Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне понравился.
|
|
||||
|
||||
*Леля*, а Вы у Свентицкого что-нибудь делали?
|
|
||||
|
||||
Lana01, я делала грудь у Панайотова, ну и пока лежала там, общалась с другими пациентками
|
|
||||
|
||||
мне тоже хотелось бы грудь и именно у Панаетова, но сейчас не получается (после родов поправилась) нужно скинуть вес, а как у Вас грудь? все хорошо получилось? сколько она Вам обошлась всего вместе с имплантами, анализами, бельем и т.п.
Soleiloksana, а Вы не в курсе, Панаетов действительно увольняется из клиники? |
|
||||
|
||||
Лана, хирург мне понравился. Спокойный, терпеливый. На все мои дурацкие вопросы ответил. Да и в очереди насмотрелась на его результаты. Отзывов понаслушалась. Единственное что меня напрягает, что Тверь от меня далеко. С другой стороны за такую цену такого качества нигде не получишь. Так что Светицкий.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Морячка, я тоже пока в раздумьях, но вроде начала определяться, глаза пожалуй буду делать у Свентицкого а грудь все-таки у Панаетова, судя по очереди времени у меня на раздумье много. а Вы уже записались на операцию? если да, то на какой год Вас записали?
а в очереди пришлось сидеть не смотря на записанное время? Soleiloksana, еще хотела поинтересоваться об оплате, я так поняла, что сначала платишь за импланты (заказывая их), а потом за операцию? |
|
||||
|
||||
Глаза Свентицкого видела в очереди. Понравились. С животами, с лицами сидели. В очереди приблизительно по времени принимал. Я заранее приехала. Надеялась пораньше проскользнуть. Таких умных как я было много. Не вышло. Записываются на 2017 год. Названивать буду ему с июня. К осени может попаду))
Девушки тоже сидели в очереди. Молчали. Наверно, с сисями..)) |
|
||||
|
||||
Lana01, я импланты заказала за полтора месяца, а оплачивала и забирала накануне. Хотя смотря где будете импланты покупать. Панайотов работает с ментором и арионом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь ещё делал грудь у Панаётова в Твери?
|
|
||||
|
||||
а где открыл, не знаете, в Твери или в Москве?
|
|
||||
|
||||
кто вам сказал, что Панаётов уходит??? у него очередь и знакомая собирается на подтяжку к нему
|
|
||||
|
||||
Он сказал, что до отпуска пока тут, а потом я поняла что уходит. Я у него была на осмотре после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Свентинцкого смаз? Или знает, где посмотреть фото? Может в архивах?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Свентицкий смас не делает, насколько я знаю. Была у него в сентябре 2014, сказал что только кожу тянут, так как нет оборудования для смас. Может быть уже начали.
|
|
||||
|
||||
butilenka Ну и толку от подтяжки кожи? На пару лет, а потом все заново? Очень меня это огорчило...
Но я все равно письмо ему написала с вопросами. Пусть ответит... |
|
||||
|
||||
Шафранчик Свентицкий сказал лет на 5 хватит. Но меня он начал отговаривать, сказал рано, не видит показаний и т.п..., но я то вижу показания!
|
|
||||
|
||||
butilenka А сколько тебе лет? Может и правда рано? Мне-то по-любому как бы уже не поздно. У меня все показания есть. Хвалят этого доктора. Цены у него божеские. Но мне кажется, что шею однозначно надо с мышцами работать. Не будет она просто так держаться. Ну и с лицом очуменного результата не будет. Ну это мне так кажется. Не показывает же он свои работы... А тем более в процессе времени. Хотя я вот делала блефаро 9 лет назад. И все у меня держится боле е и менее хорошо до сих пор. Посмотреть бы хоть на каком-нибудь примере лицо, как делает Свентицкий?. Я вживую видела только его классическую блефаропластику верхних и нижних век. Безупречная работа...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик 43, но у меня нижняя часть лица проблемная. Свентицкого именно по блефаро и хвалят, я не у него делала, но отзывы хорошие. По круговой и Свентицкий и Панаетов сказали рано, а Полеткин сказал, что если душа просит, то можно, как девочка буду выглядеть . Хотелось бы верить, но пока не решилась.
Шафранчик работы они не показывают никому, только отзывам все верят, сарафанное радио в Твери хорошо работает. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что слышал о хирурге Карташове? Я звонила 20 марта в клинику, записали на консультацию к Карташову, когда я делала блефаро он был ассистентом у Панаётова. Теперь он оперирует сам.
|
|
||||
|
||||
я делала в том году у Панаетова. Карташов был еще ассистентом на оп) потом делал перевязку, неплохой он хирург и симпатичный))) опыт еще небольшой, раз только недавно начал самостоятельно оперировать, лучше конечно к Панаетову, но решать Вам)
|
Закрытая тема |
|
|