Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так что то я не поняла...трамплинчик получаетса с низким или высоким профилем?? чет я запуталась...
|
|
||||
|
||||
В принципе, с любым, не только от профиля зависит, а от комплекса составляющих, в том числе, от нюансов установки, т.е. от врача. Можно его получить и с круглыми низкопрофильными.
|
|
||||
|
||||
ну мне пропиали extra высокий combi ...на моии 0.5 то...что трамплин мож получитса?
|
|
||||
|
||||
эт точно. я когда шла на первую оп мое пожелание было "сделайте мне красивую грудь". а на вторую уже "соски выше середины груди, импланты пониже установить, протрузию боковую, межгрудное поменьше".
самое смешное, что мой док говорит, что это некрасиво, когда грудь по бокам выпирает, а соски должны вперед смотреть, а не вверх! так что нужно не стесняться высказывать доку свои пожелания, обсуждать до мм, как в ринопластике. тогда результат будет более приближенный к ожидаемому. |
|
||||
|
||||
У моих имплантов профиль 5,7 см, трамплинчик есть, причем хороший такой, так что не только от профиля зависит.
|
|
||||
|
||||
Йех, надо было сверхвысокий профиль брать в 6 см...
Фиалка, трамплинчик у тебя - мечта поэта |
|
||||
|
||||
FIALKA, оы а где мойно погладед на твоы трамплинчик???? элателно с иshодником ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да и какой то особой видимой ассиметрии у тебя нет...ты ведь о ней знаешь...поэтому так сильно обращаешь внимание...на самом деле с сисями так же как с брекетами...(никто особо в рот не заглядывает, чтобы увидеть смещенные центры)... Ева, а какая высота была в прошлом импланте ? |
|
||||
|
||||
fialka
А можно твои параметры???(рост,вес,под грудью,если помнишь базу железы итд=) |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо:d
me, проще всего в разделе "фото" найти (Рез-ты маммопластики - Другие пласт.хирурги (СПб) - Белоногов Л.И.) kraska, рост 160, вес 49 где-то, под грудью было 70, сейчас 68,5 (занижали подгрудную). Вот ширину железы не помню... помню только параметры импланта - высота 10 см, ширина 11.7 см, профиль 5.7 см. Объём 290сс. В итоге сейчас по груди 86 см, бюстики ношу 70Д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|