Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dina, как странно! С правой стороны явно есть результат, контур бедра стал намного ровнее, а вот слева я , если честно, разницы вобще не вижу... А что под пластырями? И почему они только с одной стороны (как раз там, где есть результат)?
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю откуда она накачала 1.5 литра. Или для галифе это мало? Может это отек неравномерный? зачем я столько крови потеряла впустую...
|
|
||||
|
||||
dina82 а разметка не сохранилась уже?
да, справа получше выглядит... может отёк просто не равномерный... галифе видно что прибрали, а вот бока.... как то малозаметно или их не делали? |
|
||||
|
||||
dina82
У Вас прекрасный результат для трёх дней! Девчонки,ВЫ чё хотите,что бы раз, и всё--минус 20см.? Давайте хоть пару недель подождём! |
|
||||
|
||||
Ну 1,5 литра для галифе, мне кажется не так мало. Мне убрали 800г с галифе (по 400). И они же Вам банку с жиром показали, вряд ли это чужой жир...
И еще я хотела сказать, не знаю как при лазерной липо, но при обычной, даже если отек-отеком - все равно основной контур сразу вырисовывается, ИМХО. Т.е. через отек приблизительный контур виден. Он потом может быть чуть хуже или чуть лучше. Но он виден! Т.е был жир, а теперь его нет. А Вы компрессионку носите? |
|
||||
|
||||
Пантера пластырем заклеены дырки от шприца которым откачивали жир. С одной стороны уже ничего не течет, а вот слева (там где мне тоже кажется что больше обрали) выделения есть. Точно нужна будет коррекция уже и косментолог подтвердила это.
|
|
||||
|
||||
Dina, ну и отлично, что они сами подтвердили коррекцю! Сэкономишь себе нервы и деньги. Сейчас самое главное, восстанавливайся скорей и не думай о плохом!
Девочки, вчера было 8 дней "после", решила себя измерить. В талии потеряла 7см, а в животе - ВАЩЕ НИСКОЛЬКО! Отек в пузе стал таким твредым (ну просто камень), что когда сгибаюсь, я чувствую как он давит на мои кишки. Т.е. впечатление, что внутри находится инородное жесткое что-то, не имеющее ко мне никакого отношения. Еще отек безумно раздувает меня ночью!. Я просыпаюсь от того, что он меня практически из компрессионки выдавливает! |
|
||||
|
||||
Да ничего я от отеков не пью, кроме янтарной кислоты (опять же низкий поклон X-Rain! ). А еще принимаю Трентал (Док прописал), но это не противоотечное. Ничего - прорвемся, видимо просто срок критический отеку подошел, надеюсь скоро начнет он меня покидать...
|
|
||||
|
||||
Оса, я помню пила вобензим после оп на грудь, так вот когда я решила, что что-то много его пью и с 5 таблеток 3 раза в день решила перейти на 4 или 3, уж не помню, так у меня так отек повылезал везде, даже под глазами... вернула 5 таблеток 3 раза в день, тут же глаза мои открылись))
|
|
||||
|
||||
Откачали меня, все болит спина болит ,спать тяжело , дышать тяжело все тяжело ,компрессионка-жесть застегнуть крючки между ног самой невозможно -очень больно сгибаться.
Головокружение слабость потливость на голове колтуны так как ворочаюсь и шея болит. |
|
||||
|
||||
это хирург герой столько жира убрать
проблема в том что на меня не дейсвуют никакие обезболивающие -меня там искололи но не помогает и таблетки не помогают плюс у меня критические дни не знала что так бует тяжело |
|
||||
|
||||
Лоулира
4 литра жира В обморок 4 раза Блин, девки, зачем так рисковать!!!! Сейчас же начинай противоанемийную терапию. Какой гемоглобин, ты, скорее всего, не знаешь? Лучше бы померить, вызови на дом, не так это и дорого. Выздоравливай, береги себя! |
|
||||
|
||||
я сама просила снести полностью фланки живот и спину
в обморок от крови из пальца падаю видимо то что начались крит.дни и обезб. не действует так наложилось сегодня мне получша уже всем спасибо за поддержку п.с. соски очень чувствительные и грудь побаливает |
Закрытая тема |
|
|