уже совсем не чувствуется там где укол был, но эффект реально есть, у меня складка на животе ушла после первого раза- но я ещё проколю , чтобы укрепить, ну и не поправляться конечно . |
|
||||
|
||||
Mariette, какие нити поставили? Можно в личку или в тему про нити) если тут оффтоп))
|
|
||||
|
||||
Привет, все таки , я 2 дня назад уколола с живот( плюха застарелая не хочет уходить) , давно думала об этом решила попробовать , так как резать ща 150 тыщ такой маленький кусочек как то не целесообразно, хотя думала уже об этом.
Колола мне Fusion magistrale 2ml+ Fision pps 10 ml. Она посоветовала перетянуть поясом, я затянула спортивный. На след день болело пузо при ходьбе, но с поясом прям не ощутимо. Сейчас 3-й день побаливает только при нажатии . Ещё сказала на 4-й день промассажировать , сделаю. Теперь через неделю ещё процедуру. Кто колол этот препарат? Ещё она что то говорила, про чередование, непрямой/ прямой. Как то так. Я у неё спросила про зону между ног, вот она сказала что в пузо будем прямой, а между ног не прямой. Потому что 2 прямых нельзя. Наверное права она) ей виднее) А где вы сами покупаете препараты??? У нас 1 процедура 2000 |
|
||||
|
||||
Я тоже во вторник начала колоть живот и над коленками препаратом, что Ponczus посоветовала. При хорошем результате возьму ещё упаковочку на нижнюю часть ягодиц. Только вот попу сама врядли смогу колоть... Придется кого-то искать. А в живот и коленки сама.
|
|
||||
|
||||
chippolino , А где ты этот препарат покупала?
Эффекта не будет возьму тоже. Планирую макс 3 раза у неё уколоть. Я спросила у косметолога про перемарает что говорила Ponczus , она сказала что поэфективности он очень слаб. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, в нете нашла интернет-магазин, что этим препаратом (Дермахил ЛЛ) и всей линейкой торгует. Но дороже... 5000 за упаковку в 10 ампул.
|