Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стефани,АннаГра, спасибо! а то я аж испугалась сначала
Девушки, а еще вопрос, мне как-то Лаксал показался послабее моего эксфолианта предыдущего (у меня был Louis Widmer 10% гликолик pH 3.5) и ощущения от него похуже, как-то он сушит. что ли.. есть какие-то проблемы использовать гликолик с медными пептидами? Почему-то у Пикарта только молочная и салициловая кислота.. Я б лучше свой проверенный гликолик мазала. |
|
||||
|
||||
Сообщение от TazDevil "Я сейчас перешла на Супер СП серум днем или P&R daycover + Канова"
TazDevil где можно заказать Канова, дайте пожaлуйстa ccылочку... |
|
||||
|
||||
Анка,
если "послабей" вы имеете ввиду тот факт, что шелушек не видно, то это вам только кажется, что эксфолиации не происходит. Просто с эксфолиантами Пикарда она более щадящая с наименьшими раздражениями. Сами ср-ва Пикарда не децкий крем - прямо скажем. Дабы соблюсти баланс с наименьшими раздражениями именно такие эксфолы он и предлогает. Ну а вы попробовать можете и что-то другое. Всё будет зависеть и от чувствительности вашей кожи. Мне тоже нравится гликолька. В начале применения мед. пептидов тоже "наикспериментировала"... Шелушки от Лаксала или Эксфола "искала"... Добавляла эксфолиацию с 10% гликолькой... Пока кожа (у меня чувствительная)не подсушилась /запергаментилась... Ровненькая такая, но как пергамент. Гликоль отменила (с медью) вообще пока, Пикардовские эксфолианты в более редком режиме. Теперь - всё, как надо. У меня такой был опыт. Но, возможно, вам (с др. типом кожи и меньшей чувствительностью) подойдёт и другой вариант эксфолиации. |
|
||||
|
||||
Леотана. спасибо Я как раз шелушения не жду. давно уже не шелушусь ни от чего :d Но вот того привычного на гликолике пощипывания не ощутила. совсем слабенько ощутила, вернее. да и на вкус Лаксал не такой кислый На пикартовском сайте обозначен pH 3.5, на других 4 почему-то .. Зато дочь в восторге от него. черные точки, говорит, уничтожил с первого раза, ну, будем посмотреть на это чудо еще В крайнем случае. не подойдет - вернусь к гликольке.
А из эму и сквалана что для сухой кожи лучше сверху мазать? у нас же тут еще и климат вечные кондиционеры, кожа сохнет. Обычный увлажняющий крем тоже можно сверху мазать на триредакшен для комфортна? |
|
||||
|
||||
Эму и сквалан не для комфорта - там олеиновой кислоты много, она проталкивает сами пептиды через кожный барьер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я долгопонимающий жираф, нужна ваша помощь, правильно ли я все поняла.
Иса советует для начинающих: • Голубенький GHK super на глаза и шею; • Protect & Restore на лицо • плюс любой из его экфолиаторов, например, Ласкал (Lacsal Cream) or Exfol Cream (возьму Ехфол, или лучше сразу с Ласкалом дружиться) • И чередуете, утром одно, вечером другое. Как вам удобнее. На лицо по думаю Super GHK Copper Cream вместо P&R, нормально будет для начала, или сразу по-взрослому начинать? А что же тут чередовать, ведь все надо одно за другим наносить? И еще и Emu Oil в конце добавить... Когда этот Two Timing Tightener наносить, вместо P&R или после, вроде TazDevil писала, что он не обязателен... И все с капелек начинают (имеется ввиду CP Serum?), так я поняла, что P&R вместо капелек, его не надо разбавлять? Девочки, сколько времени доставка в Калифорнию идет с момента заказа? |
|
||||
|
||||
Я бы вас посоветовала вместо Лаксала взять новый Лактик. Он намного приятнее в использовании и девочки, кто его уже протестил все очень довольны
|
|
||||
|
||||
Да! вернемся к вопросу о ТТТ. как его мазать? на всю мосю? и на глаза? что-то мине мои глазья ну совсем последнее время не нра можт, из-за него?
|
|
||||
|
||||
Я, ТТТ мажу только на ниж. веки.
Щедро. Подтягивает вроде. |
|
||||
|
||||
Танюшка, спасибо, возьму тогда набор для взрослых с Лактиком и Protect & Restore.
Девочки,ещe прочитала, что некоторые Дей Ковер наносят на лицо без увлажнялки. Он и есть увлажялка что ли или санскрин? |
|
||||
|
||||
Жасмин,
Дэйковер - из серии Ресторов (классик, с ретинолом, дэйковер). Они похожи, с небольшими расхождениями. Дэйковер, в принципе, самодостаточный кремчик. К тому же с защитой ( не большой, но в сравнении с другими двумя Ресторами - наибольшей). Я лично, под него ещё Солюшен капельки, как тоник, наношу. Можно только Дэйковер один. Это как вам комфортней/удобней. Протэкт энд Рестор классик мне оч. нравится. В состав Ресторов входят и увлажняющие компоненты и природные компоненты , защищающие от солнца... Как то так... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ликбез!
|
|
||||
|
||||
Пасиб
я на все глазья мажу - видимость сухости и, соответственно, морщинистости Лео, ты кремом поверх мажешь? каким? как скоро после ТТТ? |
|
||||
|
||||
Я ТТТ на глаза не мажу. Пушок, на все глаза это как? Все средства должны наноситься только на неподвижную часть века, а на подвижную ничего не наносится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я ТТТ наношу на ниж. веки по утрам, после ГНК крема. И если вечером ГНК мажу на веки (верх/низ) "чистый", без последующего добавления чего-нить, то по утрам, частенько, ГНК мешаю с увлажняющим кремом (гидрант от Styx, серии Розовый сад) в пропорции "пополам". Минут через 15 наношу на ниж. веки ТТТ. Но иногда забываю... Да и по ситуации смотрю... Тэз, а я и на неподвижную часть ГНК мазюкаю... Вот где-где, а на верх. веках он мне на "ура", без всяких "добавок"... |
|
||||
|
||||
...
Девочки ,подскажите пож, если заказываю на больше чем 100дол, это значит могу два бесплатных пробника доложить? там написанно если больше 50? или лучше разбить заказ? в прошлый раз я положила много пробников и все пришли ,но это было давно.теперь не знаю как поступить?
|
|
||||
|
||||
Кое-что о медных пептидах. на всякий случай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкратце - есть случаи сильного ухудшения кожи после использования медных пептидов. Осторожнее с ними. |
Закрытая тема |
|
|