Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мона, на второй фотке рябь. мне хирург говорила что ее липофилингом убрать можно, ну и на сайте есть статьи по этой теме, но реально примеров на сайте по-моему нет
|
|
||||
|
||||
Мона, мне кажется решением вашей проблемы возможно и станет липофилинг, но я бы пошла другим путем, поставила бы более жесткие импланты, например силимедовскую пену или что-то, что жестче ваших. Тогда рябь сама уйдет. А ещё, я так понимаю у вас все же природная ассиметрия по ареолам, не думали переместить одну ареолку? вроде такое возможно.
Виторик, сходи ещё к докторам, чисто чтобы собрать мнения. Обычно всем говорят ждать минимум пол года, чтобы ткани зажили. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за отклик и за поддержку! Я выставляла фото здесь в консультациях, сказали что повторную ОП лучше проводить через 4-6 месяцев, но не объясняли почему. Была здесь в Алмате у хирурга, а он сказал, что можно оперировать сейчас, правда он сказал, что лучший вариант - это достать щас импланты, иссечь капсулу, а через пол года сделать повторную ОП. Так что, вот так, скока хирургов, стока и мнений
|
|
||||
|
||||
Спасибо. что откликнулись.
Нет - ассеметрии небыло. Левая грудь опустилась после последней оп. Рябь появляется больше, когда лежишь на левом боку. Стоя видна только одна большая складка Цитата:
Частично под железой и под мышцей Последний раз редактировалось Тата; 24.01.2009 в 02:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT в правом нижнем углу окошка сообщения, кнопка активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Виторик, в консультациях потому и написали 4-6 месяцев, что столько требуется на заживление тканей.
Походи ещё по консультациям собирай мнения, пока есть время |
|
||||
|
||||
Neige, как обидно! сочувствую
|
|
||||
|
||||
Мона, у меня точно такая же ситуация как и у тебя на одной груди рябь, и небольшая ассиметрия. Абджандадзе говорит, что на одной груди капсула образовалась, а на другой( на которой рябь) еще нет ( точнее она очень тонкая еще) и вот когда она станет плотнее она ее подтянет и все пройдет и выровняется. Груди 2 месяца и 3 недели. Сама очень переживаю сейчас из-за этого)
Мона, я еще хотела спросить тоесть у тебя уже больше 6 месяцев прошло? а на более раннем сроке рябь и ассиметрия была больше или меньше? так как мне Абжандадзе говорит что у шестому месяцу все должно выровниться и сгладится, но мне в это не верится, самое удивительное, что правая грудь у меня абсолютно правильной формы без какой либо ряби, а до операции они были одинаковые, П.С. вобщем чувствую мне коррекция грозит. только интересна причина ассиметрии Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2009 в 23:11. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте Tania.
Очень сочувствую, но может быть и выровниется. Грудь после оп вообще очень меняется в течениии года. У меня - это 3 оп. После первой у Левина, не устроил размер. Потом была вторая у Аб. и после нее на левой груди образовалась контрактура аж через 7 месяцев. Врач сказал, что импланты вытаскивать не будет, а просто подрежет что-то и введет дипроспан. В результате я проснулась и оказалась, что он сменил импланты на меньшие, после этого прошло 10 месяцев и на больной груди (которая была с контрактурой) образовалась рябь и ассеметрия, но произошло это месяца через 4. так что не переживайте раньше времени, возможно все измениться к лучшему. А у вас первая операция? И какой имплант стоит??? |
|
||||
|
||||
У меня первая, стоят круглые низкий профиль 375сс.
|
|
||||
|
||||
Мона, а когда был маленький имплант грудка красивая была, просто размер не устраивал?
|
|
||||
|
||||
Скорей всего всевыровняется. не унывай. Срок маленький для паники, мне кажется.
А можешь фотки сделать? |
|
||||
|
||||
Извините пожалуйста, а что значит
" еще один и будет бан"? Я больше не буду нарушать правила форума, но как это сделать??? |
|
||||
|
||||
Если Вы отзываетесь о какой либо своей или чужой операции хорошо/плохо, демонстрируйте фото в качестве доказательства.
|
|
||||
|
||||
вот это на 4 недели, извиняюсь за качество позже выложу хорошие,щас левая грудь более смотрит в бок и на ней рябь
П.С. мона, можешь добавить меня в аську номер в профайле, хотела спросить тебя про первые оп. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, опасно ли подшивать карман через 3- 3,5 мес. после ОП, как мне предлагает мой врач? Отказаться и подождать? Или довериться хирургу и сделать? Хотелось бы побыстрее разделаться с проблемой, но... здесь всем советуют выждать полгода. Какой риск, если импланты стоят под мышцей? Запуталась.
|
|
||||
|
||||
Помоему самый страшный риск это контрактура, поэтому лучше выждать.
У меня все таки несмотря на то что Абжандадзе говорит, что все пройдет 99% уверенность что левой груди нужна коррекция, я прям рукой чувствую, что правый имплант ровно стоит под железой, а левый к центру смещен отсюда ассиметрия и рябь, и сама грудь левая более напряженная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне кажется у тебя еще до конца не сошел отек... |
|
||||
|
||||
Привет всем! А у меня такая пробдема: 12 января была операция по увеличению груди, была гематома на правой, 23 января была повторная операция правой груди( чистили сгустки крови вокруг импланта), короче это ужасно! опять общиий наркоз. как я его ненавижу! вот теперь колю антибиотики, незнаю как будет, надеюсь что всё заживёт и приживётся.
|
Закрытая тема |
|
|