Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему все эти фирмы МЛМ, разве нет? Я как-то к продукции, продающейся через МЛМ, не могу серьезно относиться. Их "консультантов" послушаешь - ну чудо-косметика, причем от всех проблем сразу.
|
|
||||
|
||||
Малика, угадала так и есть, на счёт имени.
Специально для тебя про бьютитек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полностью согласна со Стеллой Райцевой. Это не просто микротоки, а аппарат вычисляющий ваши зоны и действующий избирательно..Я не могу граммотно это описать, но я в восторге была. Сколько бы мы не говорили, пока не поробуете сами, не ощутите. Можно сходить хотя бы раз, на одну зону, а потом опишите впечатления ) Извините, может быть не в тему, Тори, а ты косметолог? Просто я ищу человека Кто-нибудь у нас на форуме есть? |
|
||||
|
||||
Евсевия,
а не подскажете, тётенькам -немного за сорок, есть смысл (на ваше усмотрение, наблюдения может) этот Бьютитэк делать, ну чтоб резалт заметить хоть какой? И сколько по времени, по вашим наблюдениям, держится этот результат (у вас)? |
|
||||
|
||||
Евсевия спасибо,посмотрела заодно и всю ветку передачи "Красотка",много познавательного и врач Стелла Сергеевна мне очень по нраву пришлась
Только бютитек дорого выходит 10-12 пр. по 5000 за лицо,круто получается Тори,а что такое МЛМ?,я увидела эти фирмы в теме про космецевтику 2 поколения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше похоже на подтяжку бровей. |
|
||||
|
||||
Зашла на тот сайт, там написано к фотографии какбЭ подтяжка верхних век и бровей - Upper eye lids and eye brows. (Это я не полную инфу дала, каюсь ). Наверно Титан делали на верхние веки и на лоб. Это клиника только с аппаратами работает, пластикой не занимается
А там уж кто знает.... |
|
||||
|
||||
Леотана, смотря какой эффект ты хочешь увидеть. Я заметила, что лицо просто стало более ухоженное, ушли поры на щеках, с нижних век ушёл отёк и лицо какбы плотнее стало...воть. Но частота микротоков подбирается под зону и под возраст, так что всё индивидуально...С первой, со второй процедуры, я думаю, будет понятно, та ли эта процедура для тебя...
Малика, так можно делать не на всё лицо ) у кого какая проблема. Надо прайс почитать, я сейчас точно не вспомню, но там были зоны вроде бы -верхние, нижние веки; овал лица и тп |
|
||||
|
||||
Евсевия,
ага, спасибо! |
|
||||
|
||||
Замерила руки недели через три после окончания курса Триполяра: минус 3 см.
|
|
||||
|
||||
Катерина, впечатляет!
А сколько это в процентах? Должно быть много, наверное, руки у Вас не особо объемные. У меня, даже когда я весила 38 кило, руки были просто нормальными, не худыми . А как только поправляюсь, там нарастает в первую очередь. |
|
||||
|
||||
38 кг А это при каком росте?
|
|
||||
|
||||
Для моих 42 весьма объемные. Но что касается изменений - они не такие серьезные, как мне бы хотелось. То есть рука перестала бесить, но не стала тем результатом, о котором бы я стала мечтать (мечтаю о худой рельефной руке). Впрочем, так как на липо я не решаюсь, то какие у меня варианты...
|
|
||||
|
||||
Катерина, 3 см для руки - это просто супер-много. Даже для ноги - 3 см, это ощутимо. А уж для руки-то и тем более. Рука же в два раза меньше ноги в окружности. Неужели не стали руки-веточки? Мне просто интересно, почему так.
У меня руки всегда толстые, даже когда я была очень стройная. Сейчас у меня рука 28 см в бицепсе, я представляю, если бы она стала 25 - это же очень заметный результат, разве нет? |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, что сказать... Я помню, что писала в день начала своей процедуры в какой-то из тем форума свои объемы, не в этой. Если бы найти тот пост и посчитать, не приходился ли день на месячные... (при месячных объем больше) Я полистала слегка - не нашла. А больше копаться - лень. Если приходился, то тогда изменения меньше.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab,
не пугайтесь, при маленьком . Всего-то 153 см. для меня, соответсвенно, нормальный вес 39-40 кило, остальное перевес. Катерина, вот интересно, липо подбородка советовали мне даже при отсутствии, практически, жира, только чтобы каркас создать. На руках, наверное,тоже такой эффект подтяжки возможен, если жира мало. Отвиснуть-то, наверное,нечему. Или неровности возможны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неровности - они возможны всегда. А у липо рук возможен заметный переход. При чем чем дальше с момента операции, тем возможнее.
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что у йогов руки (даже у женщин в возрасте) всегда без жира и обвислостей, но с рельефом. Так вот, я практически только ради рук и живота, записалась недавно на йогу
Фотка тренера по йоге, с одного из московских сайтов. |
|
||||
|
||||
К вопросу о руках, не так давно заметила, что кожа в области подмышек складывается некрасивыми складками, присмотрелась на работе к худым девушкам в возрасте +- 30, действительно, у многих такая проблема, кожа выглядит гораздо более дряблой (уже!), чем в других местах. Бороться, я так понимаю, только спортом?
|
|
||||
|
||||
Сама несколько лет назад озабачивалась этой проблемой.
Но не знаю ни одного примера, чтобы кто-то смог ее решить. Посмотрите только на фотки знаменитостей после 30-ти в платьях без рукавов. Разве что ОП - подтяжку делать? Тогда шрам останется. А спортом таким образом там кожу подтянуть можно? По-моему, чем худее эта область, тем "черепашистее" там выглядит с возрастом кожа. Я сейчас поправилась, так там жирок залег. Тоже некрасиво, но по другому, мелких складочек меньше стало ;) |